Загрузка

Великолепие убожества



Недавно мы рассматривали новые законодательные инициативы Демократической партии США — в частности, ту из них, в которой предлагается снизить возрастной ценз на выборах с 18 до 16 лет. Одной из инициаторок закона стала представителька от Массачусетса, Айаннна Прессли — и пришло время познакомиться с ней поближе.

Обожаю феминитивы, с ними любая статья становится похожа на новый анекдот.

Итак, мисс Айанна — не простая конгрессменка. Мало того, что она идеологически подкована в духе Берни Сандерса и Эми Клобучар, ее относят сразу и к угнетенным, и к страдающим.
Айанна — чернокожая, что само по себе уже преимущество в политическом бомонде, ее родители — выходцы из Сенегала. К тому же, она женщина, а это в Соединенных Штатах уже достоинство. Кроме того, в свое время Айанна активно продвигала «сенегальские навороты» — виды причесок, ставшие модными по всей Америке, а позже и в остальной западном мире.



Короче, вполне достойная представительница нового политического истеблишмента. Однако год назад случилось и еще кое-что, что сразу привлекло внимание к мисс Прессли — она стремительно облысела. У нее обнаружилось редкое аутоиммунное заболевание кожи, очаговая алопеция.
Никаких особых неудобств эта болезнь не доставляет, кроме эстетических — больной лишается всех волос на теле, исключая ресницы.

С одной стороны, смеяться над больными — большой грех. С другой — если больная начинает продвигать свою болезнь, как преимущество перед другими, мимо этого уже никак не пройти.
Мисс Айанна не просто облысела. Она потребовала от сотрудников Конгресса заменить фотографию в своем удостоверении — и если в прошлом году администрация Палаты представителей отмораживалась и ссылалась на пандемию и прочие напасти, то после прихода во власть живчика Джо Айанна наконец-то добилась своей цели:



А это — тот самый пост чуть больше года назад, где Айанна не просто предстала перед всеми в новом виде, но и начала продвигать свою лысину в качестве нового политического бренда:



За это время вокруг нее образовалось сообщество, которое сама Айанна назвала «группой лысых злодеев» — и очень многие из ее поклонниц завистливо отметили, что всякие мероприятия типа «Антимех» закончились для мисс Айанны навсегда — ни тебе шугаринга в зоне бикини, ни прочей эпиляции — и даже брови выщипывать не нужно, когда их можно банально вытатуировать.

Но нас мисс Айанна интересует совсем в другом качестве. Она из тех подрастающих идеологов нового чудного мира, в котором убожество становится достоинством и преимуществом. Убожество активно рекламируют и продвигают — и я сейчас не о лысине мисс Айанны и прочих болезнях. Я о моральных убожествах, внедряемых в социум с детского возраста.

Шариковы и Швондеры захватили огромную страну и начали продвигать свои ценности и представления по всему коллективному Западу. Если внимательно приглядеться, то новыми брендами объявлены сексуальные извращения, расовая нетерпимость и прочие девиации, которые Запад пытается продать всему остальному миру.
На очереди легализация педофилии и каннибализма, первые признаки этого уже отчетливо видны. И если детям начинают предлагать гормональную терапию уже с трехлетнего возраста, то вскоре встанет вопрос о свободе сексуального выбора для ребенка — впрочем, он уже поднимается во весь рост, обсуждается и аргументируется теми, кому педофилия выгодна в качестве нового социального продукта для общества.

Каннибализм тоже обсуждают и продвигают, в первую очередь «по соображениям рационального использования ресурсов планеты» — интересанты уже и не скрывают, что рассматривают человека в качестве ресурса, причем в прямом смысле.

Нельзя сказать, что Запад целиком и полностью поддерживает новые веяния. К примеру, в 2019 году вышел последний (четвертый) сезон сериала «Человек в высоком замке» — и этот сезон снял британский режиссер и продюсер Ридли Скотт, в арсенале которого целый ряд знаковых фильмов: «Чужой», «Гладиатор», «Царство небесное», «Бегущий по лезвию», «Гангстер», «Совокупность лжи», «Чёрный ястреб», «Марсианин».
Тому, кто не видел этот сериал, настоятельно рекомендую посмотреть — это антиутопия, основанная на альтернативной истории, в которой Германия и Япония выиграли Вторую Мировую войну. То, что происходит с миром после этого, выглядит предельно мрачно — но это именно тот итог, к которому продвигают Америку демократы, в том числе и Айанна Прессли.

