Загрузка

В преддверии встречи Юли Гуайдо

Не могу не рассказать историю, как сейчас принято говорить, «слитую инсайдером» про ситуацию с человеком, чье титановое здоровье не смог подорвать даже дважды примененный «Новичок» – Лёшу Навального.

Итак, в двадцатых числах ноября, DW берет интервью у тоже недотравленного Владимира Кара-Мурзы, в котором товарищ, борющийся с «кровавым Мордором», с радостью сообщает, что конгресс США призывает администрацию Байдена ввести санкции в связи с отравлением А. Навального, руководствуясь для этого «актом Магнитского». (Ну, то есть, для Конгресса Байден уже президент и издает указы).

При этом 6 ноября прокуратура Швейцарии закрывает «дело Магнитского» с формулировкой:
Расследование закрывается на основании статьи 319 УПК Швейцарии, предусматривающей следующие основания: «недостаток улик, отсутствие состава или события преступления и отсутствие законных оснований для уголовного преследования данного лица».

Источник: "Экспресс-газета", «Швейцария обнулила „закон Магницкого“. Дело закрыто. Забудьте» eg-ru.turbopages.org/eg.ru/s/politics/974676-shveycariya-obnulila-zakon-magnitskogo-delo-zakoncheno-zabudte/ Швейцарские следователи констатируют факт: «Нет улик, подтверждающих состав преступления или события преступления».

Тут, видимо, Германии, как «держателю Навального», кто-то из Швейцарии шепнул, что дескать, как-то оно… «в общем, вы поосторожнее там». Германия приняла к сведению, и, как написала немецкая газета «Abendlich Hamburg», провела небольшое расследование в отношении деятельности Лёхи на «посту лидера протестов». Даже не расследование, а так, поинтересовались делами и выяснили, что «выхлопа» от средств, в Лёху вбуханных – пшик: авторитета в отечестве – ноль целых, фиг десятых.

Короче, как там, в Мордоре, с коррупцией – ваще не понятно, но вот оппозишенфюррер средства присваивает с виртуозной ловкостью, и очень талантливо отчеты пишет. Ну и фактически, численность его «стада», которое сей пастырь окормляет госдеповскими и соросовскими методичками, очень отличается от тех цифирь, что Лехаим указывает в отчетах. Итог сего «расследования» – это выводы о непопулярности Навального в России и подозрения о том, что россияне знают, что Навальный является агентом Госдепа, Сороса и еще нескольких разведок. Короче, деньги берет со всех, а в качестве отчетов строчит фэнтезийные рассказики.

И вот, продолжает «Abendlich Hamburg», коль уж такие казусы были обнаружены, то решено вернуть чету Навальных в Россию, но функции «лидера протеста» возложить на Юлию Навальную. И будет так: «Сначала нифига, а потом мы ее в Московскую думу, все ж таки пропихнем, и тогда как фигахнет, и фигульки, фигульки, фигульки…». Какая красота, смахивая скупую слезу со щеки, вздыхает мордорец! Вот заживем-то!

Мне вот интересно, а куда германские мыслители собираются Любаню Соболь «внедрить» или пропихнуть? Она же тоже к выборам готовится, снова донаты собирает, кладбища обходит – где-то же ей электорат набирать надо.

Впрочем, не суть. Разберутся там, не маленькие. Суть в другом. Вот этот инсайд, «о лидере Юлии», походу реально разрабатывался спецслужбами. Потому как газету «Abendlich Hamburg» прикрыли, и ее сайт в интернете заблокировали, так же, как и страницу в ФБ. Может, конечно, это и случайное совпадение… Но, а вдруг!

И вот если «вдруг», то, уважаемые товарищи мордорцы и мордорки, нас с вами ждет много феерически веселых событий. Например таких: Гуайдо продолжит размножаться почкованием, и белорусская Света обретает сестру Юлю.

Вообще, может красиво получиться. Света и Юля будут разъезжать по странам и континентам, ручкаться с президентами и объявлять ту или иную государственную организацию – террористической. Они вместе будут призывать своих «верных подданных» к забастовкам, стачкам и прочим противоправным действиям, рассказывать о тяжелой судьбе своих мужей, томящихся в застенках кровавой гэбни…

Что? Навальный на свободе, говорите, в Германии пребывает и попросил политического убежища? Так кто ж его ему теперя дасть? Их же ж с Юлей на пару в Россию депортировать собираются. А чтобы Юле было проще набрать протестный «вес», Лёху надо посадить. И его непременно посадят. За призывы, оскорбления, клевету, нарушение режима. Вот Юле и плюс в карму. Да еще какой! Навальный же восстанавливается после «отравления». Слабенький еще, а его в тюрьму! Ну жестокость же, мучительство и издевательство.

