Загрузка

Тяжелая жизнь модельера

Я так понимаю, дело Харви Вайнштейна живет и процветает! И он был первой престарелой ласточкой, свившей гнездо похоти в мире гламура! Первой, но, очевидно, не последней.

Вот судите сами, какие новости я прочитала — канадская полиция задержала известного дизайнера и модельера Питера Найгарда по обвинению в изнасиловании десятков женщин, а также за секс-торговлю. На данный момент он находится под стражей.

Ты ж посмотри, какой похотливый паразит! — подумала я. Не люблю насильников. Вокруг бродят женщины, которых можно уговорить без всяких сложностей, к чему эти незаконные и противоправные действия? Тем более ты, старая орясина, известный дизайнер! Можно подумать, среди твоих моделей нет девушек с пониженной социальной ответственностью. Надо просто поискать!

Чего ты тянешь свои дизайнерские лапы к приличным девочкам, которые пришли демонстрировать юбки, а не их задирать! Правильно тебя посадили. Изнасилованы десятки женщин! Возмутительный цинизм. Надеюсь, хотя бы не одновременно?

Так думала я, злобно переключая новостные каналы, пока не прочитала полную информацию, после которой меня слегка отпустило и даже стало немного жаль похотливого модельера. Вот послушайте, что именно натворил дизайнер!

Истцы утверждают, что Найгард причастен как минимум к 57 случаям изнасилований, некоторые из которых произошли в далеком 1977 году. Кроме того, по словам авторов иска, модельер совершал сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних: используя свое влияние и обещая работу в модельном агентстве, он привозил жертв в свой особняк на Багамах и там склонял к сексу.
Бедные жертвы! Как они, наверно, мучились, выбирая, склониться им к сексу в особняке на Багамах в 1977 году или удержаться от контрольного изнасилования в голову! Как они взвешивали все «за» и «против», советовались с родителями и опекунами, прикидывали и размышляли. Выбор сложный, я с этим даже спорить не буду.

Не каждая, ой, не каждая жертва устоит перед соблазном и не напрыгнет на бедного модельера для последующего изнасилования! Как он со всеми справился только… Опять же, дизайнеры всегда предлагают попробовать разные варианты!

С другой стороны, модельера тоже понять можно. Найгарда считают одним из богатейших жителей Канады с состоянием около $817 миллионов. Сами понимаете, что в его случае встречаться с девушками сложно, потому что замучают комплексы, ибо в голове только одна мысль — а не из-за денег ли она с ним или, не дай Бог, не надеется ли через него попасть в модельный бизнес?

Вы же понимаете, любой богатый мужчина полон сомнений, поисков и метаний. Он не уверен в себе и своих возможностях. Его раздирают мучительные противоречия! Быть или не быть, даст или не даст, на Багамы везти или на Мальдивы, а может, обойдется бюджетным вариантом, например, Лас-Вегасом, тогда можно прикинуться школьным учителем и принести букет ромашек…

В общем, нервы ни к черту, выбора нет, сомнений много, поэтому приходится как-то выхдить из положения и заманивать желающих на Багамы. И там всех насиловать! Кроме тех, разумеется, которые от этого отказались. Не заставлять же их, согласитесь? Это уже совсем ни в какие ворота!

Также Найгарда называют другом правящей семьи Великобритании. Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Известно, что модельера и принца Эндрю связывают приятельские отношения. Вместе, поди, по девкам на Багамах в молодости бегали. Ну, или девки по ним, сейчас уже сложно упомнить.

Принц как раз 1960-ого года рождения, так что в 1977 году было самое время изнасиловать десяток-другой подданных. С ним же, как и с модельером, никто добровольно уединиться не соглашается, понимать надо. А либидо требует своего! Вы видели того принца? Кто ж на него позарится, на беднягу…

Но Бог с ним, с принцем, его мы еще разъясним, я уверена, морду монаршую, давайте о модельере и его умученных сексуальных жертвах. Что там написали истцы в своем заявлении? Цинично склонял к сексу!

