Загрузка

Америка — обезьяна с биологической гранатой

Недавнее интервью президента США Байдена, в ходе которого он утвердительно ответил на вопрос «убийца ли Путин», у многих вызвало недоумение. Некоторые посчитали, что это проявления деменции, именуемой также в простонародье старческим маразмом. Кто-то даже пожалел «дедушку Байдена». А Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин пожелал ему здоровья (фактически — выздоровления). Но есть во всем этом некоторые нестыковочки.

Во-первых, интервью ушло в эфир в записи. Это значит, что, если бы скандальное заявление Байдена было действительно вызвано его прогрессирующим слабоумием, то «неправильные» фразы можно было бы заранее отредактировать или вырезать из конечного варианта. Причем так, что зрители об этом бы и не узнали.

Во-вторых, пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки на следующий день даже не пыталась как-либо оправдать или объяснить высказанную ее шефом скандальную оценку Путина.

Из этого следует, что это заявление не было ошибкой, а было вполне осознанной, спланированной политической акцией.

И не важно, насколько это осознавал сам Байден. Важно то, что он озвучил позицию реальных властей США.

Возникает вопрос, а зачем реальным властям США это надо?

Вчера, 18 марта 2021 года, в новостях появилась информация, которая, как я считаю, дает ключ для ответа.
Первоисточник этой информации — официальный сайт мексиканского правительства. Вот что там написано:
«Главное таможенное управление совместно с мексиканской армией изъяло партию российской вакцины «Спутник V» в международном аэропорту Кампече (столица одноименного мексиканского штата — прим. автора), которую планировалось доставить частным самолетом в Гондурас, в связи с чем было начато расследование с целью определения ее происхождения.

Сотрудники таможни в ходе плановой проверки частного самолета, готовящегося к вылету в гондурасский аэропорт Сан-Педро-Сула, обнаружили внутри два холодильника с 155 флаконами, что составляет 1775 доз (видимо, опечатка, так так 155 флаконов содержат 775 доз — прим. автора) российской вакцины от COVID-19, спрятанных между безалкогольными напитками и сладостями.

… самолет был оставлен в качестве гарантии фискального интереса, а экипаж и пассажиры, являющиеся гражданами Гондураса, были переданы в распоряжение Генеральной прокуратуры…».
Замечу, что поставки российской вакцины «Спутник V» в Мексику начались еще в конце февраля 2021 года.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), официально занимающейся вопросами лицензионного производства и прямых поставок «Спутника V» за рубеж, заявил, что надписи на этикетках флаконов, задержанных мексиканскими таможенными властями, отличаются от оригинальных — на них имеется опечатка. Вместо «Гам-Ковид-Вак» там написано «Гма-Ковид-Вак».

Поэтому РФПИ предположил, что указанная партия содержала не настоящую вакцину, а ее подделку, после чего выразил свою признательность за отличную работу мексиканским таможенникам и военным.

Самое интересное теперь это то, что на самом деле внутри этих флаконов — настоящий «Спутник V», его аналог, безвредное плацебо, или то, что может представлять угрозу для здоровья и жизни.

Я не хочу ничего утверждать однозначно, поэтому ограничусь версией.

Представьте себе, что этот препарат с похожей на «Спутник V» маркировкой может вызывать негативные последствия для здоровья инфицированных им людей, или даже летальный исход, то есть их смерть.

Стал бы кто-либо в мире после того, как вакцинированные им жители Гондураса начали массово умирать, разбираться в том, что к его производству и распространению Россия и лично Путин не имеют никакого отношения? Учитывая случаи с «отравлениями» Навального и Скрипалей, а также «расследование» гибели малазийского Боинга-777 над Украиной, мягко говоря, я очень в этом сомневаюсь.

И вот тогда Байден, назвавший Путина «убийцей», автоматически превратился бы из старого и опасного маразматика в «мудрого и предусмотрительного старца», достойного всяческого уважения, восхищения и похвал.

Подкрепляет эту мою версию то, что где-то за неделю до скандального байденовского интервью российские официальные источники публично заявили, что велика вероятность провокаций, направленных на дискредитацию вакцины «Спутник V».

Я не исключаю, что задержанная в Мексике партия препарата может иметь прямое отношение к такой провокации. Как и заявление Байдена о том, что Путин «убийца».

Но это еще не все, что я хочу вам рассказать по этому поводу.

Эта история показывает, насколько удобной фигурой для тех, кто реально управляет Америкой, является на посту ее президента такой человек, как Байден.

Любые его слова, указания и приказы, имеющие негативные последствия, можно легко и просто списать на его слабоумие. Таким образом, получается, что все остальные американцы, включая заправляющих страной кукловодов, как бы ни в чем и не виноваты.

