Загрузка

Юбки и Верховный суд Америки



Как думаете, по какому поводу могут судиться американцы? Правильный ответ: по абсолютно любому. В этот раз причиной рассмотрения иска в Апелляционном суде США стали юбки девочек в школах Америки.

Апелляционный суд США — часть системы Верховного суда. Если иск не смогут рассмотреть в нем, то следующей ступенью станет сам Верховный суд — и в федеральной судебной системе Америки возникнет прецедент, который станет основой для решений всех штатов.

Здесь следует отметить несколько важных штук, характерных для западного образования. Первое: есть школы и ВУЗы для населения и есть школы и ВУЗы для элиты — и для последней система образования отличается от общенациональной настолько кардинально, что это само по себе уже вызывает вопросы. К примеру, в учебных заведениях для элит царит полувоенный порядок и дисциплина — теми же гаджетами ученики и студенты имеют право пользоваться исключительно вне стен школы, колледжа или университета.
При этом ни у кого не возникает вопросов по поводу дресс-кода — это вопросы для всех остальных, мнящих себя гражданами «свободного мира».

При этом образование «для всех» тоже ранжируется, и по качеству, и по внутренним правилам самих учебных заведений. Это зависит от уровня жизни тех районов, в которых они находятся — и чем беднее район, тем «либеральнее» порядки в местных школах.

Эта история началась в Северной Каролине — после переезда в приличный район, коих там еще поискать, Бонни Пелтье отдала свою дочь учиться в местную школу, в которой принята своя униформа. Как позднее заявила сама миссис Пелтье, «она специально переехала в этот район, чтобы выяснить правду про дискриминационные порядки в местной школе».

"Школа утверждает, что принуждение девочек носить юбки будет способствовать достижению цели поощрения “рыцарства” и “традиционных ценностей".” Когда Пельтье пожаловалась и школа отказалась сдвинуться с места, она подала иск с помощью американского союза гражданских свобод (ACLU) — и выиграла. Но школа подала апелляцию, создав первое в своем роде дело, достигшее федерального апелляционного суда."
Лично у меня нет сомнений, что миссис Пелтье выиграет дело и в Апелляционном суде. Как нет сомнений и в том, что школа снова подаст апелляцию и дело дойдет до Верховного суда США — и это будет первый случай в истории планеты Земля, когда одна поехавшая кукушкой на гендерном многообразии и справедливости разного толка ставит на уши всю судебную систему огромного государства.

Со своей стороны, я могу только приветствовать это дело, поскольку наш геополитический противник по уши занят всякой фигней наподобие юбок для девочек или штанов для мальчиков — в конце концов, почему дискриминируют американских мужчин, заставляя их носить эти неудобные тесные брюки, в которых потеют фаберже?
А если уж двигаться дальше, то следует признать, что современный армейский камуфляж Пентагона выдуман белыми цисгендерными мразями исключительно для того, чтобы дискриминировать и унижать разные меньшинства. И если уж новый министр обороны США принялся искоренять расизм, то необходимо начинать именно с этого, с изменения камуфляжа.

В конце концов, кто решил, что камуфляж должен быть пятнисто-зеленым? Кто эта тварь, унижающая достоинства других цветов радуги? Кто этот дятел, запрещающий использовать в камуфляже перья, принятые на парадах достоинства? Кто это чучело, запретившее латекс и кожу с заклепками в армейском строю???

Даешь юбки американским пацанам и штаны американским девицам!!! Даешь радужный камуфляж и лабутены на шпильках американской армии!!!

