Загрузка

Беременные летчики



От некоторых новостей из Сияющего-Града-на-Холме хочется орать и бегать по потолку — и эта новость из разряда таковых.

Сегодня в Вашингтоне разразился ужасный шкандаль. Такер Карлсон, ведущий Fox News, заявил на этой неделе, что «президент Джо Байден совершает издевательство над вооруженными силами, призывая и удерживая женщин на армейской службе».
Суть в том, что живчик выступил в прошедший понедельник с новой программной речью на церемонии в Белом доме, где присвоил звания генерала двум женщинам. При этом живчик заявил следующее: «В то время, как войска Китая стремятся стать все более мужественными, наши военные должны стать более женственными».

Вот прямо так и брякнул. Естественно, Такер Карлсон, убежденный консерватор и трампист, не смог пройти мимо подобных слов — тем более, что Байдена в понедельник просто несло по не паханному:

"На этом мероприятии Байден заявил, что военные проводят “относительно простую работу”, чтобы лучше отразить гендерное разнообразие в своих рядах и удержать женщин-новобранцев, включая “разработку бронежилетов, которые должным образом подходят женщинам, пошив боевой формы для женщин, создание летных костюмов для беременных и обновление требований к их прическам".”"
Иначе говоря, в Соединенных Штатах стремятся к созданию полноценных женских войск. В этой связи особенно умиляют летные костюмы для беременных — я так и вижу будущую маман, подвергающую свое неродившееся чадо перегрузкам в 5-6 G на боевом развороте. Безусловно, это «благоприятно» отразится на будущем здоровье нации — в конце концов, различные девиации в Америке сейчас являются скорее преимуществом, чем недостатком.

— Мистер, почему Вы такой тупица?
— Моя мать была военной летчицей при Байдене!
— Примите мои искренние поздравления и соболезнования...


Меня очень заинтересовал бронежилет для женщин — вот интересно, он будет подходить под разные размеры грудей? А под силиконовые он тоже подойдет? Ибо между вторым и пятым размерами разница ошеломительная, скажу я вам, как белый цисгендерный мужчина с традиционной ориентацией — по современной западной терминологии я являюсь типичной мразью, преступно предпочитая женщин в их естественной среде обитания.
Нет, я совсем не против ролевых игр — и женщины в форме сексуальной генеральши у меня пока тоже не было. Но когда ролевые игры переходят в политическую реальность, невольно начинаешь задумываться о вменяемости тех, кто проводит такие «реформы».

Впрочем, сама армия встала на защиту женщин широкой грудью:

«Комментарии Карлсона вызвали такую критику среди военных лидеров, что главный пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби нашел время в начале своего брифинга для прессы в четверг “кратко остановиться на некоторых недавних комментариях, сделанных ведущим популярного кабельного шоу.”

Выступая перед журналистами, Кирби назвал “разнообразие наших Вооруженных сил” “одной из наших величайших сильных сторон” и признал, что “нам еще предстоит проделать большую работу, чтобы сделать наши Вооруженные силы более инклюзивными, более уважительными ко всем, особенно к женщинам.”

— Но мы категорически не будем прислушиваться к советам ведущего ток-шоу или китайских военных, — сказал Кирби. — А теперь, может быть, эти люди чувствуют, что им есть что доказывать. Это на их совести. Мы знаем, что сегодня мы величайшие военные в мире, и даже несмотря на все то, что нам нужно улучшить, мы точно знаем, почему это так.”

Он добавил, что министр обороны Ллойд Остин “разделяет отвращение” других лидеров, критиковавших высказывания Карлсона.

Пол Фанк, глава командования подготовки и доктрины, написал в среду в своем твиттере, что женщины — военнослужащие-это “маяки свободы”, которые “доказывают, что Карлсон ошибается своей решимостью и самоотверженностью. Нам повезло, что они служат вместе с нами.”