А ты не склоняйся, да и все! А уж если дала маху и склонилась, то какой смысл жаловаться на это через пятьдесят лет после соития? Иных уж нет, а те далече. Разве что вспомнить приятно! Ну так и писали бы мемуары, а не иски. В книжки можно и фотографии вставить. До изнасилования, сразу после, на подиуме, с насильником, с подругами, с мужем, с детьми… Всяко интереснее читать, да и гонорар дадут.

Модельер задержан в связи с иском, поступившим в суд Нью-Йорка, поэтому ожидается, что обвиняемого экстрадируют в США.
Между прочим, недовольны папой и его поведением и дети Питера. В августе двое его сыновей тоже подали в суд иск, обвинив отца в том, что он заплатил секс-работницам, чтобы те лишили их девственности в подростковом возрасте. В одном случае это случилось в 2004 году на Багамах, в другом — в 2018-м в Канаде. Первому из сыновей Найгарда во время описываемых эпизодов было 15 лет, второму — 14 лет.

Ну, в 2018 ладно, может, действительно у парня накипело или папаша привел девушку не в его вкусе. А второй сынулька-то чего ждал 16 лет?

Старикан, конечно, говорит, что ничего подобного не было. Но, учитывая его возраст, не исключено, что он просто кое-что забыл. 79 лет извращенцу, на минуточку, а от склероза никакая виагра не поможет. Ничего, старушки-потерпевшие и правоохранительная система США ему напомнят!

Ну что ту скажешь, учитывая криминальный опыт Харви Вайнштейна и то, что модельер 1941 года рождения? Был пацан, и нет пацана… Радует только то, что у человека на старости лет будет бесплатная крыша над головой и трехразовое питание такого рода, при котором язва никогда не обострится. Но мне почему-то кажется, что Найгард все равно будет недоволен. Одна надежда, что его посадят в камеру к Вайнштейну. Они хоть смогут вспоминать и делиться опытом!

Переживаю за Юдашкина. Хотя у него вроде нет дома на Багамах? Я, кстати, жду, пока Моника Левински на Клинтона иск подаст. Времени-то всего ничего прошло.

Нет, наши приличнее все-таки. Как говорится, в отношениях с женщинами дизайнер Иванов фотошоп заменял водкой.
+76

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

konstant_n
24 декабря 2020, 16:19
#
0
Просто супер! Отдыхаешь душой и наслаждаешься, читая Ваши заметки )))
ПРОСТО ПОЛЬЗА
18 декабря 2020, 15:08
#
+3
Как это всё смешно… Ну а фраза — «склоняться или удержаться от контрольного изнасилования в голову! » — это просто перл! Браво!
Elena Saint-Pierre
18 декабря 2020, 12:58
#
+4
Меня всегда такие дамы умиляют. Тридцать лет прошло, но они же «феминистки» раньше мы не могли, нас не слышали, а сейчас мы всем миром как раскулачим. Денежек много у модельера, зачем ему столько. Вот одна немецкая журналистка жаловалась на бывшего президента Франции Валери Жискар д'Эстена. Якобы во время интервью он её домогался, за коленку держал. Да он был в таком возрасте, что только за коленку то и подержаться. Самое странное, что у всех мужчин, на которых заявляют деньги есть и не маленькие, но это просто совпадение.
Аля
18 декабря 2020, 11:38
#
+1
Для «сценаристов» авторитетов нет. Пока начинают с престарелых, но подают знак другим «элитариям» — не рыпайтесь. А может просто стратегическая репетиция, вот, как с пандемией.
Александр  Яврумов
17 декабря 2020, 09:26
#
+12
Как хотите, но у меня с самого начала было ощущение, сто в названии движения #ME TOO пропущено слово FUCK. Оно должно стоять вместо #. Интересно, если кто-то из мужчин подаст иск, что его в нежном возрасте соблазнила и совратила какая- то девица, суд примет этот иск? И догадается ли кто-нибудь на Западе подать иск против Ромео за совращение Джульетты — налицо развратные действия против несовершеннолетних.
Я считал, что немало повидал за свою жизнь — я ошибся.
Крокодил Лесной
16 декабря 2020, 21:51
#
+25
Коварно ветер холодный
Старой гейши задрал кимоно;
Палкой побейте его…
***
На путь к Нараяме ступив,
Вспомни — полвека назад
Ты изнасиловал Гейшу? Позор!
***
Юной майко* по нраву молодой самурай;
Примет катану, развяжет ему кимоно…
Жертвой насилия станет через полвека она.
***
На волосах бывшей девы прекрасной
Снег, что вовек не растает, лежит сединой;
Самурай престарелый видит без страха
Свой неизбежный и скорый закат;
Много денег насильник сумел накопить…
***
Девы прекрасной любуясь красой,
Не обманись, о юнец безрассудный;
Через полвека насилие вспомнит старая б^@Dь.
***
Майко — ученица в школе гейш.
Ольга Андреевна
16 декабря 2020, 21:58
+6
Нет слов, как здорово!!! 🤝🤝🤝👍👍👍👏👏🍻
Графинюшка
17 декабря 2020, 03:05
+11
Великолепно, Акын!