От таких точно любой враг сбежит, воистину вам говорю. А то ишь, развели тут бинарные категории полов в отдельно взятой Америке!
Олег Адольфович
Олег Адольфович Делай что должно, и будь что будет.
+123

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Любовь К.
12 марта 2021, 14:47
#
+12
Дальше — больше… Америка сходит с ума. Чем дальше, тем непостижимее для нашего русского менталитета. С одной стороны, вроде, нужно радоваться, что врагу все хуже и хуже, но с другой стороны становится страшно, к чему это может привести?!
Вячеслав
12 марта 2021, 17:26
+10
А заднеприводные и в нашей стране уже поднимают голову. Так что ждем-с, новации уже близко. Шоу-бизнес много таких имеет.
LC
12 марта 2021, 10:50
#
+21
И даже это ещё не всё)))
«Военные США смогут менять пол бесплатно. В соответствии с указом Байдена операция стоимостью от $100—200 тыс. будет оплачиваться из бюджета.

По данным федерального исследования, более 15 тыс. военных и 134 тыс. ветеранов идентифицируют себя как трансгендеры.

Напомним, ранее Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии. Президент считает, что гендерная идентичность не должна быть препятствием для прохождения военной службы и сила Америки заключается в её разнообразии»
Эпоха Перемен
13 марта 2021, 23:15
+1
LC, читала какой-то опрос в Америке. Так у них в США за 2020 на 30% увеличилось число трансгендеров. У меня впечатление, что люди открещиваются от нормальности из-за страха, что их начнут прессовать. Быть традиционной ориентации стало приносить проблемы. Куда они интересно придут в итоге?
Лариса
12 марта 2021, 09:38
#
+8
Кто помнит экранизированную сказку О царе Салтане? Где царь Салтан отправляется на войну с врагом. По политическим и этические правилам того времени Александр Птушко не мог врага представить в виде немца ли француза. Враг был просто представлен в виде жалкого чудовища.
Похоже, что Птушко предвидел такую ситуацию, и в недалёком будущем, мы сможем увидеть американскую армию, чем то схожимм с жалким, бесполым чудовищем. Если веяния либеральной моды прочно укоренятся в сознании американского общества. Не знаю, от чего противник такой армии будет умирать, от реальных боевых сталкновений, или от смеха!
Борьба с белым расизмом в США выглядит всё более нелепо, но борцов за социальную справедливость это не останавливает:

lenta.ru/news/2021/03/03/face/
(((
Родители подали в суд на церковную школу за ложное обвинение их детей в расизме из-за фотографии, на которой они запечатлены с разрисованными лицами. Об этом сообщает Daily Mail.
)))
(((
Речь идет о кадре, сделанном в 2017 году, однако о последствиях съемки стало известно только сейчас. На фото запечатлены трое 14-летних подростков с темно-зеленой краской на лице.
)))

(((
В 2020 году калифорнийская средняя школа Святого Франциска в Маунтин-Вью обнаружила упомянутый кадр и потребовала от школьников добровольно отчислиться из учебного заведения за оскорбление темнокожих — «блекфейс» (blackface — карикатурное изображение темнокожих — прим. «Ленты.ру»).
)))
(((
Родители обвиняемых подали на школу иск в Верховный суд округа Санта-Клара за клевету и потребовали возместить ущерб в размере 20 миллионов долларов (1,4 миллиарда рублей). В заявлении утверждается, что один из мальчиков страдал от акне, и на лица детей нанесен крем от прыщей.
)))
(((
«Этот судебный процесс — попытка защитить нашу честь и репутацию, а также внести ясность в то, что на самом деле произошло. Эта невинная фотография была вырвана из контекста. Ее смысл был искажен в разгар общенациональных социальных волнений из-за смерти Джорджа Флойда», — объяснили они.
)))
(((
Несмотря на то, что школьники самостоятельно пытались объяснить руководству учебного заведения, что их фотография не несет никакого оскорбительного подтекста, директор школы Кэти Тикелл (Katie Teekell) позвонила их родителям и заявила, что их дети больше «не желанные гости в школе». Она добавила, что причина не в истинных мотивах мальчиков, а в том, как их действия выглядят со стороны.
)))
(((
Произошедшее негативно повлияло на репутацию семей мальчиков, и они были вынуждены переехать в другой район. Сначала Тикелл пообещала не сообщать об инциденте в другие школы округа, однако позже она передумала и сказала, что будет говорить коллегам только правду.
)))

