Загрузка

Агент КГБ

Ну, наконец-то! Мне сейчас хоть перестало быть стыдно за Навального с его расследованиями. Я думала, он у нас дурачок, а он просто следует мировым трендам.

Ну судите сами — в Штатах вышла книга, которая посвящена Трампу. Примерно такое же расследование, как у Навального, и с тем же результатом — сейчас, я так думаю, местные даунята начнут против чего-нибудь протестовать.

Итак, американский журналист и писатель, автор шести книг о политиках, выпустил свой новый (и весьма скандальный) труд под названием «Американский компромат: как КГБ разрабатывал Дональда Трампа и другие истории о сексе, жадности, власти и предательстве.

Оказывается, Комитет госбезопасности СССР в середине 1970-х годов увидел в «жадном и тщеславном» Трампе ценный актив и принялся за его разработку.
Ну да, ну да. Остальные-то там все, как один, порядочные бессеребренники. С хлеба на воду перебиваются и мечтают о великой Америке. Забота у нас такая, забота наша простая…

Так вот, советские спецслужбы завербовали Трампа еще 40 лет назад — когда он покупал телевизоры. Тогда, в 1976 году, «молодой и амбициозный» Трамп купил «за смешные деньги» в центре Нью-Йорка «ветхий полуразрушенный отель» и «без труда превратил его в роскошное строение».

Вот молодец, Данила Федорович. Молодец! И ему понадобились телевизоры. В нумера!

Так вот, ящики с кинескопами Трамп приобретал в магазине Joy-Lud Electronics, совладельцем которого являлся эмигрант из Советского Союза, одессит Сэм (Семен) Кислин. Разумеется, Семен Семенович работал на спецслужбы, потому что он русский. Ни один русский не живет в Штатах просто так, они все работают на Кремль и даже не пытайтесь никого уверять в обратном.

Как всем было известно, именно в этом магазине КГБ вербовал себе сотрудников — так сложилось исторически. Ни Тик-Тока, ни Инстаграм, ни ЖЖ, ни даже Одноклассников тогда не было, поэтому с кадрами было сложновато и приходилось шастать по сомнительным местам, где работали русские, буквально по аналогии с нынешним сетевым бизнесом.

Ну там — завербовался сам, приведи двух товарищей и получи значок «американский чекист» и кильку в томате. Чтобы отравить врага!

Кроме того, именно в этом магазине покупали электронику советские дипломаты и члены Политбюро, которые приезжали в Штаты, шли в магазин пообщаться с будущими сотрудниками КГБ и с порога просили «посмотреть всех».

Вот в это гнездилище порока и пришел будущий товарищ Трампов и набрал кучу телевизоров в кредит. Причем кредит он брал на несколько лет, а расплатился по нему через месяц, вместе с процентами.

Никому, я надеюсь, не надо объяснять, откуда Данила Федорович взял деньги? Или вам, не поверившим с ходу в замок Путина, и здесь нужны какие-то пошлые доказательства? Вот из-за таких, как вы, мы и потеряем Америку.

Так что буквально с первого же задания Трампов смог рассчитаться за кредиты и даже не просил одолжить денег у товарищей по оружию — ему выписали подъемные.

Господи, какая страна, какая страна, какие люди! Тут женщина, чтобы расплатиться по кредитам, бежит наперерез ОМОНу, ее толкают ногой, упираясь в живот, и только после этого, вся израненная, как на колчаковских фронтах, она собирает деньги от неравнодушных либералов! И только Соловьев обещает выслать ей на лечение 300 000 рублей, буржуй и пижон.

Почему, почему ЦРУ и ФБР США так позорно прошляпили деятельность советских разведчиков в самом центре Манхэттена? Как они не смогли, зная всю подноготную владельцев и жадную и тщеславную личность Трампа, допустить его к управлению страной? И ладно бы Россией, а то — Америкой!

На это вопрос ответа нет, но я думаю, что им всем влепили неполное служебное и заставили прийти и извиняться к Байдену с цветами.