Сержант-Майор, представитель Армии Майкл Гринстон также написал в среду в своем твиттере, что женщины “руководят нашими самыми смертоносными подразделениями с характером. Они будут доминировать на любом будущем поле битвы, на котором мы будем сражаться. Слова Такера Карлсона вызывают раскол, не отражают наших ценностей.”

Старший Артиллерийский Сержант, Скотт Сталкер, лидер в космическом командовании США, опубликовал в четверг видеообращение, осуждающее „драма-ТВ“. Он призвал солдат” вернуться к работе “и“ помнить, что эти мнения были сделаны человеком, который никогда не служил ни дня в своей жизни.”»
Нужно сказать, что Такер всегда был остер на язык, поэтому его комментарии вызвали такую бурю откликов среди военных. Между тем, не стоит думать, что вся армия США поддерживает подобные «реформы». В армейских рядах полно сторонников высказываний Карлсона, однако повторять их публично никто не решится — мигом вылетят с должностей и из самой армии, без каких-либо выходных пособий.
Сейчас Байден усиленно демонтирует наследие Трампа, но придет время и уже всей Америке придется демонтировать наследие Байдена, отменяя откровенно идиотские законы и распоряжения. Впрочем, я выступаю за то, чтобы Байден правил вечно — при нем остальной мир действительно вздохнет намного свободнее.

Представляете себе целый полк беременных летчиков? Представляете их мотивацию в бою? И главный вопрос: если их собьют и возьмут в плен, неродившееся чадо тоже получит статус военнопленного?

Опять же непорядок в следующем: представьте себе сбитого беременного летчика, спускающегося на парашюте прямо в руки врага. Вопрос: а не является ли дискриминацией по половому признаку то, что лямки парашюта будут давить на те самые груди?
Необходимо в срочном порядке подкинуть Пентагону идею о разработке новых типов парашютов — отдельно для женщин и отдельно для беременных женщин.

В конце концов, какая им разница, на чем пилить бюджет?
Олег Адольфович
Олег Адольфович Делай что должно, и будь что будет.
+112