Примечательно, что крем вообще-то был тёмно-зелёным, просто снят в неудачном освещении. По идее, это должно было вызвать возмущение разве что у каких-нибудь орков, выступающих против «оркфейса». Интересно, использование зелёнки теперь тоже будет считаться расизмом? ©
Корпорацию Амазон хотят принудить назначать негров на более высокие должности и платить им больше:

tass.ru/obschestvo/10810275
(((
Американская юридическая фирма Wigdor LLP подала в суд на корпорацию Amazon в связи с сообщениями о дискриминации в отношении чернокожих граждан и женщин. Об этом в понедельник сообщило агентство Bloomberg.
)))
(((
По его данным, иск был подан в понедельник в Вашингтоне. Согласно заявлению фирмы, Amazon принимает на работу чернокожих граждан «на низкие должности» и повышает их реже, чем белых сотрудников с тем же уровнем знаний. Кроме того, корпорацию обвиняют в дискриминации, притеснениях и нарушении закона о равной оплате труда. «Подобная практика особенно неблагоприятно сказывается на чернокожих женщинах, работающих в компании», – говорится в иске.
)))

С одной стороны, компания Джеффа Безоса и вправду известна весьма жёстким и прижимистым отношением к сотрудникам. Если можно на ком-то или чём-то сэкономить, то господин Безос, вероятно, с радостью будет это делать.

С другой стороны, на деле выигрыш подобных исков может привести к обратной дискриминации, когда расовые и прочие меньшинства будут требовать продвигать просто потому, что они меньшинства.©
Больше НAРКOТЫ и НEЛEГАЛОВ
www.youtube.com/watch?v=ovDNNJI39rM&feature=youtu.be
Лунь
12 марта 2021, 12:57
+3
Пардон за минус
Лунь
11 марта 2021, 23:19
#
+9
И пусть. Не жалко. Сами создали такое «государство», им и жить. Пусть солдаты собой занимаются)
Stas Drem
11 марта 2021, 22:45
#
+13
В пиндосии,«кукушка» давно улетела.Удивляться нечему.
Денис Давыдов
11 марта 2021, 22:36
#
+22
Больше дебилов, хороших и разных
Александр  Яврумов
11 марта 2021, 22:19
#
+14
Можно предложить им компромиссное решение — пришить девочкам на юбки обычные гульфики. Может, такой вариант им по душе (?) придётся.
Андрей
11 марта 2021, 21:46
#
+14
Что физика это ПАРАНОЙЯ помните?
Ну вот и ответ про ДЕБИЛИЗАЦИЮ населения путëм обучения лживым знаниям, интересно, а физика для всех одна? Или законы разные? Эйлер писал для одних, а Максвелл для других?, Планк и Фарадей для третьих,
Наша страна тоже кстати катится в эту Шизу, так, что всë впереди.
И это я доказываю МАТЕРИАЛЬНО, если, что.
Спасибо, очень полезная информация Олег Адольфович.
Наталья Петровна
11 марта 2021, 21:41
#
+15
Где-то читала анекдот, о гее-шотландце, демонстративно надевшем брюки вместо общепринятой клечатой юбки. В качестве протеста.
Марина
12 марта 2021, 05:59
+2
Извините, случайно нажала, и не отменить. Хотела прокомментировать так:😂🤣
Ольга Андреевна
11 марта 2021, 21:40
#
+14
«На лабутех, на! И в „ухуЕтельных штанах!“ (повторить трижды 😎😎😎)
— Та-та-та-рада-там!!! (повторить трижды) 🤣🤣🤣
Интересно? А моё чёткое пАнИмАние приличия куда отнести?? К какому домАгАтельству??! Ж >>М или М<<Ж ???
Бамбр Свирепый
12 марта 2021, 06:02
+3
Ольга, ваш коммент могут применить как лозунг и повесить его при входе в школу и заставят читать как мантру перед уроками🤣