Загрузка

Сын Венедиктова пытался отмазаться от армии

Эхо Москвы является, пожалуй, единственным либеральными СМИ, которое спонсируется государством. Несмотря на то, что главный редактор Алексей Венедиктов постоянно говорит о том, что возглавляемая им радиостанция дает трибуну всем общественно-политическим акторам и, вообще, старается освещать события объективно, ничего подобного, разумеется, нет.

Более того, Эхо Москвы деградирует все больше. В эфир приходят абсолютно омерзительные личности, поливающие грязью нашего Президента, русский народ и государство.

При этом, Венедиктов вовсе не чурается прибегать к гнусным методам, пытаясь выбить для себя или же своей семьи преференции


Телеканал «Царьград» сообщил, что сын Венедиктова, которого также зовут Алексей, на протяжении нескольких лет пытался отмазаться от армии.

Так, пару лет назад папаша решил отправить его за границу, позже платил деньги за обучение в Плехановке, из которой Венедиктов-младший успешно вылетел. При этом, сын главного редактора Эха Москвы приносил в военкомат липовые справки из частной клиники якобы о наличии у него язвы.

Впрочем, после государственного обследования стало ясно, что ничего подобного у Венедиктова-младшего нет.

В общем, пойдет Алексей Алексеевич Венедиктов служить в армию. Но не в те воинские части, куда направляют обычных ребят, в на Рублевку.

Да, вы прочли все правильно. На автобазу Миноборны номер 147, которая располагается прямо на Рублевском шоссе. Судя по всему, папаша подсуетился и напряг свои влиятельные контакты. «Благо», знакомство с представителями влиятельных кланов России у него есть.

Конечно, в иной ситуации мы бы и не обратили внимание на данную историю. Наверное, для российской действительности особо ничего интересного нет. Тем не менее, она ясно показывает, что нет никаких либеральных борцов за светлое будущее России.

Те, кто громче всего кричат о коррупции, являются, как правило, еще большими коррупционерами и негодяями. Вспомним, хотя бы, пример Навального.

Как только Навальный получил даже не самую влиятельную должность при губернаторе Кировской области, он сразу же стал распродавать государственный лес по дешевке.

Чуть позже системные либералы пообещали ему известность, деньги и прикрытие. Конечно, тогда, в 2011-2012 году системные либералы были чересчур сильны и, действительно, могли обеспечивать Навального всем необходимым, в том числе, безопасностью.

Но к 2020 году игра закончилась. Теперь все системные и несистемные либералы понесут наказание за содеянное. Мы уверены, что рано или поздно перед законом ответит и Эхо Москвы, которое лишат государственного финансирования.

Если не ошибаемся, то в одном из интервью Венедиктов говорил, что его зарплата составляет более 500 тысяч рублей в месяц. То есть, с одной стороны, он не гнушается брать деньги от государства. А, с другой стороны, зовет в эфир радиостанции совершенно отвратительных людей, которые это самое государство ненавидят и желают ему самой незавидной судьбы.

Ну или, как крайний случай, изменится редакционная политика. Пусть даже Эхо Москвы станет не государственническим СМИ, но хотя бы избавиться от омерзительного либерального оттенка. Все же сейчас уже не 90-е годы, когда антирусские силы могли говорить и делать, все, что хотят. Эти времена закончились. И либерализм также заканчивается. По мере возрождения России.

Источник
Константин Двинский
Константин Двинский Апологет государственного капитализма
+43

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Руслан Морозов
10 июля 2021, 23:29
#
0
Мне такую зарплату
Олл
10 июля 2021, 14:42
#
+5
Я надеюсь и на этой автобазе найдутся правильные сержанты, чтоб научить сынка либераста родину любить.
Светлана Азанова
09 июля 2021, 14:25
#
+7
Вот ЧМО, оно во всех проявлениях таковым и остаётся. Но самое интересное, что таким даже не стыдно.
А Эхо, как магнит, ещё долго будет притягивать весь либердянский хлам. Только дальше — то что?! Засветилась светлоликая морда на Эхе и надолго осталась в компьютерной памяти…