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

pilligrim
13 марта 2021, 22:15
#
+10
Вспомнил тут забавное жизненное наблюдение – у женщин, проживающих в одном помещении, со временем начинают совпадать циклы «этих дней».
Можете представить себе масштаб катастрофы Вооружённых Сил, которые дружно раз в месяц целыми казармами впадают в ПМС и на неделю выбывают из активного несения службы по физиологическим причинам? Блин, это ж песня! Надо будет подсказать нашему Генштабу, что бы они отслеживали эту цикличность боеспособности вероятного противника.
Наталья Петровна
13 марта 2021, 20:26
#
+6
Такого Байдена — в президенты в каждую страну Западной Европы! Ура!
pilligrim
13 марта 2021, 11:23
#
+11
Ну, вообще-то в этом что-то есть. По крайней мере, их солдатам теперь нет нужды бегать в самоволку по бабам. Вот вам и улушение логистики.- )))))))
Дикий прапор
14 марта 2021, 16:17
+3
А по мужикам не побегут?)))
pilligrim
14 марта 2021, 16:35
+2
По этим ци… цис… цисгендерным мразям?!!! Да как Вам такое в голову пришло????-)))
Дикий прапор
14 марта 2021, 17:22
+5
Ну да, про этих цис, транс, гендр и прочих не подумал.Т.ск. дал маху).Но это не я виноват, но только лишь моё советское воспитание)))
Ольга Орлова
13 марта 2021, 10:16
#
+11
Бронежилеты меня абсолютно не удивляют — в бытность занятия историческим фехтованием такие были и у нас. Выглядят они просто как пластины-накладки на ремнях, женские и мужские, чтобы защитить наиболее уязвимые части тела. Потому что если туда прилетит меч или шпага, то мало не покажется. Женская защита соответственно защищает грудь, мужская пах, надеваются на поддоспешник.
Женщины-летчицы меня не удивляют тоже — во время Великой Отечественной многие женщины у нас воевали, и воевали хорошо…
Но беременные летчики?(!) Это насколько же надо поехать кукухой, чтобы беременной ходить на боевые вылеты?..
Артур Ч
13 марта 2021, 05:14
#
+1
Почему-то вспомнился старый анекдот… Дед рассказывает внуку о войне:
— Проводила как-то наша артиллерия мощный артналет. И вот, после очередного залпа, к нам в окоп взрывной волной принесло фашистку… Так мы её всей ротой жахали…
— А минет она делала?
Дед не мог соврать внуку:
— Я не знаю. Она ж к нам без головы прилетела…
Ольга Орлова
13 марта 2021, 17:32
+6
Это о наших солдатах, воевавших в Великую Отечественную?.. Не обижайтесь, но так себе анекдот.
Артур Ч
14 марта 2021, 16:53
-2
Если бы анекдот был о чукчах, вы бы меня приписали к нацистам?
Ольга Орлова
14 марта 2021, 17:08
+2
Кто вас приписал к нацистам?
Если вы не понимаете, что весьма оскорбительно рассказывать анекдоты, как советские солдаты «жахали» всей ротой труп фашистки, то у вас серьезные проблемы с восприятием.
Артур Ч
14 марта 2021, 18:47
-1
Вы правы — анекдоты я не воспринимаю буквально. Значит, у меня «серьезные проблемы с восприятием»… Сегодня прощенное воскресенье, простите.
Наталья Петровна
13 марта 2021, 20:23
+5
полегче с такими анекдотами — вы не на мужской вечеринке…
Светлана Азанова
13 марта 2021, 03:04
#
+11
Круто!!! А как можно ещё решить проблему беременности в армии? А вот " воздушный абортарий" — решит. И вряд-ли кто захочет повторить этот процесс. И заботушка проявлена и цель достигнута. Как хочешь, так и выбирай — либо деньги за службу, либо ляльки без ничего. Гореть им в аду.
Александр Ишутин
12 марта 2021, 21:58
#
+11
Сержант-Майор, представитель Армии Майкл Гринстон также написал в среду в своем твиттере, что женщины “руководят нашими самыми смертоносными подразделениями с характером. Они будут доминировать на любом будущем поле битвы, на котором мы будем сражаться.
Главное — не забеременЕть в ответственный момент. А то придётся красить казармы и траву вокруг них под цвет маникюра беременного генерала, вместо боевых действий.
Светлана
12 марта 2021, 22:16
+16
