Загрузка

Продвигаемое Яндекс Дзеном: Откровения ведьмы

Прошел торжественный парад, народ помянул павших в годы войны, грянул концерт в честь Победы, а потом люди веселились и радовались тому, что над нами мирное небо, что наша граница неприступна для врага, что «наш бронепоезд стоит на запасном пути».

Плавно на страну опустился вечер, и небо над городами и весями расцветилось салютами и фейерверками. Так в России и в некоторых бывших советских республиках люди отмечали 76-ю годовщину Великой Победы. Настала ночь.

В этом году, так же, как и в прошлом, в России не было «Бессмертного полка». Уже второй год подряд «Бессмертный полк» проходит в онлайн режиме. (Честно говоря, мне это не очень нравится, но так есть). Зато «Бессмертный полк» прошел на Донбассе, в Белоруссии, в других республиках. И вообще, «Бессмертный полк» теперь проходит практически повсеместно, даже на Берегу Слоновой Кости – ныне Кот-д’Ивуар. По словам международного пресс-секретаря Движения «Бессмертный полк России» Светланы Конев, живущей в Швейцарии, «Бессмертный полк» – это уже международное движение.
Цитата:
– США, Европа – понятно. А Кот-д'Ивуар, к примеру? Там тоже наш «Полк» марширует?
– Многие наши ¬женщины выходили замуж и уезжали в страны Африки, в этих браках рождались дети – достаточно смуглые. И вот идёт такой смуглый парнишка, держит в руках фотографию фронтовика, и ты понимаешь: как же он похож на своего деда или прадеда! Так что да – и Берег Слоновой Кости (сейчас Кот-д'Ивуар), и Республика Конго, и Буркина-¬Фасо, Кения, Малайзия, Бенин, Того, ЮАР, Камбоджа, Новая Зеландия, Непал, Мозамбик, Танзания, Эфиопия и ещё десятки стран участвуют в этом движении. Другое дело, что в каждой стране есть своя специфика.
https://aif.ru/politics/world/ot_kanady_do_mozambika_kakie_strany_privetstvuyut_bessmertnyy_polk
А у нас, пусть не было нынче марша «Бессмертного полка», пусть фотографии наших ветеранов, тех, кто отстоял мир на нашей земле, сейчас транслируют онлайн – пусть. Мы все равно их помним, скорбим и гордимся. И очень надеемся, что частица их воинского Духа живет и в наших сердцах и душах. Мы не можем предать их память, и в случае, если беда вновь придет на нашу землю, мы не посрамим отцов и дедов – отстоим свою свободу, защитим Русскую землю.

Покров Ночи несет кому что, но чаще всего мы просто спим. Но, на мой взгляд, что было бы полезно для любого — чтобы как-нибудь ночью он увидел что-то похожее… И пусть это будет только сон.


Еще раз благодарю Графинюшку за этот так вовремя «подогнанный» ролик. Без него, полагаю, эту статью еще бы не скоро увидели читатели. И даже сейчас я все еще прибываю в некоторой растерянности…

Как уже вошло в обычай, вся либероидная шелупонь накануне Дня Победы начинает стенать о том, что праздник не нужен, торжества не нужны, что мы должны платить и каяться, стыдиться и платить, и снова каяться. Как там Ахеджакова завывала, заламывая руки: «Простите нас…» (Ну ее-то саму народ вряд ли простит, а до небушка доберется, там пусть прощения и просит, и кается. Глядишь, зачтется).

В общем, действительно — гадости от оппошизы ожидаемы, естественно, что все это неприятно. Но весть этот извергаемый рукопожатными и светлолицыми поток словесных нечистот давно перестал быть поводом для того, чтобы портить себе настроение в Великий Праздник Победы. Тявкают и тявкают, да и плевать на них. У нас всего-то и есть что два истинных праздника – День Победы и Новый и год. У людей религиозных еще добавляются праздники религиозные – вот, собственно, и все поводы для торжеств. А уж после самоизоляции, которую все еще до конца не отменили, широко отпраздновать столь значимый для страны праздник – это святое.

Ну понятно, что на Украине без эксцессов не обошлось – там бандеровцы себе смену подращивают, и вот такой малолетний «сменщик» зиганул ветерану. Кстати, этому малолетке кто-то бы объяснил, что Sieg Heil! – это «Победе слава!». Так что «малыш» прав: Ветеран Великой Отечественной – это Победитель, а значит – Слава победе русского воинства!