Сейчас вопрос только в том, насколько организованным будет сопротивление таким, как Айанна Прессли, АОК, Хиллари Клинтон, Ненси Пелоси и Камале Харрис. Если Запад сумеет отстоять базовые ценности, на которых он и был создан, то война между старым и новым чудным миром будет предельно жесткой и бескомпромиссной. Если же западное общество сдастся новым идеологам, то нас ожидают такие деформации общественного сознания в США и Евросоюзе, что сейчас даже невозможно представить.
Впрочем, никаких признаков организованного сопротивления я сегодня не вижу — консерваторы разобщены и лишены медиа-возможностей, а их идеологи лениво отстреливаются от нападок со стороны «прогрессивной общественности».

А это означает, что наши цивилизационные пути окончательно расходятся — и чем дальше, тем явнее будет разрыв между нами и «цивилизованным миром».
Хотя… Нужно посмотреть, кто из нас сейчас более цивилизован — Запад с его тотальным сносом памятников и запретом книг и фильмов, в которых нигга усматривают расовую несправедливость или мы, говорящие совершенно о другом и делающие совершенно другие вещи.

Да, пока технологически Запад впереди. В основном впереди, поскольку есть сферы, в которых они уже отстали на десятилетия — но еще один-два электоральных цикла и Запад отстанет вообще по всем фронтам. Когда при приеме на работу начинает учитываться идеология, а не компетенции — это прямой путь в пропасть.

У меня для западных читателей на сегодня только одна новость:

«Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин и руководитель Китайской национальной космической администрации Чжан Кэцзянь подписали меморандум о взаимопонимании между правительствами стран о сотрудничестве в области создания международной научной лунной станции (МНЛС)»
«Госкорпорация „Роскосмос“ и CNSA <...> будут содействовать сотрудничеству по созданию МНЛС с открытым доступом для всех заинтересованных стран и международных партнеров, имея цель укреплять научно-исследовательское взаимодействие и продвигать исследование и использование космического пространства в мирных целях в интересах всего человечества», — говорится в сообщении российской госкорпорации.

Церемония подписания состоялась в режиме видеоконференции. «Китай и Россия используют совместный опыт и научные технологии, чтобы создать дорожную карту для строительства международной исследовательской станции на Луне», — говорится в заявление, опубликованном на странице CNSA в социальной сети WeChat.

Как следует из заявления, сотрудничество двух стран в данной сфере предполагает как изучение лунной поверхности, так и реализацию совместных проектов на орбите естественного спутника Земли.

Рогозин пригласил главу CNSA посетить запуск межпланетной автоматической станции «Луна-25» с космодрома Восточный, который запланирован на октябрь. «Также пригласил своего китайского коллегу Чжан Кэцзяня посетить запуск с космодрома Восточный нашей миссии „Луна-25“, — написал Рогозин в Twitter.
По-моему, это лучший ответ Айанне Пресли и ее сотоваркам из стана демократов.
Олег Адольфович
Олег Адольфович Делай что должно, и будь что будет.
+120

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Тупое Быдло
15 марта 2021, 10:10
#
0
Столько букв о каком-то тупом быдле!
«А это означает, что наши цивилизационные пути окончательно расходятся — и чем дальше, тем явнее будет разрыв между нами и «цивилизованным миром».»
Новости высокотехнологичных армий мира.

