Загрузка

Всемирный заговор: снег ненастоящий!


Я так понимаю, наши заокеанские друзья столкнулись с проблемами впервые в жизни, и тут же начали искать крайних. Ну не может же быть, что они просто не слишком предусмотрительны, правда, и не могут просчитать на несколько шагов вперед?

Это как жители прекрасных сельских поселений, расположенных на склонах вулкана Везувий — тепло, почва хорошая благодаря осадочным породам, а на то, что там периодически внутри земли что-то бурлит, внимание можно не обращать.

А потом раз — и привет Авлу Веттию Реституту. Спасайся кто может! А кто виноват? Естественно, муниципалитет! Зажрались, тунеядцы, не смогли разгрести лаву и отогнать летящий пепел! Пеплоуборочная техника простаивает, лаву никто лопатами не выгребает. Слава Богу, тогда хотя бы социальных сетей не было, а то б сенаторы передрались.

А сейчас они — социальные сети, я имею в виду — есть, и там можно писать всякую ахинею. Этим и пользуются те странные люди, которые пытаются поджечь снег в Техасе.

Нет, я понимаю, что народ в Штатах к такому непривычный и про снег, наверно, они не знают — он там редкость. Но страна-то большая! Это ж вам не Монако все-таки. Надо понимать, что даже если ты живешь на ранчо и скачешь с лассо за злым быком, в мире существует не только конский навоз. Телевизоры же у них есть?

Вот мы в российской глубинке, разгребая снег большими лопатами, прекрасно осознаем, что в мире имеется, например, Африка, и в пустыне жарко. А жители Ялты, к примеру, знают, что снег не горит, ходя видят его крайне редко.

А вот жители Техаса, как я понимаю, подобного рода знаниями не обременены. Они, к примеру, не знают, что вода, перешедшая в твердое состояние, расширяется, и не понимают, что при морозе нельзя оставлять ее в отопительных трубах. Или не в отопительных — просто в трубах. Она замерзнет, и рванет красивый гейзер.

Впрочем, ничего удивительного. Недавно там уже объявили, что алгебра — это расистская наука, которая придумана для того, чтобы белая раса угнетала своих темнокожих братьев, так что и до физики, видимо, дотянулись длинные руки демократии. И потом, снег — он белый, а это уже само по себе говорит не в его пользу. Ему должно быть стыдно!

В общем, наивные и незамутненные жители Техаса не верят, что снег упал к ним с неба и уверены, что это происки Джо Байдена и его правительства. Доказательства? Все просто! Люди подносят к снегу спички, а он не тает. Ну какой же это снег, вашу мать? Это пыльца демократии!

Объяснить им, что при таких условиях снег не тает, а испаряется, невозможно — эти люди знают, что вода может быть жидкой и твердой. Все. Что же касается, газа, то он сланцевый и российский. При чем тут вообще снег и как он может испариться? Он же не виски!

В Техасе у бедных телят отмерзают уши, а эти скотовладельцы вместо того, чтобы надеть валенки, телогрейки и ушанки, шастают по снегу в пончо и грозят кулаками небу. Вот что это за люди, скажите мне?

20 февраля президент США Джо Байден объявил штат Техас зоной стихийного бедствия в связи с сильными снегопадами. А дальше-то что? Вот нам, когда в ноябре ледяной дождь прошел и мы без электричества и тепла несколько дней сидели, генераторы запасные со всей страны присылали. А Техасу кто-нибудь поможет, или опять нам гуманитарные конвои отправлять?

Странно, что обвиняют правительство США и Байдена, а не Государственную Думу и Путина. Как-то даже немного непривычно — у мира такие неприятности, а мы вроде как и не при чем. Разве так бывает? Почему нам не предъявляют отмороженные коровьи уши?

Я думаю, представителям от Техаса нужно приехать к нам для обмена передовым опытом. Они научат нас бросать лассо, а мы им расскажем, что такое буржуйка и как ее можно сделать из металлической бочки. Они знают, что такое металл? А что был должен выходить через трубу, иначе может болеть голова из-за угарного газа?