Сегодня совершенно очевидно, что США проиграли и продолжают проигрывать ядерную и обычную гонку вооружений России и Китаю. Но в их распоряжении есть и другой, не менее опасный вид оружия, которое, я думаю, они уже используют. Это биологическое оружие.

Я об этом уже рассказывал в публикации на «Руке Кремля» «Covid-19: Битва за мировое господство».

Особенностью биологического оружия является то, что его использование можно представить как естественную эпидемию. То есть агрессор, который его применит, может остаться незамеченным и неузнанным, и, тем самым, избежать ответного удара.

А если таким агрессором будут Соединенные Штаты, и по каким-то причинам они будет опознаны, то смогут свалить всю вину за применение такого оружия на условно «безумного дедушку»-президента.

Причем, Байден, видимо, не первый, кто был выдвинут на эту роль.

Разговоры о том, что Америке необходим «козел отпущения», который сможет взять на себя всю полноту ответственности за все неудачи и преступления, начались еще во время избрания на должность президента США Барака Обамы. Но, видимо, он все-таки не был достаточно убедителен в этой роли, и поэтому его должна была сменить Хилари Клинтон.

Если вы помните, во время президентской гонки, когда она конкурировала с Трампом, у нее, как и у нынешнего Байдена, систематически случались провалы в памяти, паралич лицевых мышц и тому подобные нехорошие симптомы…

Не исключаю, что если бы тогда она все-таки обошла Трампа, то пандемия коронавируса началась бы в мире на несколько лет раньше.

В любом случае, Америка сегодня пришла к тому состоянию, к которому она явно и намеренно стремилась — она превратилась в обезьяну с гранатой. И граната эта, похоже, — биологическая.

Поэтому и война у нас сегодня с Америкой все больше из информационной перетекает в биологическую. Но мы и в ней побеждаем. Хотя и воюем пока исключительно «от обороны». Что заставляет вспомнить о том, что наш президент серьезно занимался дзюдо, где побеждает тот, кто умеет использовать агрессию противника против него самого.
Путешественник во Времени
Путешественник во Времени Обладаю широким кругозором, глубокими знаниями и тонким чувством юмора.
+75