На Украине же избили стрингера агентства Ruptly, который опрашивал прохожих об отношении ко Дню Победы.

Про высказывания Собчак о том, что праздновать бы и нечего в этот день, повторяться не стану – для нее это норма. Народный артист Назаров (которого реально уважала до сего дня) напачкал словами про «не нужный парад»; артист Майков высказался про пуканье деньгами на парадах… В общем, «творческая интеллигенция» как всегда готова нагадить и обгадить все, на что их взгляд падёт.

Но даже эти давно потерявшие берега от безнаказанности индивиды не прикоснулись своими мозолистыми языками к «Бессмертному полку». Вот как закон, инициированный отморозком Навальным, вступил в действие, так эти стершие свои языки о госдеповские анусы «товарищи» прекратили поток нечистот на ветеранов и погибших в боях воинов. Но есть у нас в стране еще один социальный слой населения, не учитываемый официальной статистикой — государство этот слой вообще не видит, а между тем влияние на общество представители этой когорты имеют. И немалое, должна сказать.

Одаривает нас опусами этих, безусловно, высокообразованных и духовно просвещенных личностей, «лучший наш товарищ» – Яндекс Дзен. Я так понимаю, что на первые позиции «литературно-просветительские» посты «магически» одаренных очень и очень «белых ведьм» попадают исключительно благодаря общей русофобской направленности всего Яндекса в целом, и Яндекс Дзена в частности.

Буквально накануне дня Победы Яндекс одарил вот этим:

Ну а вчера, на первых позициях оказалось вот это:

Еще раз. Вот это на первых позициях в Яндекс Дзен.

Ведьма Анисья пишет:
zen.yandex.ru/media/lifemoneyblog/bessmertnyi-polk-glazami-vedmy-6097d9aa4fade3788b0a5521

А теперь давайте я вам расскажу, что на самом деле делаете вы, когда участвуете в этом.

Дальше она приводит цитаты из Библии, где указывает на то, что
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
И делает вывод:
Один – это один, трое – это сила, мощь, при поддержке высших сил (не обязательно религиозных эгрегоров, как вы уже знаете, силы могут быть разные, а тут уж к кому обращаются те, кому это выгодно).
Ну и итог всего
Энергия войны и смерти, которая поднимается таким образом, где-то по намерению, где-то по глупости людей, должна на что-то направляться, иначе она способна рушить все и всех, кто с ней соприкоснулся. За тех, кому это выгодно не переживайте, они генерируют энергию для своих целей, а вот за себя стоит.
Вы по сути, безвольный участник большого ритуала, в котором о последствиях для вас вообще никто не думает, не важно, что с вами будет в итоге, не важно, что большинство из участвующих не в силах справиться с той энергий, которую они подняли. А потом люди удивляются откуда болезни и рушится жизнь. И это лишь малая часть последствий.
Думайте! Люди тем и отличаются от безвольных животных, которых ведут на бойню!
Цитаты приведены дословно с сохранением орфографии и пунктуации автора – ведьмы Анисьи.

Вот честно, я даже не знаю, как цензурно можно прокомментировать написанное этой дамой. Действительно — на язык приходит такое, что только междометия можно произнести. И ведь что примечательно — пальцы нисколько не спотыкаются, когда набирают непроизносимое.

Я бы так не эмоционировала на сей опус, если бы он не был на первых позициях в выдаче Яндекс Дзена. Я бы так не эмоционировала, если бы сей опус не угрожал людям, принимающим участие в «Бессмертном полку» разрушением их жизней. Если бы этот опус не делал намеков на «тех, кому это выгодно».

Первая акция состоялась в 2012 году в Томске, и придумали этот формат томские журналисты. И правильно придумали, потому что народ подхватил. Как сказала в самом начале, «Бессмертный полк» шагает по всем континентам. И шагаем мы в колоннах не потому, что ищем или ждем какой-то выгоды, а потому что чтим память наших предков, отвоевавших для нас право на жизнь!

А вот тех, кому такое шествие невыгодно, и искать не нужно. Невыгоден «Бессмертный полк» тем, кто присваивает победу в Великой Отечественной войне: невыгодно шествие украинским бандеровцам и прибалтийским легионерам Ваффен СС. Невыгодно шествие и Америке, поскольку в официальной истории этой страны указывается, что именно американцы одержали победу над фашизмом. Невыгодно тем странам, что сдались Гитлеру без боя – а это почти вся Европа, и четыре года всей Европой оснащали Вермахт оружием, техникой, ГСМ, одеждой, продуктами…

Вот этим всем невыгодно, чтобы мы помнили о том, что мы потомки победителей, невыгодно, чтобы в наших душах жила гордость за своих отцов и дедов, чтобы мы свято хранили память о Победе и передали ее своим детям и внукам.

