Загрузка

Подарок читателям к Новому Году



Здравствуйте.

Активность на портале ожидаемо упала, что вполне объяснимо — новым пользователям зарегистрироваться невозможно, куча недоделок и свалившие в никуда разработчики. Понятно, что здесь остаются самые верные наши друзья — и вот именно для вас у нас есть одна потрясающая новость.

Это новый сайт «Рука Кремля». Он совершенно непохож на этот, поскольку там реализовано очень многое из того, чего я не мог добиться от разработчиков — и да, теперь каждый желающий сможет подать заявку на публикацию своей статьи. Совершенно любой человек, зарегистрированный на новом сайте.

Теперь немного конспирологии, куда же без нее. Случилось так, что я сам узнал о его существовании только вчера и до сих пор в полном офигении брожу по нему, пытаясь осознать новые возможности. Честно говоря, глаза разбегаются от обилия вариантов.
Так вот, этот новый сайт вручную сваяла наша Энфер. Без долгих обсуждений с кем-либо (в том числе и со мной), болтовни и споров — просто взяла и сделала. Это не сайт на конструкторе, это вполне самостоятельная штука — и как она за очень короткое время во всем этом сумела разобраться, лично для меня остается загадкой до сих пор. Честно говоря, лично я испытываю легкий мистический ужас.

Пока сайт в состоянии допиливания — будет меняться дизайн, добавятся новые функции, будут новые интересные плюшки. Но вот то, что на нем есть уже сейчас, кардинально меняет смысл пребывания на сайте.

Во-первых, как я уже сказал, любой пользователь портала может отправить статью на публикацию — после проверки редколлегией она будет опубликована, если не нарушает редакционную политику портала. А она проста — мы не работаем против России, мы уважаем друг друга, мы не рекламируем политические партии.

Во-вторых (и здесь я первый раз всерьез и надолго выпал в осадок) — это внутренняя СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ. Лично я пока до конца не осознаю этой штуки, но тут можно создавать группы, подписываться на других читателей сайта и авторов — и я подозреваю, что группа подписчиков нашего любимого Крокодила Лесного будет просто невероятной по размерам.

В-третьих, можно отправить любой кусок текста статьи в свои соцсети (ФБ, ВК и прочие) — достаточно просто выделить этот текст.

В-четвертых, там есть архивы — достаточно выбрать месяц и вуаля. Пока это неактуально, но когда на портале будет пара-тройка тысяч статей, эта штука точно может пригодиться.

В-пятых, огромный функционал везде, от личного кабинета до текстового редактора. Можно вставлять вообще все, от картинок до видео и аудио. Можно сделать обложку своему аккаунту, можно случайно нажать на минус и отменить дизлайк!!! Вы слышите это, люди????
И да, особенное удовольствие для авторов — возможность закрепить лучший комментарий вверху.

В-шестых, все публикации портала автоматом будут отправляться во все привязанные к порталу соцсети, в том числе и в Телеграм.

Есть еще в-седьмых, восьмых и далее по списку, но я сам еще далеко не во всем разобрался. Скажу больше — даже сама Энфер пока не до конца все понимает.

И вот тут хотелось бы сказать вот что — люди бывают очень разные. Есть ноющие и всем недовольные. А есть крутые, как Энфер, которые берут и молча делают. По пути кроют матом все эти непонятные плагины, выпивают очередной литр кофе или энергетика и делают дальше.
Ее работа не очень видна на портале, но поверьте — она делает столько, что иногда в голове не укладывается. Принялась разбираться в Телеграме и теперь среди своих коллег-админов каналов считается едва ли не лучшим специалистом по «телеге». Занялась ВК — и наша группа там продолжает расти. Построила сайт — и даже я еще до конца не осознал, насколько это круто. И будет еще круче, ибо сейчас Энфер сквозь зубовный скрежет пытается прикрутить кнопки регистрации и входа через соцсети.

Так вот, если среди нас есть люди, которые знают, как это сделать наименее болезненно и наиболее правильно и грамотно — прошу, помогите Энфер. Можно писать ей на почту f3r.en@yandex.ru, можно связаться в телеге по нику @l_en_fer или связаться с ней в ВК. Поверьте, это зачтется и на этом свете, и на том. Обязательно.