А сержант-майор в переводе на человеческий язык это кто? Старший сержант? Или младший майор? Я тут сегодня прочитала что в американской армии желающим сменить пол эту операцию будут предоставлять бесплатно. И эти люди пытаются учить нас ковыряться в носу… Нет, я далека от шапкозакидательства, я понимаю что армия в Америке есть и она достаточно неслабая, но вот эти новые веяния приводят в смущение. Что-то много в последнее время в их армии всяких непонятных происшествий случается. То подводную лодку клопы атаковали, то новехонький корабль не отходя от причальной стенки сломался то ещё что-то приключится. А Байден, ну что Байден, дедушка старенький, это понимать надо.
Александр Ишутин
14 марта 2021, 06:58
+3
Светлана, мне кажется, что хозяева денег разденут Америку и Европу. Сильные Мира сего поняли — капитализм со своим потреблядством зашёл в тупик. Ресурсы не планете ограничены. Американцы потребляют 48% всех ресурсов планеты. Мыслимо это? Что нужно сделать с обществами потреблядства? Их нужно уничтожить. А лучше, если они сами себя уничтожат. Грядёт новый чудный Мир.
АндрейКа
12 марта 2021, 21:11
#
+14
Беременные залётчицы только у пиндосов появляются? На лёгкий труд, бомбы к самолётам таскать их можно пристроить? А беременные в люки танков по нормативам успевают протиснуться? А на подлодки, в долгое плавание пока не беременных берут?
#
+11
А вот задумайтесь: для дистанционных войск женщины не лучше ли будут? Спокойные, въедливые, многозадачные… Воевать с папуасами дроны будут, мужики для этого нафиг не сдались.
Галина Стрелкова
12 марта 2021, 22:01
+10
А там, в этой удивительно неугомонной стране, такие женщины есть? Вы мне хоть одну с данными качествами найдите из тех, что сейчас на слуху. Ведь именно они будут делать Америку великой. Найдете? Пока на ум приходят исключительно маразматички с манией преследования, начинающейся деменцией и изумительным косноязычием. Вы в самом деле думаете, что подобные вояки принесут успех армии? А других туда просто не возьмут сейчас… не то время))
Ой, пропаганда конечно хорошо, но там люди живут и в среднем от нас мало отличатся. Ноги, руки, iq, энергичность — все ± с нами похоже.
Другие привычки и заботы, но проблемы схожие — хорошо покушать и поменьше убиваться на работе. Так что достаточно там вполне адекватных и 9дпавомыслящих работящих женщин, желающих прилично заработать на управлении мультяшками.
Галина
12 марта 2021, 20:33
#
+16
Уникааальный дол… простите, дятел:))) Байден в роли Клары Цеткин(?) маразматичный феминист😂
Дайте и уже скорее
Джози галоперидол,
От идей беременЕет
Старый и дурной к… балабол.
Стонут гендеры и геи,
Жаждут превентивный мер
Джози выдвинул идею,
Ай, красавец, сонный х… пионер.
Лишь военным не до смеха,
Бабы в армию хотят
Не в морпехи, для потехи,
В небо — лучше виден з… мир.
И на улицы не надо
Женщин на призывы звать,
Феминизму рады в штатах
Байден любит им сно… прельщать:))
Александр Ишутин
12 марта 2021, 22:08
+4
🌹🌹🌹
Светлана Азанова
13 марта 2021, 06:31
+3
Галинушка, 😂👏🌷😘
Марго
12 марта 2021, 19:23
#
+14
Олег Адольфович-«полк беременных лётчиков»- круто! Это же психическая атака! Враг сдаёт на*рен всё без боя)))
Дикий прапор
14 марта 2021, 16:32
+1
А катапультируемых беременных «лётчиков» ещё и встречает на земле с пелёнками и памперсами)))
Александр  Яврумов
12 марта 2021, 19:11
#
+22
А вот зря вы все смеётесь, проблема серьёзнее. чем вы думаете. Ну ладно там, беременные лётчицы, Пентагон пусть разбирается, что с ними делать. Но вот если девоньки- в морской пехоте, да пойдут в штыковую в первом ряду, да без броников и прочих лифчиков — вот тут и начнётся, мама дорогая! Не завидую я тем, на кого они так пойдут — то ли стрелять, то ли хватать и в кусты тащить. А во втором ряду в атаку идут разноцветные ( какое коварство !), вот тогда и крутись, как уж на сковородке!
Александр Ишутин
12 марта 2021, 22:12
+5
