Загрузка

Сыр "Президент". С плесенью

Ну, все. Наконец-то, друзья мои. Свершилось!

В гонке на катафалках победил мощный старик Байден, и Путин отозвал с должности командующего американским военным округом Данилу Трампова.

Да и правда, сколько можно? Мужик работал, не жалея живота ни своего, ни чужого, радовал нас санкциями, чуть не залез на броневик во время истории с небесным покровителем всех полицейских США Джорджем Флойдом, отстаивал наши интересы, как мог — но возраст, понимаете? Каким бы пенсионный возраст ни был, Дональд наш его достиг. Пора на покой.

Сколько можно носить этот рыжий парик и жить с чужой женщиной? Пора домой.

Как водится, победителя определили 7 ноября — дата памятная, и ее чтим и помним не только мы. Теперь и у Америки есть Красный день календаря, и наши даже обещали им предоставить авторские права на некоторые произведения:

День Седьмого ноября —
Красный день календаря!
Посмотри в свое окно!
Все на улице красно…

А что? Ну не «черно» же. А «красно» — это политкорректно. У нас, кстати, еще со времен СССР сохранились маленькие красные флажки на деревянных ручках — помните? Можем подарить в качестве гуманитарной помощи. Пусть машут, нам не жалко.

Сторонники Байдена (а мы всегда уважаем чужой выбор, поэтому ничего не будем говорить ни про Паркинсона, ни про Альцгеймера, пусть они идут с миром прямо к старику Джо) приобрели в каком-то специализированном магазине резиновую куклу Трампа и ходят с ней по улице, дергая ее за веревочку.

У резинового изделия № 3 красивые губы — это сейчас в тренде не только у наших красавиц, но и у сторонников этого генерала от демократии Байдена — и большие уши бежевой расцветки. Странно развлекается американская публика, скажу я вам, но умом их не понять, как и Россию. Да и не очень-то и хотелось.

У всех свое понимание народных гуляний. Хочется — пусть играются с резиновым Трампом. Он вроде не возражает — пакует чемоданы и отбывает к месту постоянной дислокации. Родная земля Ростова заждалась своего сына. Там под апартаменты бывших президентов отдали целую улицу. Вот, думаем, как назвать. «Аллея бывших» как-то не звучит. Ну, решим. Времени у нас много.

Байден, как положено всем должностным лицам выборных органов, первым делом сменил статус в соцсетях — раньше там было: «Все сложно», а сейчас: «Избранный президент США». И аватарку, наверно, поменял на что-то более жизнеутверждающее.

Между прочим, он правильно сделал. Я, к примеру, допускаю, что он может просто забыть, кем его выбрали после банкета в честь победы. А так встал, телефон взял в руки — а там написано: «Избранный президент». И можно идти работать — в Твиттере писать, в гольф играть, улыбаться имплантами, думать о том, кто в мире еще неправильно понимает слово «демократия» и какие бы санкции наложить на Россию. Кому еще причинить добро и нанести пользу? Оторвать, что ли, солнцу лучи, чтобы оно не приходило с востока?

Байдена уже поздравило много народу, и среди них — президент Зимбабве, который просто не мог остаться в стороне. Без президента Зимбабве, сами понимаете, Байден бы не смог до конца осознать своей сокрушительной победы. А сейчас он ей радуется. Сильно и эмоционально, как все пожилые люди.

Я не знаю, поздравил ли его Путин, может, пока ждет, чтобы второй раз пересчитали голоса. Не факт, что с первого получится правильно, там же по почте голосуют. А как работает почта, не мне вам рассказывать. Там голоса могут и через три месяца прийти.

Кстати, я прочитала сегодня, что на избирательном участке в Мичигане произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска. Так что еще неизвестно, что там насчитают.

А Путин у нас никогда не торопится. Куда спешить? Поздравит еще. Он вежливый человек. Если понадобится, он даже напомнит Байдену, кем его выбрали и зачитает должностные инструкции.

В общем, демократию можно поздравить с победой.