Интересно, за океаном еще долго будут пинать несчастного Дональда? Даже неприлично как-то. А лет через 50, как водится, памятник ему поставят.
+116

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Галина
29 января 2021, 13:56
#
+7
😂😂🔥👏👏👏Браво, Наталья! Вас можно уже «цицировать» отрывками из статьи😂👍

Когда количество переходит в качество и наоборот — сравнительный подход :))
*
Знатный Козырев (Trump) чекист —
И прагматик, и марксист.
Это вам не А. Навальный —
Безыдейный шовинист.
*
Стратегический игрок,
Трамп нам здорово помог.
А вот тип Навальный А.
Расшатал страну, слегка.
*
Дональд вглубь АШ* глядел
Экономике радел.
Лёша истерит за митинг,
Слабым стал для поца литий.
*
Что в итоге, господа?
Правда есть всегда одна!
Лидер качества стремится
В деле проявлять всегда :))

АШ*-американские штаты.
Светлана Азанова
29 января 2021, 15:18
+4
Галинушка, вам тоже пора альбом выпускать.😂 С названием мы подумаем… Я тут на медни подумала и пришла к выводу — а ведь зря мы алошку ругаем. Как у медали две стороны, так и сисян помог нам сосчитать дураков, причем в каждом регионе отдельно. Ну разве бы статистика справилась?😂
Галина
29 января 2021, 16:24
+1
Ни-ни-ни, Вы что, Светланушка 😂какой такой сборник, ни в коем случае, это ж так, мысли в слух в аляповатой форме 😂😂
А с мыслями про Навального соглашусь, он как лакмусовая бумажка проявил общество из болота:)) Вот только психиссски не стойкий, я тут наткнулась, что он «нёс» на суде, который жалобу его отклонил. Мама дорогая… Литий, срочно, большую дозу и слабительное!!! 😂
Светлана Азанова
29 января 2021, 17:04
+1
Галинушка, на юбилей канала надо. Такой, общий. А как вы думаете историю писать?! Пусть наши пра-пра-правнуки знают, что без дела не сидели, страну сберегали.😂
Галина
29 января 2021, 17:17
+1
Ну, может за год то и подучусь, что нить напишу😂😂😂
Светлана Азанова
29 января 2021, 17:35
+1
Ну вот и здорово! И Крокодилушку, и Графинюшку и ещё кого. 🤗🌹
Бамбр Свирепый
29 января 2021, 04:43
#
+13
Осмелюсь возразить в отношении «Кильки в томате». Сразу видно, что Вы не гурман. Это же «мировой закусон», и не могли эти концэрвы быть отравленные–мы их под «барматуху» скушали тонну на один лицо в телогрейке. Лучше были только «Бычки в томате»🤣🤣
Ирина
29 января 2021, 12:45
+7
да, да, да подтверждаю, в Германии немцы нашу кильку в томате просто обожали, помню как-то в магазине немки хватали какие-то консервы, ну я тоже взяла пару баночек на пробу… оказалось жалкое подобие на нашу кильку.
PS. Но какие консервы то были в советские времена, пальчики оближешь, чичас таких уже не делают… эххх
Дилетант о политике
29 января 2021, 15:33
+3
так то мы… А то нежные желудки оппозиции, привыкшие к лягушачьим лапкам
Графинюшка
29 января 2021, 02:55
#
+12
*******

— «Пора снимать с него личину,
Скажу вам я…», — продолжил Б.,
— Ведь Доня, не простой мужчина,
Он давнийÀгент КГБ.

Да Domhnall* мутный и невнятный,
И темных дел его, не счесть.
И гложет мысль, что вероятно,
Что также, он «стучит» в МИ-6.

Я бдил за ним и днём и ночью,-
Тут стал тяжелым Джози взгляд,
— Теперь я знаю очень точно,
Ведь דונלד** и агент Моссад.

А псевдоним его — Трамваев,
К нему еще и имя было..., — Он сделал паузу, кивая,
-Да, имя странное… Данила….