Акция «Бессмертный полк» – это действительно что-то магическое и ритуальное, такое, что возрождает души, укрепляет народную стойкость, не позволяет на все смотреть с точки зрения выгоды – не дает разменивать ценности духа на сребреники.

А чем это все ведьме-то невыгодно?

Акция «Бессмертный полк» проходит ежегодно с 2012 года. Миллионы людей вышагивают в едином строю защитников отечества, миллионы. И все в их жизнях благополучно и правильно.
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп Я за Путина, уважаю Сталина, помню СССР.
+52

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Александр
12 мая 2021, 16:44
#
+1
Да уж ведьма. Никакого понятия об энергиях. Разве энергии в портретах которые несут? Энергии в мыслях людей которые участвуют в шествии. И что же, те кто несут портреты своих дедов и прадедов, отцов, матерей, бабушек они идут и думают о том как их предки в атаку шли и проклятых фашистов били? Да они вспоминают их (если знали) именно как родственников. А если и не знали, то думают о том, что предки их защитили от врага, часто ценой своей жизни. Энергия нападающего и защитника своей родины отличаются кардинально. Защита родины, своих детей от захватчиков, ценой лишений, страданий и даже ценой жизни — это подвиг. А нет ничего благотворнее, чем энергия подвига! Люди, помните о подвиге наших отцов и дедов, и будьте благодарны и достойны, тогда всё будет у вас с энергиями в порядке.
Нина  Мацнева
11 мая 2021, 22:20
#
+8
Прошла по ссылке, читать не стала, но палец вниз нажала.
Мне понравилось другое высказывание:
«Можем праздновать еще 500 лет» — Соколов-Митрич о «победобесии»: «Венеция каждый год празднует день избавления от чумы, которая в 1475-76 годах унесла 46000 жизней. Салют xeрачит такой, что на следующий день все каналы воняют дохлой рыбой. Сам видел, сам нюхал. При этом чума – это просто чума. Она сама пришла, сама и уходит. Ни один вирус до конца не уничтожает паразитируемую популяцию, чтобы не погибнуть самому. Фашизм – хуже, чем чума. Фашизм – это стопроцентная смeрть. От которой мы спаслись сами и общими усилиями спасли человечество».
К этому могу добавить, что французы своего диктатора Наполеона чтут, культивируют, гордятся, захоронение в центре и охраняют. А он, между прочим, истребил целое поколение французских мужчин, и не в оборонительной войне, а в захватнической.
Ни у кого нет такого повода для гордости, как у нас, и пусть завидуют и бесятся, а мы будем праздновать во веки веков ещё и со дней Бородина.
Ольга Орлова
11 мая 2021, 07:05
#
+9
«Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми »©
— Надеюсь, в следующем году ситуация с коронавирусом завершится — и мы обязательно пойдем в Бессмертном полку.
Марина
11 мая 2021, 06:09
#
+12
Посмотрела указанную вами статью, а эта бесстыжая тварь «ведьманисия» отключила комментарии к своему высеру(извините, приличных слов не нашла), понимает, гадина, что ей люди напишут. Как таких земля носит, как они своим предкам в глаза могут смотреть????
Damon McDimm
11 мая 2021, 05:08
#
+9
«Ведьма» то небось с укроботоферм. И вещает по пиндосовско-либероидной методичке. Первый раз что ли, чего Вы, уважаемый автор, так разволновались? Таких «ведьм»- грантоедов чуть ли не пол-интернета. Я бы на этот очередной высер вовсе бы не обратил внимания, если бы Вы это не сделали за меня…
В общем, «ведьму» — на костёр, а ее «произведение» — туда, где ему самое место — на помойку или в унитаз.
Olga Fadina
11 мая 2021, 02:14
#
+9
Ведьме бы к психиатру хорошему…
Александр Н.
11 мая 2021, 03:13
+8
Может, ей лучше ноги погреть на костре? Говорят, ведьмам помогает. Или от ведьм, не помню точно.
verajenkins
11 мая 2021, 01:07
#
+12
Спасибо большое. Всё правильно. Будем ходить, нести портреты наших дорогих защитников Отечества и гордиться, гордиться.