Впрочем, я думаю, что там болеть особо нечему. Дым выйдет через обмороженные уши, да и все. Но в Магадан или там в Чукотский автономный округ я бы их отправила. Ненадолго. Пусть погуляют, с оленями поговорят. Однозначно найдут общие темы, родственники все-таки…

Может, они не знают, что такое паяльная лампа? Может, не в курсе, что аккумулятор из машины на ночь надо забирать домой? Лучше б сходили на зимнюю рыбалку и искупались в проруби, честное слово. И эти люди пугают нас санкциями!

Я думаю, им надо сказку «Двенадцать месяцев» показать. Пусть идут за подснежниками, самое время.
+104

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

NEW.A
2 часа назад
#
+4
Уважаемые дизайнеры сайта Рука Кремля. Все минусы комментаторам мною поставлены без умысла. Так устроен ваш сайт. При прокрутке комментариев, мой толстый палец попадает на жест — палец вниз. Это есть ложь! Это коварные происки ваших программистов. Статья отличная 5 с плюсом, а комментарии, ваще 🔥. Подписывать под каждыми минусом, исправленному на палец вверх — верить, Подпись, гербовая печать.!
pilligrim
Сегодня в 09:01
#
+11
Интересно, как быстро они свяжут сей катаклизьм с русскими хакерами? Ну, в самом деле — такая гулянка и без нас…
Алла
8 часов назад
+8
псаки связала со специальными спутниками управляющими климатом. долго ли умеючи. так что и здесь без нас не обошлось. и рука кремля и ушки России явно прослеживаются. правда хочется ее спросить, а как она думает почему только техас, логичнее было бы вашингтон засыпать снегом чтоб до лета откапывались
вероника
Сегодня в 08:44
#
+11
я думаю, они ещё не знают, что такое жёлтый снег и почему его нельзя есть
а чёрный снег у нас бывает, когда уголь плохой и много сажи, но его тоже я бы топить не стала)))), хоть он и толерантный
Светлана Азанова
Сегодня в 03:15
#
+18
Вот уж кого мне жаль в этой стране Дураков, так это коров!
Ничего страшного. Купят у нас уголь, начнут топиться и снег будет «метисовый». 😂
Руслан Морозов
Сегодня в 03:04
#
+16
Про белый снег, ХОРОШО СКАЗАНО.
Я думаю, что он (СНЕГ) должен встать на колени перед ниггерами Техаса.
Светлана Азанова
Сегодня в 03:18
+14
Руслан, Снег не просто встал, а даже лёг!!!
Вот ведь какие всемОгущие ниггеры!!! Пусть до мая лежит, чтоб было чем заняться.
Маков Сергей
Вчера в 23:44
#
+18
перед прочтением комментов. «Дилетант» — я вас безмерно уважаю. Но с газом — вы косякнули. Наш газ — не сланцевый. Это их идея фикс, которая шуршит всем карточным домиком… Да и просто обидно: я то знал, для чего готовил проведение ветки газовой «Бованенково-Ухта». По этой ветке идёт газ аж с Ямала, в Европу.
Я просто геолог. А давайте просто отключим подачу. Принимаю ставки, господа: как скоро взвоют белугой? (Белуга, кстати, это рыба. Крупная такая белорыбица...)
Время упущено, скоро весна. Давайте отрубим им газ в ноябре. И посмотрим на всяких меркелей и штайнмаеров. Неделя перебоя, а? Хохлы недоглядели, однозначно! СП-2 — не работает, пока… А хочу услышать их панику!!!
LC
Вчера в 23:57
+14
«Что же касается, газа, то он сланцевый и российский.» Там через запятую вроде)) а в остальном согласна))
Хотя мне кажется, что сейчас как-то очухаются и как-то приплетут к российскому вмешательству))
А за сп-2 разве нельзя им вкатить санкции за простой проекта, который вроде как экономический? Убытки и всё такое
Damon McDimm
Сегодня в 00:46
+20