Не скромен, как дОлжно шпиёну,
(И аж, полковнику спецслужб),
Платили по… пятьдесят (!) «зеленых»,
Для всяческих секретных нужд!

* «Дональд» на шотландском языке
** «Дональд» на иврите.
Александр Кукушкин
29 января 2021, 21:25
+4
Графинюшка:
Кстати о секретных нуждах.
Вспомнил письмо генералу КГБ от жены бойца невидимого фронта:

Совершенно секретно! Товарищ генерал государственной безопасности! Мой муж, Куликов Федор, явился домой после недельного отсутствия и с какой-то женщиной…
На мой вопрос: «Где ты был, ирод проклятый?» — он сказал: «Газеты читать надо! Я был в космосе!»
Я взяла газету, но там было написано про одного только космонавта Кукушкина. Я спросила мужа: «Где ж тут твоя фамилия?» Он сказал: «Не пришло еще время ее назвать: не все еще спокойно в мире, Маша...» Сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе так же побывали некоторые микроорганизмы… Муж сказал, что это он и есть…
Я не поверила и сказала: «Бугай здоровый! У тебя только зарплата, как у микроорганизма!..» И еще поинтересовалась: «А это что за красавица с тобой?» Он сказал: «Это не красавица, это и есть космонавт Кукушкин, вот что с ним проклятая перегрузка сделала. Он теперь не знает, как домой, к жене идти… Можно он у нас заночует?»
Ну, тут я швабру взяла, говорю: «Последний раз спрашиваю — где ты был?» Он сначала: «Пытай, пытай, Мюллер...», а потом признался, что он не космонавт, что он теперь на секретной работе у вас, товарищ генерал государственной безопасности, что он, мол, «боец невидимого фронта»…
Оказалось, что женщина, которую он привел, — это не женщина, а радистка Кэт… Муж сказал, чтобы им постелили рядом, так как она знает шифр и с нее нельзя спускать глаз…
Мне другое непонятно, товарищ генерал. Мой муж, Куликов Федор, вскоре опять исчез на неделю, потом откуда-то позвонил, сказал, что заброшен со спецзаданием в одну из западных стран, и просил выслать тридцать долларов, так как у него кончились патроны… Причем деньги выслать на наш почтампт, до востребования, мол, чекисты ему передадут…
Конечно, тридцать долларов само по себе немного, и я бы вам не писала, если бы это было в первый раз. Но я уже посылала ему: десять долларов на марки, чтобы он писал донесения в Центр, пятерку, чтоб сделал ключи от сейфов ЦРУ, и три доллара на подкуп ихнего Президента!..
А вчера вечером мой муж, Куликов Федор, подсел к радиотрансляционной точке и сказал, что сейчас специально для него передадут важное сообщение… Радио сказало: «Московское время двадцать часов...» Муж сказал: «Слушаюсь!..» — и исчез до утра…
Товарищ генерал, да фиг с ним, с мужем, но если вы для связи с ним используете нашу радиоточку, давайте за нее пополам платить!
Остаюсь искренне ваша.
Мария Куликова,
Жена бойца невидимого фронта
Stas Drem
28 января 2021, 21:47
#
+5
Смешно.
Наталья Петровна
28 января 2021, 20:21
#
+18
Сема из Одессы — русский? Ой, не смешите меня, это был не наш агент…
Александр  Яврумов
28 января 2021, 22:17
+7
Так был когда-то анекдот, диалог Киссенджера и нашего политического обозревателя, тогда — корреспондента ТАСС в Америке Валентина Зорина:
— Господин Зорин, Вы же еврей, почему же Вы утверждаете, что Вы русский?
_ Так я и есть русский!
_ А, ну да, я же американский…
Татьяна В.
28 января 2021, 18:57
#
+25
Забавно получится когда всех русских эмигрантов прессовать начнут, невзирая на то как давно они там на пмж, и сколько они грязи на бывшую родину вылили. Полновесный такой бумеранг прилетит.
Лилия Баранова
28 января 2021, 22:44
+4
Хотела бы я на это посмотреть!🙂
Артур Ч
28 января 2021, 18:57
#
+18
Главное не относиться критично к тому, что они там вытворяют. Может «крышу» снести…
Нина  Мацнева
29 января 2021, 00:01
+6
Не только не относиться критично, а напротив, всячески поддерживать эту вакханалию. «Пусть сильнее грянет буря».
ВладимирМ
28 января 2021, 18:38
#
+12
Все, Наталья. Я вас разоблачил. Раньше я думал, что вы все сами сочиняете. Но теперь я уверен — шутки для вас пишет Госдеп. Псаки ваш соавтор. Признавайтесь.
Дилетант о политике
29 января 2021, 15:34
+1
такой же бред несу? Будьте снисходительны
Marta
28 января 2021, 18:37
#
+16
Про кильку в томате просто зачёт!!!🤣🤣🤣
Крокодил Лесной
28 января 2021, 18:08
#
+52
Печальны глаза проституток московских
Вербовали напрасно они
Златовласого Трампа когда-то…
***
Деньги смешные платит Москва
Тем, кто доверится ей;
Только и хватит отелей настроить.
***
Вышла о Трампе Великая Книга;
Изданья второго просят крестьяне,
В свитке, на мягкой бумаге.
***
Русских шпионов никак не узнать;
Маскируют надёжно — за спиной парашют,
Медведь на цепи и водка в кармане…
***
Залужной Страны контрразведка
Слепотою куриной жестоко страдает;
Дайте им суши — жирной рыбы с морковью.
Рина
28 января 2021, 18:21
+12
Браво!!!
LC
28 января 2021, 18:31
+24
Изданья второго просят крестьяне,
В свитке, на мягкой бумаге))))))