> Экипаж атомной подводной лодки США «Коннектикут» пожаловался на полчища постельных клопов.
> Команда «Коннектикута» заметила постельных клопов еще в марте прошлого года и сообщила руководству, однако командование не поверило жалобам подводников и потребовало доказательств. По словам старшины субмарины, пожелавшего сохранить анонимность, атака насекомых началась, когда экипаж принимал участие в учениях США ICEX 2020 в Северном Ледовитом океане.
> «Постельные клопы терроризируют нас уже год, — рассказывает он. — Матросы жаловались, что их кусают». По словам одного из членов экипажа, им приходилось ночевать на стульях и на полу, чтобы спрятаться от насекомых. «Людей буквально поедали заживо, пока они спали на своих койках», — отметил матрос.
> Представительница военно-морских подводных сил Тихоокеанского флота Синтия Филдс утверждает, что о проблеме на борту доложили только в декабре, а доказательства присутствия на подлодке кровососущих предоставили лишь 19 февраля. После этого руководство начало принимать меры, в частности, осматривать спальные места, а на лодку вызвали команду энтомологов.
> Члены экипажа жалуются, что командование заставляет их вернуться на лодку и спать на койках во время очередных учений. «Они используют нас как живую приманку, чтобы посмотреть, не исчезли ли постельные клопы, — говорит старшина субмарины. — Старшие офицеры не планируют спать на этих койках. Они хотят, чтобы это делали младшие чины».
отсюда:
www.navytimes.com/news/your-navy/2021/03/10/sailors-say-this-submarine-is-being-ravaged-by-bed-bugs/

Революционная ситуация налицо
А спасёт ли экипаж капитализация Apple, ну или боевой лазер — узнаем в следующей серии.

Ватник
Чтобы отвлечь население центра России и особенно москвичей от падения скорости Твиттера Темнейший дал распоряжение Гидрометцентру России временно установить аномальное похолодание в нескольких областях страны.
Наталья Петровна
10 марта 2021, 19:38
#
+5
Теперь заставят целовать не ботинки черные, а лысые черепушки? Все-таки какое-то разнообразие…
Путин:
(((
«Если в Твиттере нет Трампа, то зачем нам такой Твиттер».
)))
О, ну, это революция креативного класса — тут к гадалке не ходи. Режиму остались считанные часы, это была последняя капля Рубикона, Кремль подписал себе смертный приговор. Сейчас, погодите, Максим Кац загрузит гневный твитт, чтобы все на улицы выходили.

Сейчас, уже почти загрузилось. И потом сразу революция.

PS. Подозреваем, что вместе с Твиттером из нашей жизни насовсем может исчезнуть Евгений Ройзман и много других бесполезных словосочетаний.



