Загрузка

Стоит ли бросать город и ехать жить в деревню. Ч.1

Доброе утро дорогие друзья, хотя какое утро ведь уже день, а точнее вечер. Большая у нас страна, верно?

Сегодня черт меня дёрнул зайти на Ютуб и мне тут же прилетело. Понимаю, что сам виноват, но всё же это не то, что Я ожидал в этот прекрасный вторник.

Так вот прилетело мне интервью нашей новой надежды на высокое русское «облико морале» Михаила «Шах и мат» Шахназарова со старой надеждой на построение правильной жизни Германом Стерлиговым.


Интервью кстати отличное и Я его категорически рекомендую к просмотру, но сейчас хотелось бы мне поговорить немного о другом, а именно о сокращении человечества.

Спокойно! Только спокойствие! Я абсолютно трезв и никаких веществ изменяющих состояние сознания не употребляю, сейчас мы плавно раскроем суть моего заявления.

Итак поехали.
Тема сокращения населения земли она не нова и уже с прошлого века обсуждается на самых высоких уровнях, в основном конечно в западных странах, причём здесь активно поддерживаются различные конспирологи и городские сумасшедшие, чтобы заболтать и замылить эту тему, сделав её несерьёзной для основной массы населения.

Если кому интересна эта тема, то думаю стоит ознакомиться с лекциями Андрея Ильича Фурсова, там со ссылками и документами так сказать, а мы сейчас просто подумаем как же это население собственно запланировано сократить.

Ах да для начала уточним момент того, что эту задачу ставят те, кто считает человечество обузой для планеты и невозможность прокормления этого человечества теми ресурсами, которыми располагает планета. Теория золотого миллиарда она как раз из этой же серии.

Естественно что подобный настрой по отношению к человечеству имеют в основном представители западных стран, так как их уровень потребления в разы, а то и больше превышает уровень потребления в остальных странах, а лидером по потреблению безусловно являются США.

Поэтому с их точки зрения всё достаточно просто, кушать они должны продолжать столько же сколько и раньше, а лучше больше. А если ресурсов становится меньше, то надо сократить тех, кто понимаешь неэффективен и только зря эти ресурсы проедает.

А далее мы начинаем действовать.
Где-то как например в Африке мы продолжаем разжигать и поддерживать войны и делать всё чтобы эти богатые регионы никогда не смогли развиться во что-то экономически самодостаточное.


Своим местным аборигенам мы расскажем о прелестях однополых браков и неудобстве детей, как членов семьи. Ну зачем вам рожать?


Живи здесь и сейчас, не откладывай и не копи на завтрашний день, живи эмоциями.


Вот тебе Инстаграм, езди везде, фотографируй это же так здорово, чем горбатиться на прокорм своей семьи, чем зарабатывать на квартиру и прочие глупости которыми занимались твои предки.


А далее мы научим тебя носить рваную одежду, рассказав что это очень брендовые и крутые шмотки.


А ещё мы научим тебя жить в квартирах по 8 – 9 метров квадратных, а ещё лучше в общагах, ой прости конечно в коливингах и прочих флетшерах.


Автомобиль тебе не нужен, есть каршеринг и дешевое такси, готовить не нужно, всё привезут и доставят. Живи эмоциями.


А скоро мы тебе ещё безусловный базовый доход дадим, не забыв при этом снять всю социалку, но тебе это знать не обязательно, к тому времени ты вообще мало что будешь понимать, так как с образованием у тебя полных швах, мышление абсолютно клиповое, а сосредоточенности хватает только лишь на объемы сообщения в Твиттере, но главное ведь эмоции и селфи, верно?



Ах да, мы обязательно тебе расскажем о том, что есть мясо это плохо, ибо если разводить коровок, то они будут много пукать, а это плохо сказывается на атмосфере и природе, но ты ведь за ответственное потребление верно? Зачем тебе мясо, когда есть прекрасные гусеницы, таракашки и прочие белковые друзья.


И вот проходит одно-два поколения и мы имеем толпы необразованных, ходящих в рванье, жрущих насекомых, но при этом абсолютно счастливых граждан, которые не продолжают свой род. Никаких протестов, никакого понимания сути происходящего, просто банальное постепенное вымирание.

Ну а если процесс вымирания будет идти не шибко быстро, то нам в этом помогут наши друзья – вирусы. Которые как мы знаем могут совершенно ниоткуда появиться и поработать с требуемой целевой аудиторией.


В общем, как мы видим работа идёт активная, если бы не страны которые почему то не согласны с такой постановкой вопроса, к примеру Россия и Китай. Ох уж эти русские! Ох уж эти китайцы!


На этом первая часть заканчивается дорогие друзья, а во второй части мы вернёмся к гражданину Стерлигову и поразмышляем о том, почему все эти переезды и жизнь на земле, есть не шибко полезная вещь для нашей страны, да и для людей во всём мире.

— Обыватель --
Размышления Обывателя
Размышления Обывателя Окружающий мир глазами обывателя...
+36

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Л. Шмидт
02 июня 2021, 22:13
#
+2
Переехала в деревню. Кур не держу, но есть свои свежие овощи и салаты (деревня в южном регионе) и свежайший воздух. Конечно это де-юре деревня, де-факто субурбия в 20 км от областного центра.
Артур Ч
02 июня 2021, 15:30
#
+1
Написанием «Я» с большой буквы Вы хотите показать:
1. Как Вы себя любите
2. Как дорог Вам английский язык
3. Ваш вариант
Николай Иванов
02 июня 2021, 10:27
#
+1
Добрый теплый термояд решит все проблемы!)))))
В том числе и Стерлингова!
Кстати был я в его лавке. Продукты так себе.
Александр Н.
02 июня 2021, 01:38
#
+2
Практически кругом согласен. Кроме синтаксиса. 😄
Yuki
01 июня 2021, 20:21
#
+5
Как дискредитировать разумную идею? В список разумных доводов «за» вставьте понятную читателю глупость! Зацепившись за очевидные ошибки, большинство читающих не будет оценивать все остальное и в дальнейшем аналогичные доводы станет воспринимать как ложные. Про планы по уменьшению населения даже спорить не надо — в Китае это правительственная программа, и про мрачные тайны африканских войн. Но! Не надо считать людей УЖЕ состоявшимися дураками, не способными делать выводы из наблюдаемой реальности. Призывать копить, как предки, людям, чьи родители пережили дефолт? Смищно © Отрицать, что рождение детей делает семью финансово уязвимой и ничего (вообще ничего!) не гарантирует родителям в будущем? Мозаика изложенных вами фактов пока демонстрирует только отсутствие системного анализа и желание сгрести все в кучу. В результате, тема обсуждения (сюрприз!) исчерпана, остался только гэг.
Анна К/Н
01 июня 2021, 22:23
+5
Опоздали. Китай провозгласил программу — трое детей в семье. Стремятся поднять рождаемость, присматриваются к нашему маткапиталу, как госпрограмме.
Артур Ч
02 июня 2021, 15:20
0
Пусть и к пенсиям присмотрятся. Хотя бы к принципу.
Марго
01 июня 2021, 16:56
#
+7
… всё автор, у читателей депресняк))) Такую страшную картину нарисовали. Но, рукопожатие Путина и Си Цзиньпина как- то успокаивает))))