Загрузка

Уметь читать - здорово!

Но важнее научиться делать это своевременно

Какое интересное слово «слепить». Интересное и многофункциональное. Слепить можно снеговика, а можно слепить глаза. В первом случае получите снежную «скульптуру», детский смех и веселье, румянец на щеках, потный лоб в мороз и мокрые варежки. Во втором – ничего не получите, потому как ничего не увидите.

А еще можно слепить из чего-нибудь нечто такое, что будет слепить глаза и туманить голову. Вот и новость, что пришла из Швеции, и слеплена, и слепит, и туманит. Сказала бы – обескураживает, но кураж-то, напротив, поднимается по кундалини…

Итак, в Швеции вышла новая детская Библия, в которой учтены:
Гендерное и расовое разнообразие, а также взгляд на ребёнка, как на рефлексивную личность – это некоторые из отправных точек, которые учитывались при написании новой шведской Библии для детей.
«Новости Швеции»

Новая Библия так и называется – «Лучшая детская Библия». Создатель шедевра – епископ Сёрен Далеви.

Книга примечательна тем, что святой отец сам переводил основные библейские тексты с греческого и иврита. Судя по всему, епископ Далеви является полиглотом. Он знает языки на столь глубоком уровне, о котором и носители языка не догадываются. И ведь аж два тысячелетия никто не мог правильно понять изложенное в архаичных библейских текстах. (Я подозреваю, что Ватикан давно знал правду, но морочил людям головы и таил документы в папских тайниках. А шведский епископ разгадал интригу и открыл людям глаза).

Благодаря щедрым шведским журналистам, теперь и мы с вами будем знать то, что знают шведские дети. Оказывается, древние тексты говорят о расовом многообразии с гендерной перспективой. И человеческий папа Иисуса – Иосиф – черный, Всевышний асексуален и не создал мужчину первым. А все, кто считает иначе – заблуждаются, попавшись на уловку неправильного перевода. Вот!

Ну есть же вот это
И звезда во все пузо…

И вот я подозреваю, что швед-то прав. Видимо, нынешний понтифик покопался в запасниках, напитался духом истинной веры, и не смог больше обманывать людей –
поддержал однополые браки. Ну и заодно, возможным «родственникам» Иисуса ноги помыл – расовое разнообразие же.
А вот признаться в том, что церковь два тысячелетия обманывала людей, духу у него не хватило. Но скромный шведский епископ Далеви, укрепившись в вере, сделал что должно – открыл людям правду.
www.svenskakyrkan.se/karlstadsstift/barnens-basta-bibel — (Сожалею, но там ролики в основном, и говорят, естественно, на шведском языке)

Подозреваю, что рождественская история тоже совсем не такова, к какой мы привыкли. Раз уж в архаичных библейских текстах описана «гендерная перспектива», то стоит серьезно задуматься над образом Богоматери. Может святая Мария – это и не «человек, который менструирует». В свете новых сведений я, разве что, поручусь только за то, что осёл в этой истории действительно был ослом. Все остальное, вероятнее всего, злонамеренно, в угоду политическим интересам и общественному мнению того времени, искажено. В реальности, в яслях, вместе с ослом, сидели родитель №1 и родитель №2. А поклониться «восшедшей звезде» пришли не волхвы, а друзья пары.

Правоту епископа Далеви, даже я могу подтвердить, ибо прозрела. Да и любой может открыть Библию, на любом языке и убедиться самостоятельно в том, что обманывался всю свою жизнь! Смотрите!
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Мы знали это с того самого момента, как открыли впервые Библию. Мы читали эти строки, и никто из нас не мог осознать, что здесь написано, саму суть.

Воистину — сатанинское наущение, слепота и непонимание владели нами. Но сейчас, когда в мире провозглашена свобода и царит демократия, срываются покровы с язв, оставленных нам в наследство нетолерантными и авторитарными предками.

Пришло время истины – все библейские истории должны быть пересмотрены. И обновленное христианство продолжит свой победный поход на демонопоклонников.

Детройт, Бафомет
В наше время еще достаточно мест, где не ступала нога истинного христианина. Племена каннибалов все еще остаются без святого попечительства. И в дебрях Амазонки живут люди, и им тоже необходим свет истины.