[Орда] — родная, злобная, твоя
Светлана Азанова
10 марта 2021, 01:01
#
+14
😂😂😂 " Я — карамелька Чупа чупс. Я — научу весь мир сосать". И ведь научит. Хотя Европу учить и не нужно, они одного роду — племени.
Но вот китайцы, ох и молодцы. Без старшего «брата» никак.
Stas Drem
09 марта 2021, 23:36
#
+27
Отличная статья.Все, что для нас дикость, у них впорядке вещей.Нам их жалеть нечего, они сами выбрали свой путь, поэтому пусть как можно быстрее жиреют, лысеют и дохнут.Как сегодня, один диктор из пиндосии, хохотал в эфире, что мол, наш «Спутник-Ви»(буква «Ви»-это водка), у него, за спиной ,500 000 пиндосов копыта отбросило и ласты склеело, а он сидит ржот над нашей вакциной-дебил, дегенерат и даун! Наша вакцина «sputnik-v»- это наша viktory- победа!
Виктор Б.
09 марта 2021, 23:03
#
+7
Наши пути разойдутся, когда отстранят от власти всех агентов влияния, а этого не происходит.
СНГ
10 марта 2021, 08:43
+8
Виктор, не все стразу… Непросто это — много их!
Светлана Азанова
10 марта 2021, 12:02
+7
СНГ, Их не просто много, а очень много. И они как спрут распространили свои щупальца везде. И действительно нужно много времени, чтоб их отрезать.
И В
09 марта 2021, 21:40
#
+11
Очень интересно! Спасибо за статью!
Галина
09 марта 2021, 20:50
#
+29
Забыты Тейлор, Данн, Монро,
Их женский символ обесценен…
Всем конгрессменкам суждено
Быть унисексовой «оно» и, непременно
Череп, в тренде черный череп…
Что горевать о том или судить,
Что множатся в Америке дебилы —
За власть дерутся самки, как горилы,
Рулит инстинкт, к сознанью путь закрыт.
Ольга Андреевна
09 марта 2021, 20:58
+9
Браво!!! 🌺🌺🌺
Галина
09 марта 2021, 21:02
+3
😘👋🌹🌹🌹Олечка!
Светлана Азанова
10 марта 2021, 01:07
+9
Галинушка, Здорово! 👏💕
Но слышится боль и сожаление. Не жалейте их. Это будет достойная расплата, за все преступления против человечества. А точнее против наших предков.
Галина
10 марта 2021, 16:01
+2
Возможно, Светланушка, но была и другая Америка — писателей, сценаристов, актёров и режиссёров… Литературы, театра и кино…
Светлана Азанова
10 марта 2021, 16:15
+6
Галинушка, А мне кажется, что Америка всегда была одинаковой. Просто мы смотрели другими глазами. Много нам было не известно, много не афишировалось. Я их по какой-то причине, для меня неизвестной, всегда их недолюбливала. Но когда окунулась в документалистику (фильмы, книги), в отношении других стран, то чувство брезгливости только усилилось. Не спорю и там были выдающиеся личности, но это такие крохи. Понимаете, у них физиономии манекенов, глаза пустые… Эти широкие искусственные улыбки чувство агрессии вызывают. Пробовала смотреть что-то и не пошло.
Вот и я тоже почувствовал некое разочарование у Галины. Мыльные пузыри это были, искусственно созданные чуждой для славян пропагандой. Не стоит, Галина, право, сожалеть. Это не наши кумиры, не нашего Бога, не нашего поля ягоды. Я восторгался голосом Уитни Хьюстон, да и как актриса вроде хороша. Но когда она развалилась на куски в буквальном смысле слова от наркоты, тут пришло озарение- не все то золото, что блестит. И так практически всегда. Вот такая грустная правда…
Галина
10 марта 2021, 19:11
+1
Я не спорю, Владимир Николаевич, Хьюстон, а до неё и Монро меня тоже «озарила», читайте разочаровала, но кино осталось, смотришь другими глазами.
Остались в истории талантливые писатели и сценаристы, актёры, и тут не станешь отрицать. Да, разочарование от произошедших перемен.
Светлана Азанова
11 марта 2021, 13:46
0
Владимир Николаевич, Это скорее всего память очарованной молодости. Но взрослея, мы начинаем по-другому смотреть на одни и те же вещи. И ещё очень большое разочарование наносят обобщенности сценического образа и реального человека. Поэтому, на мой взгляд, герой — это герой, а актер — это просто человек. И рассматривать их нужно по-разному. У Хьюстон очень красивый, сильный голос. Её исполнение многих песен вызывает восторг. А всё остальное — её дело. Также я отношусь к Фредди Меркьюри. Смотреть на него я не хочу, а вот несколько исполнений слушать нравится.
Александр  Яврумов
10 марта 2021, 08:27
+4
Рулит инстинкт
Ох, Галина, если бы там инстинкт размножения рулил… А то ведь только разрушения!
Галина
10 марта 2021, 15:48
+1
Эх, Александр, к сожалению инстинкт это не только форма размножения:))), это вообще форма самосохранения, особенно случае страха, опасносности.
Александр  Яврумов
10 марта 2021, 21:48
+1
О том и речь, Галина! Из всех присущих человеку инстинктов, у них, похоже, только инстинкт разрушения и сохранился, увы!
LC
09 марта 2021, 19:32
#
+20
«А это означает, что наши цивилизационные пути окончательно расходятся — и чем дальше, тем явнее будет разрыв между нами и «цивилизованным миром».»