Хорошо ещё, что пиндосы про белорыбицу не знают… А то бы ее тоже обвинили в расизме и против нее санкции ввели :)
Маков Сергей
Сегодня в 01:12
+7
хм. ни разу не увязывал белорыбицу с расовой теорией! Ну, как бы тут я, тут рыба, а всякие негры не тут?!
Klavdiya
Сегодня в 13:10
+4
Так ещё и Белое озеро есть и Белое море. Тож не толерантно, вот беда то.
+2
Господи, куда я попал со своей черной шевелюрой!
Светлана Азанова
Сегодня в 02:00
+11
Сергей, Белуга, это рыба, и выть она не может. А вот БЕЛУХА — кит. Они действительно издают разнообразные душещипательные звуки. Я их видела и слышала, когда летом они заходят в Карское море. Уморительная зверушка.
Маков Сергей
Сегодня в 02:10
+9
Фига себе у вас ЗВЕРУШКА!
+3
Ну а как ещё это назвать? Зверушка она и есть! Пугливая только, близко не подпускает, чтобы погладить.
Графинюшка
Сегодня в 02:18
+6
Светлана, Сергей прав в том, что действительно есть выражение «Ревет, как БЕЛУГА», но белуга реветь просто не может ибо рыба, и подразумевался скорее всего полярный дельфин БЕЛУХА.
Светлана Азанова
Сегодня в 02:32
+10
Графинюшка, Я знаю, что люди очень часто путают эти звания — названия. Но жители побережья Карского моря это выражение называют точно " Ревёт, как БелуХа". Не правильное название этой «плаксы» я услышала только на материке. Но как они " ревут"!!! Их можно часами слушать.
Андрей
Вчера в 23:16
#
+21
Нельзя Вас читать на ночь. Ночь надо встречать спокойно, а не ржать, как ошалевший конь!
Марина
Вчера в 22:32
#
+13
Насчёт предъявления отмороженных коровьих ушей — все ещё впереди, немного оттают, очухаются и сразу найдут виновотого (ну, вы поняли кого).
А как у них физику и химию «изучают» — тайна, покрытая мраком даже для их учителей, так что какая школа, такие и люди. Жаль только, что и наше образование кто то упорно тянет в ту же яму.
Маков Сергей
Сегодня в 00:00
+16
мэм, ну шо вы такая злая?! Как работник причастный к сельскому хозяйству уверенно отвечу за американцев: вы разве не знали что картошка растёт у них прямо в магазинах, да-да! А бананы -так прям сами ползут к благословенной Америке! Там на мексиканской границе — ужас: ползут бананы, от мексиканцев некогда отстреливаться: БАНАНЫ ПОЛЗУТ!
Те мексиканцы, шо прошли: хер с ними! 11 млн гастарбайтеров получат по Байдену — амнистию. 11 млн. Гастарбайтеров. Амнистию и право на работу… Ага.
Население 300 млн. Давайте разбавим ещё 3% латинос. А латинос — это вам не таджик! Ой поржём!
+4
Ну и будут вскоре США северной провинцией Мексики, делов то!
Olga Fadina
Вчера в 20:12
#
+25
Псакуля уже обвинила Путина в использовании климатического оружия против всемирной демократии 😁 Карочи, это мы собрали в Сибири весь снег и тайно, под покровом ночи, высыпали его на Техас 🤣
А живущие на Везувии крестьяне, между прочим, копали специальные канавы для отвода лавы от их домов. Правда, не всегда и не всем это помогало. Зато некоторые сорта овощей произрастают только на склонах вулкана и имеют совершенно особый вкус. Но, если честно, то в 2018 году, когда я ехала в автобусе на вершину Везувия, никаких поселений там не видела.
Маков Сергей
Сегодня в 00:08
+12
Мадмуазель! Какая красивая мысль! Заголовок Таймс: Путин уничтожил поселения на окраинах Везувия!!! Вам стоит туда позвонить! В натуре: вы может чуть денежку слупите, а мы потом поржём вместе.
Никогда ещё не сравнивал ВВП с Везувием!
Olga Fadina