Этот сайт тоже никуда не денется — он останется в качестве зеркала и резерва.

Ну что, готовы к переезду? Тогда полетели — и оцените красоту нового домена:рука-кремля.рус.

Заходите, располагайтесь, наливайте чай, берите плюшки. Добро пожаловать, дорогие мои!

******************

P.S. Энфер пока не разобралась, но первый комментарий от читателя почему-то проходит премодерацию. А дальше можно писать уже без ограничений — пока неизвестно, как это исправить.
Олег Адольфович
Олег Адольфович Делай что должно, и будь что будет.
+62

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Александр Ишутин
07 февраля 2022, 18:06
#
0
Олег Адольфович, я не могу зарегистрироваться на новом сайте под русским именем. А латинское имя мне нафиг не нужно. И через соц.сети зарегистрироваться тоже не получается.
И В
26 января 2022, 11:14
#
0
Сейчас дошло — возможно, на новом сайте, как недавно предупреждали, м.б. технические работы.Подожду…
И В
26 января 2022, 10:53
#
0
Сегодня почему-то совсем не смогла зайти на новый сайт.Только вчера поделилась по группам ОК статьёй Хурмы.А позавчера — статьёй О.А.в Дзене о новом сайте и его авторах.Всё было ОК.
Владимир Харин
04 января 2022, 11:21
#
+4
И всё ж таки… Олег Адольфович…
Новые пользователи сами на сайт не придут. Их нужно пинать, тянуть, заталкивать.
Вы размещаете статьи на Дзене. Какую ни возьми… дочитываю до конца… упс!.. А ГДЕ РЕКЛАМА сайта?!!!
Ну чесслово… неужто так трудно в конце текста тиснуть ссылочку? Ну, типа, «а здесь вы можете получить гораздо больше информации на эту и другие темы!»
Владимир Харин
04 января 2022, 11:11
#
+2
Фигасе!..
«Дед Мороз исполняет желания только хороших мальчиков и девочек...»©
Ура!
Я хороший! ;)
Б.И.В.
03 января 2022, 23:51
#
+2
Олег Адольфович.
Никак не могу под старым ником там войти.
В остальном: проверил поддержку канала с карты. Всё работает! Ура. Комиссии не плачу просто так.
Энфер — крутая!
ОА — дерзайте, мы с Вами.
Дмитрий
30 декабря 2021, 13:46
#
+3
Слов нет ПОДАРОК!
Юрий
28 декабря 2021, 12:39
#
+3
Ура! Энфер просто волшебница новогодняя! :) Новый сайт выглядит отлично. Через соц.сети нормально зарегистрировался. А вот стандартным способом не дает — вроде и ошибок никаких не выдает и не проходит регистрация. С наступающими праздниками всех!
Владимир Харин
04 января 2022, 11:12
+1
Всё работает прекрасно. Нужно всего лишь активировать ак через почту.
К вам упало письмо.
Заходите… тынц!..
Оп!.. и вы на сайте!
Елена ЛЕВ
28 декабря 2021, 11:21
#
+3
Я потрясена!
Энфер — железная воля и титанический труд!
Это настоящий подарок к Новому году!
🎄🎁🎇
Лунь
24 декабря 2021, 09:58
#
+1
Новый сайт не воспринимает мой код активации ни в автомате, ни копипастой. Что делать? Письмо с кодом нормально ко мне на почту пришло.
Олег Адольфович
25 декабря 2021, 13:46
+2
Там на главной странице почта Энфер, она поможет с регистрацией. Насколько я знаю, уже заработал вход через соцсети, там вообще никаких писем не нужно.
Андрей Петрович
23 декабря 2021, 19:50
#
+5
Энн… я Вас обожаю… нет… не так… я Вас просто люблю ...🌹🌹🌹🌹🌹❤
Крокодил Лесной
23 декабря 2021, 15:26
#
+4
Олег Адольфович, прочитал похвалу Вашу в свой адрес ( в прошлый раз как-то мимо глаз); большое спасибо! Но… сильно сомневаюсь в том, что так уж прямо будут подписываться. Судя по многим признакам, в последнее время я малость публике поднадоел (неудивительно, впрочем).
И — ура — я, кажись, зарегистрировался на новом сайте.
Прошу пардону за нахальство.
ВидитОко...
22 декабря 2021, 14:02
#
+14
Уррррааааа!!! Многократное.
Это действительно, роскошный подарок.
Но вот у меня по этому поводу возник вопрос, а может быть предложение. Надеюсь, остальные участники нашего Клуба поддержат меня в этом. Можно ли добавить в архив новорождённого сайта статьи, размещённые ранее здесь, на нашей Руке Кремля? Я, например, иногда возвращаюсь к прочитанным ранее материалам.
Ну и, СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашей умнице Энфер. А всех нас — поздравляю с новорождённым.
Графинюшка
22 декабря 2021, 13:21
#
+14
С новосельем, Олег Адольфович! Энфер, огромное спасибо за такой замечательный сайт! Все очень эстетично, понятно, красиво и вообще классно!
Крокодил Лесной
22 декабря 2021, 11:15
#
+11
Красиво, однако. Покуда по рептильей тупости не въехал, как регистрироваться, но со временем… ладно.
Энфер — нереально крута!