Пока читала статью, именно эта мысль и пульсировала в голове))
Ольга Андреевна
09 марта 2021, 20:26
+12
Правильно, чем дальше — тем роднее! Все межгосударственные отношения должны строиться с учём народной мудрости об отношениях в семье, например, моё любимое: «Сила моей любви к „любимым“ родственникам прямопропорциональна их удалению от меня!» 😎😎😎
Светлана Азанова
10 марта 2021, 01:58
+5
LC, Наши «цивилизации» всегда шли параллельно. А это логический конец любому рейдерству.
СНГ
10 марта 2021, 08:47
+4
LC, а у меня помимо этой мысли запульсировала следующая по хронологии… Очень быстро (прямо пропорционально скорости расхождения) приближается война(( Настоящая, горячая!!! ТТТ Не дай Бог!
LC
10 марта 2021, 08:51
+4
Очень стараюсь подобные мысли целенаправленно от гонять, хотя тоже мелькают
Ольга Андреевна
09 марта 2021, 19:23
#
+11
Перефразируя старую рекламу: «Монстры, жуть, уроды! Уроды, они такие-же как „светлоликий Запад“, только стрррааашныеее!» 😎 Автору — спасибо за статью!
Марго
09 марта 2021, 19:14
#
+9
… учитывая полуофициальные притязания китайцев на часть Сибири и Дальнего Востока, особого восторга в дружбе с азиатами как- то не испытываю)))
Галина Стрелкова
09 марта 2021, 23:20
+5
Да кто только не посягал на наши земли? Лучше худой мир… тем более — с Китаем.
Светлана Азанова
10 марта 2021, 04:35
+5
Галина, Глядя на всю их пафосность армии, действительно создаётся впечатление неких Ниньзя. Но если взглянуть реальности и фактам, то посмотрите документальный фильм " Отряд 731". Сразу скажу, это очень душещипательно. Поэтому самый крутой боец, это Джеки Чан.
Светлана!!! Вот прям с языка сорвали!!! ТОлько хотел сказать, что самый крутой вояка в Америке — Джеки Чан, а ВЫ опередили. Ну, да я не в обиде совсем. Приятно, когда твои мысли разделяет ещё кто — то. То, что нам преподносят СМИ — тщательно профильтровано, перемешано с ложью таким образом, что сразу и не поймёшь, что тебе фуфло втюхивают. Для этого говорящие головы из зомбоящиков и существуют. А насчёт азиатов — действительно не стоит поворачиваться к ним даже боком, не то, чтобы спиной! Всадят нож меж рёбер с нежнейшей улыбкой на узкоглазом лице!!! Мы для них — лишние, их жизненное пространство занимаем. И это пропагандируется властями, видимо. Или по крайней мере не запрещается.
Светлана Азанова
11 марта 2021, 15:16
0
Владимир Николаевич,😂 Наша Матушка такая большая… Вы только просыпаетесь на утренний кофе, а я… вытираю пот рукавом в конце рабочего дня.😂 Даже и не думайте обижаться!
Что касается самих китайцев, то они никогда друзьями нам не были. Это Западный «проект» и добровольно их не отпустят. Пусть радуются, что мы свою территорию обратно не просим…
Светлана Азанова
10 марта 2021, 01:50
+10
Марго, Не переживайте.Их притязания на Сибирь и Восток закончатся там, где и начались. И они и мы прекрасно знаем, что эти земли к ним никакого отношения не имеют. Более того, им не выгодно чтоб истинная их история афишировалась. Это нанесёт удар ниже пояса.
Марго
11 марта 2021, 18:19
0
… Светлана,«СССР-Китай- дружба навеки»-мы уже проходили)))
Александр  Яврумов
09 марта 2021, 19:09
#
+11
Наконец-то решили претворить в жизнь идею из романа Артура Хейли «Колёса»? Там была такая фраза — «Уродство — это красиво».
А ещё говорят, что негры тупые. Ты посмотри. как она хайпанула!
Рита
09 марта 2021, 19:06
#
+28
К сожалению и в России «лучшие» люди тянутся за Западом, в этом году на Евровидение едет некая Манижа, странная женщина в странном наряде и отвратительной песней, мы тут над Украми смеялись, она хуже. Зачем, скажите мне, зачем нам этот конкурс? Зачем нам эти Манижи поющие о том, что женщинам не нужны мужчины, почему ЭТО рекламируется на 1 канале и в государственных газетах?
Марго
09 марта 2021, 19:29
+13
Манижа с этой песней ужас. На свадьбе спеть в самый раз. Но выставить её на Евровидение-2021… полный п....)))

А, простите, нафига нам этот «конкурс» вообще? Отправили то, что само согласилось — и хватит. Призового места всё равно не светит.
Марго
11 марта 2021, 18:21
0
… согласна. Лучше вообще не участвовать, чем такое посылать)))
Светлана Азанова
10 марта 2021, 01:52
+3
Рита, Да пусть ещё облезут. Так легче отличать.
Наталия
09 марта 2021, 19:02
#
+21
Какой космос?! Какая луна?! Когда там лысина на кону🤦‍♀️Светить всегда, светить везде! Главное пусть они там у себя отсвечивают, пока мы космос осваиваем!!! Олег Адольфович, спасибо за статью!