Сегодня в 00:13
+5
Я подумаю над вашим предложением 😜
Маков Сергей
Сегодня в 01:17
+11
вы потом добавьте, что это мы утопили Атлантиду! Да-да! Всего 12 тыс. лет назад!
Вам могут дать целого Оскара!
Olga Fadina
Сегодня в 01:22
+8
Сергей, а на фига мне Оскар? Лучше деньгами 😁😁😁
Маков Сергей
Сегодня в 01:36
+12
Оленька ну что вы! Представьте: вы. Красная дорожка. Ну там платье какое-нибудь (я не кутюрье!)… И при этом где-то тихо завывая дохнет от завиды Бузова… А?!
Olga Fadina
Сегодня в 11:11
+5
Сергей, если бы мне ещё было дело до Бузовой… А на красной дорожке я уже в Каннах постояла. Ничего особенного, грязненькая 🤣🤣🤣
Алла
8 часов назад
+4
не нужен оскар? возьмите нобелевку. за такое могут и дать, там как раз деньгами 🤣😜😜😜
Olga Fadina
8 часов назад
+4
Алла, дадите — возьму 😊😊😊
Алла
3 часа назад
0
Я бы нобелевку вручила авторам «рука Кремля », за положительный вклад в увеличение продолжительности жизни. Поясню: пишут весело и смешно, мы смеемсяю а смех продлевает жизнь. Хотя нобелевку можно давать большинству читателей «руки». Столько позитива и креатива мало где встретишь, а они я думаю поделились бы с нами. Очччень, очень жаль что я не решаю кому давать эту премию. Мы то всяко лучше чем эти гаврики леша и грета!
Olga Fadina
1 час назад
0
Согласна 😁
Маков Сергей
Сегодня в 02:02
+9
Люблю разумный абсурд! Представил как наши (зеки?!) собирают снег в кучки, чтоб сбросить его на Америку… Эх меню там нет! я б орал: вот туда! Там пентагон!!! Да куда ты, мать твою, пролетели же уже!!! Эх ты! А давай завтра слетаем: у меня на ферме коровы есть: ферштейн?!
#
+23
Как это нас не обвинили? Очень даже обвинили — Псаки так и сказала, что у них есть доказательства о вмешательстве Путина в погоду, чтобы у них там стало пусто, а у нас хорошо.
Её буквальные слова: «У наших спецслужб имеются неопровержимые доказательства применения Россией климатической составляющей космической группировки спутников, управляющей ураганами».
Кто нибудь может объяснить мне смысл этого, а то я уже какой день в ступоре?
Марина
Вчера в 22:34
+8
Александр, она и сама, как всегда, вряд-ли поняла, куда уж нам, убогим😵🤪🤣😂
Александр, слова Псаки о сведениях спецслужб можно воспринимать только так, как муж воспринимает уверенные измышления любимой жены: «Да, да, да, дорогая, я понял, что журнал „Бурда“ ты с твоими самыми умными подругами смотришь ежемесячно».
LC
Вчера в 23:59
+6
Если вдруг узнаете ответы, дайте знать, пожалуйста)))
Маков Сергей
Сегодня в 00:24
+6
Здесь все — отставники, обладающие своими крупицами информации… И еслиб я написал это (Саше) 25 лет назад, то, будучи под негласным присмотром, мог и статью поймать, в отличие от Навального… 275. От 10-ти. НЕОХОТО!
Маков Сергей
Сегодня в 00:15
+11
Как представитель Военно-космических сил РФ, поясняю. Ураган разума Псаки постич не способен. По климату. Есть фишки. ХААРП они вроде свернули. Помоему — тупо накосячили с экспериментами (Ураган «Катрина»). Но. Объект «Сура» остался и работает. У нас. Говорят: помощнее Харпа будет… Не знаю. Шибко секретно.
Узнаешь — сообщи любым образом.
+4
Сообщу, конечно, Но это если узнаю. Ведь она даже под пытками не сумеет объяснить свои слова.
Лилия Баранова
Сегодня в 10:56
+5
Извините, случайно минус получился. А вообщето+++++