*******
Нынче опять по судам,
Ходят мужи-камикадзе…
Вспоминают минувшие дни…

******
Что это там за потеха?
Опять эти модные гейши
Насилуют бедного рикшу…

*******
Меньше и меньше кругом самураев
Их одолели, вконец очумевшие гейши…
Дружно вспомнили ста-а-арое время…
Крокодил Лесной
17 декабря 2020, 03:27
+14
Прелесть прелестная.
*
Ласковый снег укрывает усталую землю;
Вспомню всех, кого я когда-то любил…
Ныне любят лишь деньги они.
*
Недостижимо высокое синее небо,
Ветер прохладный рукой не поймать;
Ваших речей благородство бесценно.
*
Дуб одинокий застыл на обрыве речном,
Покров ледяной реку скрыл до весны;
Горько ждать окончания жизни.
Графинюшка
17 декабря 2020, 04:06
+5
Драгоценнейший Акын, Вы неподражаемы!
Дилетант о политике
17 декабря 2020, 03:50
+6
Ну прелестно же!
Графинюшка
17 декабря 2020, 04:05
+3
Благодарствуйте на добром слове.
Галина
17 декабря 2020, 21:01
+2
Замечательно:)))))!

Грустному рикше не стать самураем
Отняли веру глумливые гейши
Их амнезия острее катаны
Галина
17 декабря 2020, 21:05
+2
Ну, мастер, ну художник :)))))

Новой и яркой палитрою красок
Истории древней одарит
Мастера слово
Крокодил Лесной
18 декабря 2020, 11:42
+1
Угу… от слова «худо».Хе-хе.
Галина
18 декабря 2020, 12:16
+3
Это как посмотреть:))
Я бы сказала от живо-писец:)

Суров, критичен, ядовит
И не приемлет он похвал…
Живописание иное говорит,
Что гений, наш Лесной Сократ:))
Крокодил Лесной
18 декабря 2020, 13:41
+1
Галина, а давайте последнюю строку в четверостишии заменим на менее хвалебную, например:

«Нет ничего, что он не обос*@л»…
Галина
18 декабря 2020, 13:56
+1
А давайте :)), но опять же… Сомнительный комплимент!..
Да что ж такое то… 😂
Крокодил Лесной
18 декабря 2020, 14:14
+1
Зато смешнее. А комплиментов я не очень… Вы сами так написали.
Галина
18 декабря 2020, 14:35
+1
Типа — (юмор)
Кто Я вам тут, Крокодил, или «где-то»?!
От комплиментов челюсти свело…
То на потеху жертве :))
Крокодил Лесной
18 декабря 2020, 17:29
+1
Зимний холод болото сковал
Стало еды не хватать Крокодилу…
Вкусно в челюстях жертвы хрустят!
Галина
18 декабря 2020, 19:54
+1
Мне бы у Вас поучиться оптимизму:))
Настроение ищет дно и…
Снова проваливается.
Спасибо, чудесный РептоЧеловечище💕
Дилетант о политике
17 декабря 2020, 03:49
+4
Класс… Вы талантище!
Крокодил Лесной
17 декабря 2020, 04:09
+3
Спасибо; только Вы преувеличиваете. Это же всего-то шутки. Игра в хокку.
Elena Saint-Pierre
18 декабря 2020, 12:42
+3
Крокодил -это супер, прямо повеяло мемуарами гейши.
Крокодил Лесной
18 декабря 2020, 13:45
+5
Elena, спасибо! Добавим к мемуарам, ладно?
***

Сакура дважды в году не цветёт;
Воспоминания старую гейшу согреют…
Кушать хочет старуха.
Галина Батршина
16 декабря 2020, 20:35
#
+17
Не понять этих женщин: не уделяет им мужчина внимания — обижаются, уделяет много внимания — опять недовольны. Когда мужчина и женщина остаются одни в доме ночью, оба не спят. Она — в ожидании. А он в сомнениях, за что ему больше утром прилетит: за то, что домогался, или наоборот за то, что нет. Найгарду, конечно, легче — на Богамы и все дела.
philipsuser617
23 декабря 2020, 10:29
+1
А мне шутка Русского радио вспомнилась — поматросил и бросил — это обидно, а не матросил и бросил — это оскорбительно.
Наталья Петровна
16 декабря 2020, 20:18
#
+14
Конечно, нечего и сравнивать наших модельеров с ихними! Я вот уверена в Славе Зайцеве — он в молодости все создавал цветные телогрейки и разноцветные резиновые сапоги для наших доярок, какие уж тут Багамы! Говорят, колхозницы были в восторге от телогреек, конечно, может и пытались отблагодарить, но история об этом умалчивает…
Татьяна В.
16 декабря 2020, 19:13
#
+10
Страшно жить. Особенно белому мужчине на толерантном Западе. В один миг все может перевернуться с ног на голову. И из богатого и успешного моментально превращаешься в гонимого и презираемого. Хорошо у нас не так. Пока не так.
Рина
16 декабря 2020, 22:09
+4
Вот.именно пока…
Антон
16 декабря 2020, 18:51
#
+4
Кризис, а это колым! Тупой, но колым.
Юрий
16 декабря 2020, 18:44
#
+23
Мдя. Видимо те, у кого социальная ответственность понижена, к старости ну очень меркантильные становятся. И злопамятные. И чем дальше тем все более усугубляется. Скоро начнут покойников эксгумировать и судить за прошлые грешки.
Юрий, а что вы хотите. Если покойнички могут голосовать, почему их нельзя судить?
tatgluk
16 декабря 2020, 18:28
#
+27
Странно, что только сейчас истцы появились. При таких-то деньжищах у ответчика))) Давно пора было дядьку раскулачить, а тут такой тренд! Особенно умиляют сыновья — такой контрольный в голову, устали небось наследства ждать))))
Нина  Мацнева
16 декабря 2020, 21:14
+18
Вызывают доктора к престарелому родственнику. Тот его осмотрел и к нему с вопросом: «Доктор, как он? Надежда есть?» — «Нет, это всего лишь насморк.»
Ольга Андреевна
16 декабря 2020, 22:01
+8
Нина, просто отпад! ⚘💐⚘💐⚘😅😅😅
pilligrim
16 декабря 2020, 18:23
#
+31
Н-да, мужики… Фраза — «все там будем» — приобрела новый оттенок.