А отравление точно было, это немцы подтверждают, но!
Правительство Германии вновь заявило о том, что не может раскрыть точный состав яда, которым был отравлен Алексей Навальный, из-за «высокого риска его распространения».
То есть яд, который Навальный принял внутрь перорально и, предположительно, анально, имеет «высокий риск распространения». Мне очень интересно что это за яд такой он себе в попу запихал, что сообщи немцы состав, так каждый сможет его приготовить для личных нужд? Или все-таки первичная версия «отравление этиловым алкоголем» оказалась истинной? Потому что иначе, оказывается, что «Новичок» — это такое боевое отравляющее вещество, которое очень быстро и просто готовится в домашних условиях.

Градус бредовости с «отравлением» безработного блогера, пролеченного в Омской больнице скорой помощи, день ото дня возрастает. Уже чего только не нагородили вокруг, около, снизу и сверху. Уже и наискосок проходятся, а все не могут сочинить что-то хоть сколько-нибудь вменяемое. И ужас-то для Германии в том, что и замолчать этот казус уже не получается. Только стихнет международный хохот над одним эпизодом, как сам Навальный очередной гэг в инсту выложит. Если Навальный замешкается, так американцы бензинчику на затухающие угли плеснут.

Вот честно, мне даже как-то уже и Меркель жаль. Я начинаю думать, что Лёшино гостевание – это ее плата за продолжение работы по строительству СП-2.
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп Я за Путина, уважаю Сталина, помню СССР.
+80

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Юрий
28 ноября 2020, 12:00
#
+2
Да похоже завязали со строительством СП-2. Черский возвращается домой из Мукрана. Завернули бы трубу в Калининград. Там бы хаб построили, переработку создали. Пора уже развивать свою страну — хватит об этих гейропейцах страдать, пошли они (сенсоред).Кому надо — сами пусть к хабу трубу тянут.
Светлана Скляр
27 ноября 2020, 23:30
#
+7
Вот и проверим — ГБшник ли Юлин папа или нет, как об этом Ксюша Собчак говорила. Если да, то никаким лидером оппошизы она не согласится стать. Папа ей на пальцах объяснит, что не надо лезть, куда голова не пролазит. А если нет, то Юля Гуайдо будет скоро нам комические номера показывать.
Эпоха Перемен
27 ноября 2020, 19:51
#
+17
Эх, Лёха, Лёха… Зазря исстрадалси. Жинку, значит, на трон пророчат, а ты как же? Куда пойти, кому продаться? А если безутешную вдову захотят из Юльки сделать? Это ещё страшнее, чем на нары. Ты там, енто, береги себя в деревне Бахен и Певчих до тела не допускай, авось случится чо. В Омск могут самолёт и не дать, угробят, ироды.
Владимир Харин
27 ноября 2020, 18:35
#
+13
Тихановское гуайдо растёт, как на дрожжах.
Николай Иванов
27 ноября 2020, 18:17
#
+7
Леха-вертайся один! И жив будешь и на свободе)
pilligrim
27 ноября 2020, 16:30
#
+28
Чтобы нахлобучить Юльке корону оппозишенфюррера по примеру пани Тихановской, для начала надобно её мужа на нары упечь, а Лёха, я думаю, против этого пункта будет решительно возражать. Он умирать-то как порядочный революционэр отказался, а уж в телогрейке в Сибирь лес валить точно не поедет, где ж он там лобстеров-то найдёт?
Владимир Харин
27 ноября 2020, 18:53
+19
… для начала надобно её мужа на нары упечь
«На нары» — совершенно не нужная штука.
Зачем нахлобучивать на него корону страдальца, когда есть более эффективный и надёжный способ в борьбе с либердой?
Что, собстна, сейчас повсеместно и применяется.
ШТРАФ — вот главное оружие против подобных накидывателей на вентилятор.
На корню рубит дальнейшие порывы помахать лопатой.
Напомню, что у неЛёхи уже имеется задолженность в несколько десятков миллионов и арестованные счета. Впереди светит ещё пара взысканий. Исполнительные лица притоптывают в нетерпении: — ну когда же мы встретимся с нашим подопечным?!

Настоящий революционер должен быть нищим! ;)