Я думаю, что если для них правильно перевести древние тексты, то они непременно осенят себя крестным знамением и «дух святой по-каннибальски» снизойдет на них, и просветит их, пребывающих во тьме.

Прав, полностью прав шведский епископ, сегодня жизненно необходимо развенчивать ложь, возведенную на престол правды! Пришло время прозрения.
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп Я за Путина, уважаю Сталина, помню СССР.
+52

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Владимир Харин
15 декабря 2020, 12:53
#
+1
А я, по прочтении, всё никак не могу понять — а где тут древние укры?
Почему он не написал правду? Почему не обозначил, что у Манассия настоящее имя было Мыкола, а Зоровавель — это по современному украинскому будет Тарас?
Недоработал швед.
#
+5
С учётом современных реалий, я бы даже насчёт осла не стал утверждать🤣
Анна К/Н
13 декабря 2020, 02:28
#
+5
Что касается сотворения человека, то сначала был создан человек (то ли бесполое существо, то ли гермафродит...). Потом из его половины (ребро — это ошибочный перевод, только уже традиционный) Бог создал женщину. А вторая половина стала мужчиной. С прежним именем, дабы Господь не путался. Но старательно делали именно женщину 😉😁😁
Говорят, ещё была Лилит, но это уже от лукавого
евгений
12 декабря 2020, 16:32
#
+4
А что тут нового и удивительного? Эти уже пришли, и мы туда-же галопом. Давайте начнем с себя, сколько раз в месяц, нет в год, нет в пятилетку мы ходим в храм, даже просто постоять, поставить свечку хотя бы за себя любимого? Когда в последний раз держали в руках Библию, нет, вытирали с него пыль? А со своими детьми мы говорили когда нибудь на эту тему и т.д.
А вы Швеция, да у нас самих скоро будет швеция