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Ольга
20 марта 2021, 23:38
#
+1
Я тоже, когда выбрали Обаму, подумала, что на него всех собак повесят. Но как-то обошлось… тогда решила, что прогнозы у меня-так себе)))
Анна К/Н
21 марта 2021, 12:00
0
Извините за случайный дизлайк.
Маков Сергей
20 марта 2021, 20:01
#
+7
Удивительно много думал перед ответом. Боюсь, что вы правы. Если бы жертвы были выбраны в каком-нибудь Занзибаре — было б непонятно (там я и китайцев мог подумать). А Южная Америка — чётко указывает на Северную, которой надо расчистить южный рынок… Плохой звонок. Похоже на правду. Я б тоже Мексике спасибо сказал…
Ну что, ждём, когда от типа нашей вакцины начнут где-то люди «мреть»?! Ваши ставки, господа?! Я ставлю на Ю. Америку. У нас, паразиты, не мрут (лично привит), ни одной ПРАВДОПОДОБНОЙ истории не услышал, да и не интересны мы никому: люди должны начать дохнуть от нашей вакцины в ИНОЙ точке мира! ОООчень подходит Ю. Америка.
Поспорившие против пиво вышлют мне потом…
Артур Ч
20 марта 2021, 09:41
#
+11
Думаю, что это провокация с вакциной. И никакой там не физраствор. Если бы не умирали, то побочка была бы страшная… Как подтверждение, пытались завести из Мексики, куда мы вакцину поставляем. Уверен, что где-нибудь провокация со Спутником-V все равно состоится.
Владимир Логачев
20 марта 2021, 22:04
+2
На фоне «побочек» от «импортных» вакцин, это — просто НЕОБХОДИМО для ихних ФАРМОКОМПАНИЙ. «Смотрите, люди, путинская вакцина, мало того, что ДОРОЖЕ (главный параметр для буржуев), так ещё и опасна!»
Артур Ч
21 марта 2021, 07:09
+2
Владимир, дороже какой? Индийской, которую бесплатно раздают? Не думаю, что Вы стали бы такой прививаться.
Юрий
23 марта 2021, 20:53
0
10 баксов это дорого? Пройдитесь по рынку, поищите дешевле…
Маков Сергей
20 марта 2021, 22:28
+2
Вакцинирован лично. Будут делать антипиар — 100%. Даже 146%. Ибо у меня и моих сотрудников — нормально всё. В пределах худшего: два дня как гриппом заболел а потом резко в норме. Детали — если захочете. При желании и сертификат перешлю свой, только мне лень выходить ночью на госуслуги.
Артур Ч
21 марта 2021, 07:05
+1
Сергей, по Вашему комментарию можно подумать, что я призывал не вакцинироваться… На территории нашей страны осуществить такую провокацию практически не возможно — крайне опасно и нет смысла. Так что, народ, вакцинируемся.
Маков Сергей
21 марта 2021, 17:34
0
Артур, я мог выразиться неудачно, но вас не обвинял. А про то, что это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО не у нас- читайте выше. Ю. Америка: спорим на 0,5 обычной семёрки?)))
Артур Ч
22 марта 2021, 07:26
0
Вы где-то писали про уважение. Так вот, делать ставки на то, в какой части света начнут травить ни в чем неповинных людей, так себе забава.
пани Вольска
19 марта 2021, 23:36
#
+5
Итак, место преступления — Гондурас. Ловкий маневр неизвестного убийцы способен погубить всё население маленького, но гордого Гондураса. Убийца торжествует — под подозрением только Путин, он отвечает за весь базар.
Как говорится, если за всё отвечает Путин, не совершить ли и мне какую-нибудь гадость?
Из этого мог бы получиться неплохой сценарий. :)
Маков Сергей
20 марта 2021, 19:39
0
Видите?! Вы даже можете иметь плюсы! Вы не правильно выразились или мы вас не поняли, пани?
Юрий
23 марта 2021, 20:55
0
Срочно пишите сценарий и в Голливуд.Фильм бомба 2021.Путин убивает целый континент.Полосы во всех мировых газетах…
Stas Drem
19 марта 2021, 22:48
#
+11
Мы-не психиатры! Но, почему-то, ищем (упорно ищем!) положительные моменты! А там, за лужей, обычные бандиты, которые сидят на корточках, с кульком семечек! Из наших «90-х»! И это чмо и дебилоижы, дектует НАМ, как жить?! А может, не с коммунистической речовкой, а дать, действительно по зубам (обнаглевшим тварям, пиндосне!)по зубам, чтобы позвоночник, в трусы высыпался?! А то, они все живут (думают), как в Голливуде! Так может, прочистить «мозги» демократам! Пуск, Авангарда или Циркона, с Кинжадами? Мне не нравиться детский ответ ВВП.Это, не ответ Сверхдержавы! Тем более, приглашая, маразматика, на откровенный разговор.Какой может быть,«детский ответ», когда со всех сторон, на НАС направлены ракеты? С ядерным зарядом.Песков, вместо того, чтобы дать, конкретный мощный ответ (если Мы считаем себя-Сверхдержавой!), начинает /последнее время/, что-то мямлить, говорить, не от Огромной страны, а как униженный и оскорбленный! Сколько можно слушать, эти плебейские ответы, позор.Лавров, должен остаться, Машку убрать.Пусть другими делами занимается.Они ведь, все видят! Там сидят (и получают огромную зарплату, военные!)-которые, стремятся разобрать по честям нашу огромную страну.И 187 национальностей.Вот интересно, Вас всех не возмущает, то что Соловьев, Кедми, Норкин ит.д.-«ЗА» ПРЕЗИДЕНТА, а Гозман, Сытин и т.д.против?! А где Мы-русские?! Посередине? Опять решают за НАС?! За нацию! За Государство! За то, что Мы есть! Олег Адольфович, Вы уже заметили, наверное, что Я стал «заходить » редко.Все Ваши ребята, пишут все правильно и в теме.