— Господин Байден, поздравляем вас с победой!
— С какой победой?
— На выборах.
— На каких выборах?


А потом он потребует коды российских подъездов и пообещает улучшить отношения с президентом России Борисом Ельциным.

А вы заметили, кстати, нюанс? В Америке даже голоса вбрасывают как-то демократически, по-доброму. Не то, что у нас.


Четыре дня не могли голоса подсчитать! Позорище. Мы вот сразу знаем, кого президентом выберем, буквально сразу после согласия Владимира Путина участвовать в выборах! И никто неделями не выясняет, у кого голосов больше, у Путина или у Собчак.

В общем, поздравляем Джо Байдена с победой.

Боже, храни Америку!
+119

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Денис Давыдов
10 ноября 2020, 00:42
#
0
Теперь уж точно придется хранить или хоронить Америку
Как говорится или в ЗАГС или к прокурору
С последним предложением в статье не согласна! Сразу пьяного Ельцина вспомнила! И даже не тот случай, когда он это сказал, а тот, когда он по прилёте, кажется, в Данию, поссал пьяный за самолётом на колесо, а из под колеса потёк ручеёк под ноги встречающего почётного караула! Вспоминаю и краснею, и обещаю себе: «Больше никогда!»… Тьфу ты!..
Автор, пусть лучше будет «Боже храни Российскую Федерацию!» Переделайте, плиз! А то меня изжога замучает!
Александр Ишутин
09 ноября 2020, 14:28
#
+3
Байдена уже поздравило много народу, и среди них — президент Зимбабве
Зеленский?
Русские не сдаются, веселье только начинается. Во! Пиндосы вообще обнаглели, наше 7-е наября хотят с коммуниздить, не отдадим!
Оно у нас с 25 октября в крови.
Тут я случайно нажал минус, обратно никак простите пж.
Светлана Тюлюпо
09 ноября 2020, 10:05
#
+5
По поводу: "… на избирательном участке в Мичигане произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска". Кто-нибудь знает, а из Кафтанчиково избирательные бюллетени в Мичиган уже доставили? А то ведь специальная избирательная комиссия работала, как-никак…
Графинюшка
09 ноября 2020, 08:24
#
+7
Ну вот, «Нашествие живых мертвецов», то чего так боялась «исключительная нация», видимо скоро начнется, во всяком случае их главнюкуже на низком старте и готов занять «главную обитель демократии» Белый дом. Вместе с ним, туда готовы ворваться сверхактивная миссис Верблюжья Морда (да простят меня англоманы, за столь вольное переиначивание имени Камалы Харрис) и конечно же мумифицированная бабушка Пелоси, мечтающая о «политреинкарнации», ну и масса других неприятных сущностей. Готовьтесь «исключительные», вас ждут «веселые» деньки.
Marta
09 ноября 2020, 09:00
+7
Верблюжья морда🤣🤣🤣. Ну кто кроме русских так умеет веселиться?!!!
Ольга Орлова
09 ноября 2020, 03:02
#
+3
Думаю, веселье еще не закончилось)
родом из Союза
08 ноября 2020, 19:17
#
+14
президент Зимбабве — это тот, которому папа Римский ноги целовал, если не ошибаюсь. у них там свои забавы
ВладимирМ
08 ноября 2020, 20:59
+7
Ой, а вы не видели? Так весело, так весело.
kzn
08 ноября 2020, 18:51
#
+8
По улицам Трампусика носили…
Николай Иванов
08 ноября 2020, 15:55
#
+13
Вивсеврете-победил муж Ким Кардашьян или как о5а там…
Но белые всех обманули.
Кстати, самое главное чтобы Джо не забыл, президентом какой страны выбран
P.S. Бацко негодуэ!
Бамбр Свирепый
08 ноября 2020, 15:26
#
+10
Тут уже лидеры ЕС кинулись Байдена поздравлять с победой. Вот это Донни их достал, что не дождавшись официала рванули к Джо с поклонами. А то Трампов опять пылинки, как с Макроши, стряхивать будет и на построение выгонять🤣
Рина
08 ноября 2020, 16:08
+15
Ох, боюсь, суды помогут Доне, всех этих евролидеров во фрунт выставить, жду и надеюсь на самые справедливые суды Америки, и на адвокатов Трампа
Виталий
08 ноября 2020, 14:59
#
+15
Ну это вы поторопилась поздравлять Байдена:) лучше дождаться 14 декабря и будет видно кто победитель. Трамп то не сдался и будет продолджать бороться, а шанс у него высокий учитывая как демократы неприкрыто фальсифицировали процесс голосования.
Эпоха Перемен
08 ноября 2020, 19:15
+9
Поставленные русскими не сдаются! Верим в Доннину победу, Кремль его пока не снимал. Рано Джо радуется, Путин его пока не назначал. 😉😁Заслужить надо.
ВладимирМ
08 ноября 2020, 21:07
+13
Анекдот в тему. Встретились Байден, Меркель и Путин. Байден говорит: «Мне сегодня приснилось, что меня таки выбрали президентом Америки.» Тут Меркель: «А мне приснилось, что меня выбрали первым президентом ЕС.» И на Путина глядят. «Володя, а ты что молчишь?» «Да мне просто приснилось, что я вас не утвердил.»
Дмитрий Петрович
08 ноября 2020, 14:46
#
+10
В магазине:
-У вас есть сыр «дор блю?
-????
-Ну, это сыр такой, с плесенью.
-Нет сыра такого пока нет, но зато у нас есть: колбаса»дор блю", куры «дор блю», пирожки «дор блю»…
Галина
08 ноября 2020, 20:09
+3
😂😂😂😂😂Класс!!!
Тата
08 ноября 2020, 14:07
#
+6
Почему то под статьёй получился дизлайк. Никак не могу отменить !😞
Вячеслав
08 ноября 2020, 12:43
#
-7
Чет «эксперты», предрекавшие всевозможные проблемы в Пиндостане примолкли — проиграл, ну и проиграл, фиг с ним.
А расписывали, народ вооружали, баррикады строили — трепачи проплаченные.))
+11
Ну так стрижка только начата. Будем посмотреть в день голосования выборщиков. И сами американцы тоже ждали песца, заколотили все магазины.
Елена
08 ноября 2020, 12:13
#
+8
Ай, какая весёлая жизнь у Трампа на пенсии начинается 😁. А Байдену ещё трудиться и трудиться. Все таки в его возрасте нелегко запомнить, что ты избранный президент.
Александр
08 ноября 2020, 11:27
#
+6
Данила, он не Трампов, он Козырев :)
Антон
08 ноября 2020, 11:09
#
+15
Байден до инаугурации дотянет🤔, до Ростова точно нет.
+10
👍😂
Владимир Харин
08 ноября 2020, 10:48
#
+17
Автор: //У резинового изделия № 3 красивые губы...//
У меня, в связи с прочитанным, сам собой выстроился какой то чисто совковый ассоциативный ряд:

Не знаю, что с этим делать.
Решайте сами.
Андрей
08 ноября 2020, 09:40
#
+18
Концовка вообще убойная! Да и вся статья. Сколько же надо времени копить сарказм, чтобы разом его так выплеснуть!
Дилетант о политике
08 ноября 2020, 09:43
+39
Минут пятнадцать))) Пока кофе утро пила. Вообразите, какая тяжелая у меня жизнь!
Владимир Харин
08 ноября 2020, 10:56
+14
Дилетант о политике: //Вообразите, какая тяжелая у меня жизнь!//
Ну не всем же так везёт. ;)
Мне вот, к примеру, чтобы накопить пару чайных ложечек сарказма, порой по полдня приходится во всём себе отказывать. ;))))
Дилетант о политике
08 ноября 2020, 15:11
+11
Вы добрый человек…
Владимир Харин
08 ноября 2020, 19:12
+6
Это я написал, плотно поемши. ;))
Андрей
08 ноября 2020, 18:20
+4
Нельзя так себя изводить. Поберегите себя.
Да, что же вы так торопитесь Байдена встречать. До момента, когда, может быть, он сможет оседлать стульчак в Белом Доме, пройдет еще очень много времени. Суды ж еще будут. И судиться будут долго. И голоса пересчитывать будут, и вручную…