Давай, Навальный!.. возвращайся быстрей!
Родина тебя ждёт!
Бггг… ;))))))
Вячеслав
27 ноября 2020, 19:16
+5
Там лобстеры его сами найдут…
Артур Ч
27 ноября 2020, 16:04
#
+9
Спасибо за статью! У Вас есть возможность посмотреть сколько «хомячков» бегают по сайту.
Денис Давыдов
28 ноября 2020, 05:51
+1
То
Артур Ч
28 ноября 2020, 07:09
0
Мо
Светлана Азанова
27 ноября 2020, 15:09
#
+14
Закидайте меня тапками, но я рада, что ололошка жив! Мне так хочется узнать, как чувствует презерватив после использования. Надеюсь, что скоро поделится.😂
Olga Fadina
27 ноября 2020, 13:41
#
+24
Обратили внимание, что «гуайдо» становится именем нарицательным? 🤣🤣🤣
Оксана Борисовна
27 ноября 2020, 14:18
+13
Да, и пословица про него давно есть. Про прорубь.
Olga Fadina
27 ноября 2020, 14:26
+14
Это про то, что оно болтается, как гуайдо в проруби? 🤣
Руслан Д
27 ноября 2020, 13:40
#
-6
Открыл статью — вылез антивирус, поймал какую-то заразу, проверьте. Не знаю как отправить скрин
Руслан, отправила ваше сообщение тем, кто с этим может разобраться.
Руслан, сказали, что будь у нас что-то, хост бы сразу блокировал. Но проверку, на всякий случай запустили. Сайт — безопасен. Скорее всего вирус у вас в браузере.
Руслан Д
27 ноября 2020, 14:32
+7
Может быть. Но вылезает только когда отрываю вашу статью, на другие сайты и другие статьи нет реакции. Если мне на почту скинете ваш имейл, я пришлю скрин сообщения. на сайте нет контактов пока.

Что касается полковника ГРУ Навального, то он честно отрабатывает звездочки и пенсию)). Все его адепты каталогизированы и маргинализированы, угрозы для общества не представляют. «Партнеры» тратят ресурсы на войну с мельницами. Страна тихонько обходя айсберги, движется к чистой воде. Всем хорошо — все при деле.
Руслан, в конце главной страницы сайта указан мэйл Олега Адольфовича. С разработчиками общается именно он, так что сбросьте скрин на его почтовый ящик.
Артур Ч
27 ноября 2020, 16:07
+6
Этому сайту с безопасностью надо быть очень аккуратным. Думаю «добродетелей» у него со временем будет много.
Дмитрий Ветров
27 ноября 2020, 17:19
+8
Ваша версия мне импонирует и во многом совпадает с моими выводами…
Вообще, создаётся такое впечатление, что все оппозиционные потуги у нас и любые цветные революции начинаются по одним леаалам, а вот развитие событий поворачивается совсем другим — неизменно приводя к нашим интересам… Или это наша пропаганда так преподносит? Но тогда — если есть пропаганда — не может не быть идеологии. Которую мы никак не можем услышать или нащупать…
Артур Ч
27 ноября 2020, 16:13
+5
Проверьте комп. Сайт чист.
Задумчивая Юлия
27 ноября 2020, 13:23
#
+10
Прошу прощения, сама не понимаю, как нажался красный палец( Сама я за зеленый!))
Оксана Борисовна
27 ноября 2020, 12:58
#
+14
Понравилась статья. Обороты ваши, -просто прелесть. Посмеялась от души. Ну что делать если у нас такая оппозиция — сплошное недоразумение. Хоть веселят нас, и на том спасибо.
Дмитрий Ветров
27 ноября 2020, 12:39
#
+19
Смешно. Есть же старый, проверенный временем способ, актуальный доныне — просто объявить эту пару персонами нон-грата. И все, полный вуалец — Германия выталкивает, наши не принимают, выходов два — налево Литва, направо — к хохлам. Или наоборот. И нет никому печалей, сразу и навсегда.)
Оксана Борисовна
27 ноября 2020, 13:03
+15
Будут по проторенному пути Саакашвили ходить. Туда-сюда, куда возьмут.
На Украине вот как-то невесело стало, пусть едут. С концертами.
Дмитрий Ветров
27 ноября 2020, 17:09
+7
На Украине Потап и Настя конкуренции не потерпят… А в 95 квартал не возьмут — Бабетта даже кружевные трусики надевал на прослушивание — место у рояля зегарантом занято навсегда..))
Я давно подозреваю, что есть кто-то, кто регулярно меняет батарейки, чтобы «эта музыка» была вечной.
Артур Ч
27 ноября 2020, 16:00
+12
Он гражданин РФ. Как мы его не примем? Очень даже ждем! Столько вопросов к «борцу»… Да и хомячки все глазки высмотрели. А вот то, что Васия предположила про сценарий: «его закрывают, супруга — сестра Тихоновской автоматом», имеет право быть.
Александр  Яврумов
27 ноября 2020, 21:11
+1
Ну а что, гражданина России нельзя лишить гражданства?
Максим М
27 ноября 2020, 12:27
#
+14
Очень удивила статья.
Здесь-удивила.
Кто такое нАвальный? Кто интересуется им? И зачем он здесь?
Для чего напоминать о неудачнике, мечта которого: «Говорите обо мне»! Не важно, ЧТО, но говорите. т.е. помните.
Нечего мусору делать в приличном доме.
ИМХО
Андрей Лесник
28 ноября 2020, 08:50
+3
Мусор даже в приличном доме нет нет а появляется. Но… От него быстро избавляется вынося на помойку, а гуайдо смывыя в унитаз…
Так что просто пора навести в Доме порядок