Не со временем, уважаемый Крокодил, а сейчас. Цигель-цигель, ай-лю-лю. Здесь больше публикаций пока не будет. 😉
Крокодил Лесной
22 декабря 2021, 21:01
+4
Я — тупая рептилия. Это биологический факт. Рептилии всегда тупые и необучаемые. Вам, млекопитающим, не понять…
Рина
23 декабря 2021, 13:55
+2
Согласна с вами крокодилушка
Крокодил Лесной
23 декабря 2021, 15:27
+1
Рина, уверен — Вы знаете, насколько малосообразительны рептилоиды.
Но у меня всё же получилось. Значит, у Вас получится непременно!
Эпоха Перемен
22 декабря 2021, 10:09
#
+7
Как же это круто! Вот это подарок! Попробовала зарегистрироваться. Жду письмо. Поздравляю всех нас! 🎁👍👋👋👋
Александр  Яврумов
22 декабря 2021, 09:34
#
+8
А я гадал, куда же делась многоуважаемая Энфер! А тут вон оно как!
Попробовал зарегистрироваться, но почему-то не получилось. Попробую позже. Или завтра.
Пишите ей. Там на сайте она оставила адрес. У кого проблемы с регистрацией — поможет. Почему-то у некоторых всё проходит отлично, а у кого-то нет. Главное, что есть возможность регистрироваться, в отличие от этого сайта.
Рина
23 декабря 2021, 13:57
+2
Да и у меня проблема с регистрацией, но надеюсь со временем всё поймем и войдем в рабочий ритм
Петрович
22 декабря 2021, 09:01
#
+6
Зарегился на новом месте. Письмо в спам прилетело.
Галина
22 декабря 2021, 07:56
#
+8
Круто!!! Долго загружался, но… Превзошёл ожидания! :)) Поздравляю, мощно получилось!!!
Спасибо, Энфер! Спасибо, Олег Адольфович! 👏👍👍
Светлана Азанова
22 декабря 2021, 08:16
+3
Галинушка, я вроде как и зарегистрировалась, но не вижу ни комментариев, ни подписчиков… Может подскажете где и куда посмотреть.
Галина
22 декабря 2021, 09:10
+3
Светланушка, приветствую! Пока в процессе изучения и регистрации… Не могу с телефона это сделать, ночью посижу, зарегистрируюсь.
Пока общее впечатление от сайта оч классное!
Оксана Борисовна
22 декабря 2021, 05:07
#
+2
К сожалению, не могу зарегистрироваться, — выбрасывает. Пробовала по-разному имена, пароли — не регистрирует. Что делать? Подскажите, у кого получилось.
Светлана Азанова
22 декабря 2021, 10:02
+3
Оксана Борисовна, Я в поисковике набрала (рука кремля.рус) и вышла на сайт. Там на фоне статей высвечивается «авторизоваться», его и нажимаете. Дальше по опроснику: вводите свой логин Gmail, а в окошке пароль нажмите " забыла" и вам придет новый( у меня он высветился синим прямо тут же над панелью), я его и ввела. Дальше по опроснику. Через некоторое время придет письмо на почту Gmail, правда она не высветилась, я зашла сама и в спаме пришло письмо для подтверждения регистрации. Я подтвердила и всё. Прокомментировала два раза последнюю статью О.А. — получилось.
Попробуйте, и напишите ответ на мой коммент, я вам отвечу и будем знать, что " боевое крещение" прошли.
Если не получается, там на сайте есть почта Энфер, пишите ей, поможет.
Оксана Борисовна
22 декабря 2021, 03:39
#
+8
Какой прекрасный подарок! Спасибо! Спасибо ВСЕМ!!!
Светлана Азанова
22 декабря 2021, 03:35
#
+9
Очень жаль расставаться со старым Домом, пусть даже не очень комфортным. 😢
Но… Я уже вроде как зарегистрировалась в Новом.😂
Спасибо Олег Адольфович!😘
Спасибо Энфер!😘🌹🌹🌹
Вот не знаю как мою сову поставить, вместо пустоголового человечека.
Старик Хоттабыч
21 декабря 2021, 23:54
#
+9
Замечательно👏
Алексей Кудрявцев
21 декабря 2021, 23:47
#
+8
Моя одобрять.
Артур Ч
21 декабря 2021, 22:39
#
+4
P.S. Энфер пока не разобралась, но первый комментарий от читателя почему-то проходит премодерацию. А дальше можно писать уже без ограничений — пока неизвестно, как это исправить.
В настройках плагина модерации комментариев. Там должно быть разрешение публикации без модерации, после модерации первого комментария и полная модерация всех комментариев. Получается, активирована вторая позиция.
Татьяна
21 декабря 2021, 22:20
#
+10
Красиво получилось. Придётся заново регистрироваться, раз по старому ни как. Удачи Вам на новом сайте.
Андрей
21 декабря 2021, 21:47
#
+4
Ура! Выглядит круто! А надо вновь регистрироваться или зарегистрированные здесь будут импортированы на новую площадку автоматически?
Олег Адольфович
21 декабря 2021, 22:04
+3
Вот что на это ответила Энфер:
Автоматически не получится. Ни со статьями — у нас нет ленты RSS на старом сайте, ни с подписчиками — на старом сайте почта вообще не работает. Значит, базу данных не вынуть и не перенести.