Эх, долгая это песня. А у народа водка выдыхается, пиво киснет, рассол перекис, баяны пылятся…
Нина  Мацнева
08 ноября 2020, 15:25
+7
Васия,
Да что уж там! Республиканцы признали победу Байдена. Фокс Ньюс опубликовал о победе Байдена. Считай-пересчитывай — всё равно разница в тысячах не перешибить.
Но всё равно, после Трампа Америка уже не будет прежней.
Нина, да тут не суть же. Ну Байден и Байден. Только же все равно суды будут и Трамп, прежде чем уступить пост, нервы вытреплет и своим однопартийцам, а уж демократам-то — то сам Бог велел.

Я все-таки думаю, что гладко там вся эта феерия не пройдет.
LC
08 ноября 2020, 09:23
#
+20
Юмор — блеск)) харрис, наверное, уже лыжи начищает))
Yura
08 ноября 2020, 07:38
#
-24
И да и ещё, Америка с этого бардака не развалится, как бы мы этого не хотели, и долго ещё нас будет учить дикарей демократии. А поучится есть чему, поверьте. Мы всё ещё в большинстве своём остаёмся советскими гражданами, отсюда и наши проблемы, коих не замечать уже попросту нельзя. Почему допустим возникли протесты в Беларуси, таки им попросту надоел этот хитрый колхозник. Конечно в большинстве своём народ его поддерживает, в этом не сомневается даже запад, но вот мелькание одного и того-же лица, да в придачу ко всему тянущего за собой и свою близкую родню( сын Коля), нашелся незаменимый, а он так и думает и чистосердечно к стати. Такие проблемы и у нас, хоть «ПУ» и отличный президент, но нужно знать меру, и свежая кровь, даже в политике не повредит. Что хотите сказать у нас из всей огромной страны нет замены одному человеку, да не может такого быть по определению. Интеллектом Россия всегда славилась, а вот нам нужно выбрать с умом и не вестись на разного рода обещания, нужно быть реалистом, а не мечтателем. Да и Путин уже устал, ведь это не на диване политику разводить, а на «Галерах», да ещё гребцом. Таки наша задача сменить Гаранта Конституции, но чтобы не поменялся вектор развития, так я понимаю, а что до Америки, у них всё будет «Пучком» и Бог им навстречу, они хоть и похожи на нас, но другие, у них не было СССР…
Татьяна В.
08 ноября 2020, 08:11
+37
Не знаю кто устал и кому чего надоело, а я готова при нашем Президенте еще лет двадцать прожить, а то и больше, вот такая я дремучая, не хочу я никакой демократии
Алла Алексеевна
08 ноября 2020, 09:32
+25
Согласна с вами! Кто его знает, что там новое руководство придумает! Нам к чему потрясения? Нам стабильность нужна.
Елена
08 ноября 2020, 16:31
+7
Татьяна, я думаю здесь большинство таких дремучих🤝👍
Товарищ Запирдулин
08 ноября 2020, 08:37
+34
Меру? Конечно, хорошо бы знать. Путин ее знает, уверен, я. Да не видит конкретных товарищей. Страна — то у нас большая конечно, но вот футболистов из заграницы выписываем. С Медведевым уже экспериментировали и знаете, как по-мне, так «не очень»
Тата
08 ноября 2020, 13:48
+10
Ветренный Вы какой, ужОсть !😂 Вот так вот и меняют жён, как перчатки !Не тока она мне и всё тут !Примелькалась, постоянно стоит у домны и зашкваривает котлетки, устала, нужна свежая кровь с губами надутого интеллекта !
Елена
08 ноября 2020, 16:32
+2
Тата, 👍👏👏👏😁
Нина  Мацнева
08 ноября 2020, 15:45
+16
Yura,