Дорогие разработчики сайта, пожалуйста сделайте отмену минусов, а то листаеш страницу в телефоне и случайно палец попадает на минус. А ещё лучше было бы ставить лайки в конце статьи, а не сверху( это не только мое мнение).
+2
Было бы за что переживать, Лилия!
Мика Куджина
Сегодня в 00:51
+10
Не будь в шша Псаки, её пришлось бы выдумать! Выдумать, чтоб нам самим себе завидовать… (пою на известный мотив), что у нас нет такой УПСаки, а есть Маша Захарова, умница и красавица:)
Маков Сергей
Сегодня в 01:27
+12
Маша, конечно, хороша… НО! Псакочка! Этож девушка-женшина почти не замутнённая разумом! Таких единицы! С Машей я с удовольствием пообщаюсь, если доведётся… А с Псакочкой я общаться не смогу… Буду подперев кулачком щёку слушать. А что ещё она вынесет, кроме Беларусского моря? Ей главное не мешать! Она хорошая… Мои еноты тоже ржут, а белка приходит, сильно ругается, посылает меня лесом и уходит… Потом, говорит зайду…
Маков Сергей
Сегодня в 01:49
+12
Сань, я кураж поймал… Итак! Значит: Россия обладает секретным суперклиматическим оружием. Нас точно никто не слышит? Так вот: мы его шпарим почём зря. нарушая погодный балланс америки. В Голландии сделали -3, твою мать, как жить дальше?! При -3?!
Я боюсь жить при коварном Путине! Смотри: в Техасе снег выпал! Теперь я знаю, что дед Мороз работает на СВР… И он, лично вербовал Трампа ещё на съёмках «Один дома-2». Ты не заметил, как сразу после мальчика, к Трампу подошли агенты КГБ? Вот ты не видел, а ЦРУ видели! И попробуй тут мне возражать против ЦРУ!
+8
Господь с тобой, Серёжа! Как можно возражать против ЦРУ! Подошли агенты — значит, подошли. Только они — ЦРУ, в смысле ,- или сами ошиблись, или нас решили в заблуждение ввести. Это от Деда Мороза посыльные были, типа — Доннюшка, что нам сделать, чтобы за тебя отомстить? А потом — А давай-ка мы слегка Техас взбаламутим, а? Чтобы Бидон и его окружение призадумались, что зелёная энергетика и пожелтеть может.
А климатическое оружие в СССР ещё в 80-х было. Я сам видел в мультфильме, как мячом ( или ядром? — не помню уже ) по облаку били и оно переворачивалось и шёл дождик, вот!
pilligrim
9 часов назад
+7
Чего тут непонятного? Объясняю на пальцах — у нас есть секретные спутники, консолидированные в специальную «космическую группировку», в её заводских базовых опциях есть функциях — «климатическая составляющая» — и в данный момент рубильник этой функции переведён в положение «ураган», но так как мы русские и у нас всё через… почему-то пошёл снег и включился морозильник. То ли гидрометеоцентр с пасьянсом лоханулся, то ли слесаря провода попутали, то ли опять кто-то чашку с кофе, не глядя, на пульт поставил, да мало ли чего. Но, в принципе-то всё понятно, чё тут сложного?-)))))
Алла
8 часов назад
+4
спасибо большое, в принципе можно было самой догадаться. но больше так не надо. я от смеха чуть чашку с кофе на клавиатуру не поставила. у меня конечно не секретный спутник, но тем не менее. 🤣😜😜😜😜
+3
Нет, ну а кто тот рубильник-то включил? Он же в космосе, а космонавты на вокзале на станции!
pilligrim
6 часов назад
+5
Да, всё тот же, кто на станции дрелью балуется. Поймаем — руки оторвём.-))))
Ага! Значит, сами же амерококосы! А что же тогда милашка Джен на нас стрелки переводит? Хотя, о чем это я, у ей работа такая!
Алла
8 часов назад
+3
ага и мне заодно, как ураганы связаны со снегопадами и морозом. или они и снегом заодно управляют?
+2
Алла, сие тайна великая есть, нашему низменному разуму неподвластная!