Вы радуете ну каждый раз))
Наташа Войнич
28 января 2021, 18:56
+15
Крокодилушка, браво👏👏👏
Elena Saint-Pierre
28 января 2021, 21:14
+5
Bravo! Formidable!!!
LC
28 января 2021, 17:55
#
+9
🤣🤣🤣👍
tatgluk
28 января 2021, 17:38
#
+23
Мы живем в каком-то выдуманном мире… Среди человеческих особей, которым в уши можно надуть любой хрени, не заморачиваясь правдоподобностью. Скоро людей с достаточной степенью критического мышления не остается совсем. Прямо какая-то апокалиптическая картинка вырисовывается((
Самое обидное — не знаешь, как этому противостоять. Рацио, логика у людей отключаются напрочь.
ВладимирМ
28 января 2021, 18:33
+14
Противостоять легко. Я вот у сына вырабатываю критичность. Как? Легко. Постоянно устраиваю «ловушки» из своего детства. Ну помните «проверка связи» и подобное им? Да немного тяжеловато. Зато теперь его даже просто по имени позвать нелегко. Везде чувствует подвох. Прежде, чем куда-то идти, он задаст миллион уточняющих вопросов.
Галина Стрелкова
28 января 2021, 19:00
+11
Вы полегче, так нервную систему парню посадите. Паранойя, она не просто так приходит…
ВладимирМ
29 января 2021, 03:28
+7
Вы просто не знакомы с этим парнем. Он сам кому хочешь паранойю присовокупит. Нервы железные. Тем более, что родился ровно на 60 лет Путину, хотя ставили другой срок. Теща уговарилова назвать Вовой, чтобы был тоже Владимиром Владимировичем. Но я решил, пусть новый президент хоть по имени отличается.
Да-да-да! А ещё Гайдай снимал фильм «На Дерибасовской хорошая погода» про дружбу КГБ и ЦРУ в казино, принадлежащем Трампу!
Александр Кукушкин
28 января 2021, 17:34
#
+25
Наконец-то дошло!
Я ещё в 2016 году рассказал блохастенькому главврачу эхомосковской дурки, что Дональд Трамп никакой не Дональд, а Данилка. И не Трамп, а Козырь. Ефрейтор ГРУ, которому Путин пообещал вне очереди пожаловать погоны младшего прапорщика, если у Данилки всё срастётся.