В Америке не демократия, а диктатура олигархата. Единственный раз Трамп, как самовыдвиженец, принудил республиканцев признать своим кандидатом, и был избран — так и увидели все в мире, каково это быть вне этого «болота». Работать не дали, все 4 года только препятствия. И вот, наконец, всё вернулось на круги своя. И не нужна нам такая «демократия». Такая страна как Россия с её многонациональностью, многоконфессиональностью, с огромной территорией и многообразием климата может успешно развиваться только при авторитарном режиме, как показывает наша история. И как подтверждает в этом Китай. Путин готовит смену. Сейчас при разработке новых законов в соответствии с поправками в конституцию готовятся новые перестановки и отставки в правительстве и будут тесты для преемников. Посмотрим. Я даже имею некоторые мысли по поводу нескольких кандидатур в преемники.
Александр Александр
08 ноября 2020, 06:27
#
+35
Ха, президент Зимбабве говорите? Сама г. Тихановская поздравила-«И я верю, что новоизбранный президент США скоро встретится с честно избранным президентом новой свободной Беларуси». Шах и мат Лукашенко 😀
Лев Николаевич
08 ноября 2020, 10:43
+19
Интересно, а лидер венесуельцев-Гуайдо, поздравил? А то как то не комильфо…
Дилетант о политике
08 ноября 2020, 15:12
+10
Вот вдвоем пусть и разговаривают
Yura
08 ноября 2020, 05:18
#
+13
Солидарен, так-же поздравляю старичка с победой. А вы помните СССР, там тоже руками водили такие-же старички и на трибуну их выводили чуть-ли не под руки, и челюсть щёлкала и вываливалась при произнесении речей...., и чем это всё закончилось? Америка идёт проторенным путём, пожелаем ей успехов. БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ!!!
Valtasar
08 ноября 2020, 11:07
+14
В штатах все интереснее. У нас Брежнев скончался в 75 лет. У них Джозефу (Йозеф, Иосиф, Йосик)) Байдену сейчас 77. Конец 1 срока придется на 81.
Ненси Пелосси уже сейчас 80)). Не дотянут, думаю. Хариусу придется разгребать Авгиевы конюшни. Но это даже страшно представить…
Дилетант о политике
08 ноября 2020, 15:13
+10
И охота же суетиться в таком зрелом возрасте? Чего кабачки не выращивается на даче, спрашиваю я? У меня вот маме 75 лет. Ее в президенты не загонишь!
Elena Saint-Pierre
11 ноября 2020, 12:50
0
Вот у меня тоже вопрос. Что им не отдыхается?! С их возможностями-то. Море, пальмы или гольф. Ещё мемуары можно писать. Нет, прямо рвутся в Белый дом. А здоровье уже не очень!!!
Olga-D
02 декабря 2020, 10:40
0
Точно! Моя мама в таком же возрасте. Даже советы ленится давать 😂. Сидит посмеивается над нами, чаёк попивая с карамелькой
kzn
08 ноября 2020, 19:02
+7
Да-да, въедет в Авгиевы конюшни на белом коне и метлу ей в руки, а так же и другой инвентарь:)
Светлана Скляр
08 ноября 2020, 20:10
+6
Valtasar, 20 ноября ему уже 78 стукнет. Так что наши руководители совсем были зеленые пацаны.
ВладимирМ
08 ноября 2020, 05:11
#
+26
Байден победил вроде-бы, или нет? Ну даже если он победил, ему ещё надо до инаугурации дотянуть. А она, если не ошибаюсь, в январе. Тоесть ещё два месяца дедушку американской политики будут как-то оживляет. Зря он твит о сложностях убрал, зря. Да и Дениска пусть не расслабляется. Ему ещё в суды подавать, протесты устраивать, пересчеты там разные. Рано он про Левбердон вспомнил.
Александр
08 ноября 2020, 11:59
+7
С уличными протестами им ещё разобраться надо
Александр
08 ноября 2020, 12:01
+11
Хотя демократы быстро с этим разберутся.