Ольга Орлова
17 декабря 2020, 17:18
0
Не все христиане.
Оксана Борисовна
12 декабря 2020, 13:38
#
+9
Ну всё на западе не слава богу. Когда была эпоха просвещения — зверствовала инквизиция, а когда она нужна — её днём с огнём не найти.
Галина
12 декабря 2020, 09:49
#
+13
Жесть… и бесовщина.
Точный и правильный расчёт на то, что в детстве заложенные понятия будут нерушимы. Не надо заморачиваться вопросами во взрослом возрасте — а «почему», такую веру с пелёнок привили. Вера, единственное, что держит человека на плаву. Ну, Сёрен, ну с… кин сын… (простите!) «истину» открыл… Трава забористая попалась:)
Васия, спасибо:))
Юрий
12 декабря 2020, 07:22
#
+9
Ну действительно. Если буквально прочитать эту выдержку из библии получается что там все мужики рожали — от женщин рождены всего четверо. Ну и пятый сам Христос. Странно они как-то размножались — почкованием? Или без зеленых (или серых) человечков тут не обошлось?
Галина
12 декабря 2020, 09:52
+11
«Был обычай составлять родословные только чрез мужчин. Муж вливает семя, и он есть начало и корень дитяти и глава жены; а жена, согревающая, питающая и возращающая семя, дана в помощь мужу.» ©
Ефимий Зигабен, богослов
Юрий
12 декабря 2020, 13:05
+3
«Да вы чо!? А мужики-то не знают...» © Я так и написал — «если буквально прочитать». Смысл написанного в родословии и так наверно всем понятен. Хотя у евреев вроде бы родословная по материнской линии идет.
Галина
12 декабря 2020, 13:17
+2
Простите, я не хотела вас «задеть» чем-то.
Нина  Мацнева
12 декабря 2020, 16:54
+7
Юрий,
Если евреи идентифицировали себя по «крови», а не по «почве» (поскольку были рассеяны по всему свету), то и правильно, что по матери — это единственно достоверно.
Анна К/Н
13 декабря 2020, 02:22
+1
Те четверо — тоже мужчины, мужские имена. ЕМНИП, то имя Инна (поговаривают, что и Анна) изначально мужские
Юрий
13 декабря 2020, 08:27
+4
Вооз родил Овида от Руфи
то есть тут написано что мужик от мужика родил? (тут должен быть смайлик с отвисшей челюстью)
Анна К/Н
13 декабря 2020, 16:02
0
Ааа, Вы об этом! Упс, при подсчёте я просчиталась, поэтому подумала, что Вы про Езекию, Манассию и т.п.
Извините!
Бамбр Свирепый
12 декабря 2020, 05:14
#
+13
Вот когда этот маразматик(Сёрен) слепит ласты, тогда он узнает, что писание его от дьявола, а сам, посланник его на Земле в Швеции, это первый вариант его «трудов». Второй, это просто проходимец, подстраивающийся под текущую обстановку в мире гендерно-шмендерных понятий.
Бессонов Виктор
12 декабря 2020, 07:19
+4
Согласен -слуга антихриста… до каких кругов ада он уже дошёл и после смерти, что его ждёт?
Рина
12 декабря 2020, 14:48
+5
То что вы пишите правильно, да пройдоха этот даже священник ом называть не хочется, поскольку оскорбляет верующих, но ведь своей дурью под названием «Библия», он ломает мозг детей, вот что страшно, уже замечаю, что молодое поколение и не видит большой беды, во всей этой западной мерзости, " ну они так понимают", говорят они, а затем допустят, что это может быть и прощай здравый смысл и разум, как обезьян в клетки посадят и лишат вообще вообще какой либо свободы.А всё с нашего попустительства и благодушия, церкви давно пора бить в колокола и кричать о надвигающейся тьме, когда ещё этот их прости Господи «папа» выступил
Бамбр Свирепый
12 декабря 2020, 16:03
+7
Вот с таких чертей и начинается падение в пропасть. Лет через 40-50 Европа будет «чёрной», а вместо храмов будут стоять мечети, много-много. Потому что ислам не допускает этой гадости, в которую Европа погружается всё глубже и глубже. Ислам не призна́ет родителей под №1 и №2, как это мракобесие сейчас творится в Европе.
Татьяна В.
12 декабря 2020, 00:19
#
+15
Все закономерно. Вот и до Библии добрались западные наши «партнеры». Если и переписывать историю человечества, то и надо начинать с сотворения Мира. Чего уж там стесняться. Посмотрим на что они далее замахнутся.
pilligrim
11 декабря 2020, 23:30
#
+19
Блин, пока листал минусов навтыкал. Простите, коллеги.
Эй, тех поддержка! Пора с этим что-то делать. Листаешь справа — активируешь дизлайки. Листаешь слева — активируются окна «ответить». А листать по центру — не видно текста. Вот нет в мире совершенства. И гармонии тоже нет. Пойду накапаю себе.)))
pilligrim
11 декабря 2020, 23:24
#
+19
Внимательно перечитал список всех родителей и рождённых. В шведском варианте в этот перечень наверняка добавятся Малыш и Карлсон. А учитывая, что Швеция — страна широких толерантных границ, в определении «шведской семьи» скоро к родителям 1 и 2 добавятся и родитель 3, и 4, и 5… в общем верхний потолок не ограничен. Уверен — следующее издание библии наверняка найдёт этому подтверждение.
Дело пахнет Святой Инквизицией, но всё-таки она должна пойти с юка.
Товарищ Запирдулин
11 декабря 2020, 20:44
#
+12
Ох уж этот Сёрен — сёрнул,, так сёрнул! У Греты учился… читать
Наталья Петровна
11 декабря 2020, 20:43
#
+5
Так и хочется воскликнуть: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!»
Вячеслав
11 декабря 2020, 20:42
#
+23
Вот и основа мироздания — религия начинает рушиться «самоубийцами» «просвещенного запада». Где границы падения? Может и правильно, что приходит смена этим вырожденцам в лице мигрантов. Только что останется от Европы кроме названия? Будут ли новые владетели сохранять веками нажитое? Едва ли…
Зато пидарасы уже не скрываются, а выпячивают свою похабщину на всеобщее обозрение.Я бы их с улиц прямо в «рудники» с кайлом отправлял.