Иначе говоря, нужно регистрироваться заново. Пока с письмами, надеюсь, позже просто через простенькую капчу.
Андрей
23 декабря 2021, 22:04
+1
Спасибо, Олег Адольфович
Олег Адольфович
21 декабря 2021, 19:09
#
+4
Важная штука: пока не прикручена капча, нужно регистрироваться через письмо активации. Оно может упасть в спам — если сразу не нашли, ищите в спаме.
Ольга Андреевна
21 декабря 2021, 21:37
+4
Подождём «нашу маму!» 🤭🤭🤭. Пусть пока «варит кофе»! Удачи ей, и ЗДОРОВЬЯ!!!
Мика Куджина
21 декабря 2021, 22:14
+10
Вот это новость!!! Ура!!! Энфер просто божественный бог! Извините, в угаре всем дизлайки поставила, возможно в последний раз! 😁
ВладимирМ
22 декабря 2021, 00:13
+5
Добрый вечер. Попробовал. Жду письмо, но пока нет. Хотя коментарий оставил. Правда он в стадии «На проверке». Ну, думаю, лиха беда начало. Раз старый сайт лёг, будем привыкать к новому. Спасибо Энфер.
Олег Адольфович
22 декабря 2021, 00:51
+5
Коммент одобрен, Энфер вручную активировала всех, можете спокойно заходить.
Сейчас она борется с отключением активации по почте.