Но, Я, вижу глубже и мне все что происходит, не нравится.Я уде, предчуствую, войну.с Пиндосами.Мы их загнали в угол! А крыса… Капиталист, с 300% прыбылью,(по Марксу!), пойдет на Войну! Я понимаю ВВП, ОН тянет время! Но, все понимают, что это не может быть бесконечно.Слова Байдена, что ВВП убийца-это говорит о том, что пиндосня, готова нанести по нашей стране, ядерный удар!!! Однозначно.Как экс-подводник Вам говорю.Нам надо быть готовыми (первыми нанести ядерный удар),, как сам ВВП рассказывал на саммите.Либо… нашей уникальной, русской (с балетом и со всеми писателями, больше не будет!).Я уже, как -то говорил (писал), что у нас, в гено-коде, при всей пьнке-гулянке, есть «тревожный ген!», как только, нам угрожает опасность, мы до этого (разбросанные княжества, просто русские села, города, области и небольшие территории-моментально (несмотря на противоречия, между кланами и т.д.), как расбросанные капли ртути, собираемся все вместе, и даем отпор Врагу.Это, заметил и ВВП.Назовите мне эпоху, когда РУССКИЙ, целовал кому-нибудь ботинки?! Отдельные… предатели-Да, но нация -никогда! Начнут пиндосы, с любого района-север, юг, запад-восток-Мы их уничтожим, вплоть до устранения материка, где они до этого жировали, сладко ели и сладко спали.Не дай Бог тронут, им конец в любых режимах бытия… Достали, брехней!
Marta
20 марта 2021, 09:21
+5
Есть одна старая поговорка, тоже, кстати, наша, русская — не лезь поперёд батьки в пекло.
Маков Сергей
20 марта 2021, 19:46
+3
Вы очень эмоционально… Спорить не буду: здравое есть. Вот только про слова ВВП про Байдена — весь мир ПОНЯЛ, как вежливо ответили про психическое НЕЗДОРОВЬЕ президента США. Особенно ржут русские, которые не целовали ботинок никому. В основном, обладатели ботинок были готовы оставить нам и ботинки и трусики, только отпустите домой, ребята… А им конец уже заметен. «Жахнем. Но не сейчас.» © ДМБ
Владимир Логачев
20 марта 2021, 22:13
+3
Я, канешна, понимаю Ваши эмоции. Однако вспоминаются слова из фильма: «Весь мир — в труху. Но, потом». А если серьёзно, на данный момент, с этими гопниками приходиться договариваться. Вот, лично Я, не готов умереть просто так. За свою семью, за Идею — без вопросов. А из-за того, что неадекваты не договорились — увольте. Договаривайтесь. :-(
Маков Сергей
21 марта 2021, 02:22
+3
А никто не собирается умирать за так. Либо семья, либо идея. За второе- буду рубиться без шуток. За первое, т.е. семью… Не завидую любым морским котикам и зелёным беретам: тут уже совсем без шуток они мне на мозоль на ступят… Они думают что их учили? Посмотрим у меня в тайге, где за меня будет каждое дерево и любой охотник-коми. Они потерь не оправдают!
Mihail
21 марта 2021, 01:56
+1
Вот пиндосы подтягиваться начали, к чему бы это…
tass.ru/armiya-i-opk/10955253
Юрий
23 марта 2021, 21:01
0
памперсы американцам свежие завезли.
Светлана Азанова
19 марта 2021, 21:35
#
+9
Я не думаю, что Россия поставляет свою вакцину контрабандным способом. Зачем?! Но если появилась подделка, то само собой возникают два варианта, подзаработать или политический. Но это глупо. Страны, закупившие американскую вакцину, знают от какой вакцины гибнут люди. В Германии, после вакцинации, помимо всего образуются тромбы. И вряд ли они смогут обвинить в этом нас.
Старые методы уже не работают.
Mihail
19 марта 2021, 22:34
+10
К сожалению сработает. Сделают «отсроченную» гибель 775 человек через неделю к примеру, а потом покажут ампулы из под «спутника» из далека и все, пойдет движуха. С овальным вон как мозги засрали, а тут человеческие жизни.
Светлана Азанова
19 марта 2021, 23:51
+5
Если бы это случилось полгода назад, то возможно и сработало. А так, наша вакцина прошла по всей нашей стране и сколько уже поставлено в разные страны.Очередь на вакцину сама за себя говорит.
Что касается анального, так «мозги» парила либердянь, в надежде вернуться к привычному для них образу жизни. Все лелеят надежду на дивиденды. А больше — то никто и не заморачивался. Хотя, мы повеселились на славу.
Кстати, всё моё окружение и я в том числе, поставили эту прививку полностью. Кроме небольшой ломоты в месте инъекции, никаких побочек не было.
Татьяна В.
20 марта 2021, 09:49
+6
Mihail, согласна, им не нужна правда, им нужен повод и они его готовят
Ольга
20 марта 2021, 23:50
+1
Как-то слишком сложно для них. Они привыкли по принципу ‘джентельмен сказал, все верят’ и никаких доказательств. Хотя инцидент с ампулами неприятный. Но с такими грубыми ошибками?
Mihail
21 марта 2021, 01:52
+2
Ну почему же, Скрипали, малазийский боинг. Вроде доказательства вины России вилами на воде писаны, но жертвы вот они реальные. Тут на канале статья была про гретту как бензовозы подорвали, через несколько недель был опять похожий инцидент с подрывом и сразу прозвучало обвинение в наш адрес, что это наш военный контингент запустил ракеты.
Mihail
19 марта 2021, 21:19
#
+17
Ваша версия более чем жизнеспособная. Хотя оба события могут быть не взаимосвязаны, но в любом случае это пазлы одной мозаики.