Вы правы, конечно. Я тоже об об этом подумал. Слава Богу, что Америка никогда не будет воевать с Россией и нашим парням не придётся делать выбор.
Светлана Азанова
13 марта 2021, 04:10
+7
Александр, Наши парни, глядя на это НЕЧТО, скажут: А наши девчонки намного лучше. 😂
Александр  Яврумов
13 марта 2021, 13:55
+4
Это вне всяких сомнений, Светлана! Но когда любимой нет, то тяжко может быть молодому организму. Тогда и нелюбимая сойдёт. А когда этот молодой организм в армии — то тем более, там шансов меньше выпадает, особенно когда часть у черта на куличках. А тут вдруг такой подарок судьбы нарисуется! Это же праздник! Ребята, отслужившие в СА или в РА, я думаю, подтвердят.
Светлана Азанова
13 марта 2021, 15:33
+3
Александр, Вы меня удивляете? Какие тогда претензии к: когда парень служит, да далеко, да в самоволку не бегает… А тут — гулять не перегулять… Столько желающих…
Вы знаете, я бы в жизни не отмылась от этой грязи, правда. И мне разницы нет — быть помойкой или лазить в помойку. Может это и не правильно, но увы, другого понимания мне не дано.
Александр  Яврумов
13 марта 2021, 18:21
+3
Светлана, а ведь я не зря написал, что прикалывался! Не надо так всерьёз всё воспринимать. Я полностью разделяю Ваше восприятие — мне тоже далеко не всё равно с кем.
Светлана Азанова
14 марта 2021, 02:31
+4
Александр, Я вас поняла. Просто мне действительно не понятны, не доступны некоторые моменты. И всегда было интересно рассматривать другой взгляд. Вот как в пекарне, замес теста один, а выпечка — то разная. Но что-то влияет на человека и это точно не воспитание.
Светлана Азанова
13 марта 2021, 04:07
+7
Александр, А вот тут вы ошибаетесь. Мужчину всегда пленила ЖЕНСКАЯ красота!!! Где-то наивность, мягкость, внутренняя сила и даже безрассудство… Только рядом с ЖЕНЩИНОЙ, у мужчины проявляются очень многие черты. Я больше чем уверена, что и вы сами не захотите тащить КОБЛА в кусты.😂 Работая «вместо» мужика, женщина приобретет черты именно мужика. Так что эта проблема остро стоять не будет.
Александр  Яврумов
13 марта 2021, 13:57
+2
А вот тут я не могу с Вами не согласиться. Так-то я просто прикалывался, но если серьёзно — то согласен с Вами полностью.
Дикий прапор
14 марта 2021, 16:38
+1
Мужчину всегда пленили женские глаза… Вот когда у них с женщинами не получается они так и говорят — «глаза мне её не понравились»)))
Светлана Азанова
14 марта 2021, 16:58
+1
Дикий прапор, Даже оспаривать не буду. Вы мужчина, вам виднее. Но соглашусь, что глаза, это очень важно.
Бамбр Свирепый
13 марта 2021, 05:42
+6
Это хорошо если кусты рядом окажутся, а если нет? Вот тут то и главная «фишка» этой атаки, так что командирам надо иметь запасные варианты по управлению боем, а тоо....🤣
Александр  Яврумов
13 марта 2021, 13:58
+2
Вот и я говорю — серьёзнее, чем кажется!
Марго
12 марта 2021, 19:10
#
+15
… по статистике, в армии США служат порядка 16% женщин. 19%офицеров США являются представителями «слабого» пола))) Ну как же здесь без специальных костюмов для беременных обойтись?)))
Антон
12 марта 2021, 19:01
#
+24
Она в полёте может селёдку захотеть, вот прям сейчас, с молоком и дыней!
Александр  Яврумов
12 марта 2021, 19:12
+8
Ну так, «Дюрекс» ей в помощь, с нужными вкусами!
Марго
12 марта 2021, 19:13
+6
… не проблема))) ей таблеточку сразу «herring»)))
LC
12 марта 2021, 18:51
#
+21
Хмм… Беременные лётчики!)) скачущие гормоны, вечное желание поесть и такое же постоянное желание сходить в туалет))) а им на вылеты боевые, родина зовёт!
+12
Если не они — то кто???
Александр Ишутин
12 марта 2021, 22:15
+5
А Вы думаете просто так унитазы пропадают с шумерских катеров? Захочется американской лётчице в туалет? Пожалуйста! Сортир уже в кабине.
Виталий
12 марта 2021, 18:48
#
+20
Мда. Стёб Лаврова ещё не скоро удастся переплюнуть )
Лунь
12 марта 2021, 18:31
#
+12
А-ха-ха-ха!!! До хрюка!