Загрузка

Нюансы прес-конференции

Или «берлинский пациент», как лакмусовая бумажка

Думала как-то обойти тему «берлинского пациента», но с каждым днем все больше и больше сведений выплескивается в инфопространство и уже как-то и не получается «обходной маневр».

Впечатление, что Путин одной фразой – «легализация данных вашей разведки» – открыл шкатулку Пандоры. И ведь что только оттуда не полезло. Осмысливать происходящее не получается, попросту в голову не вмещается предстающая картина.

В принципе, так понимаю, о том, что Лёшик является чьим-то агентом, наши спецслужбы давно знают. И даже знают чьим.

Про «игры» спецслужб мы наслышаны и то, что столь долгое время он беспрепятственно разгуливал по стране, поливая все вокруг себя нечистотами, видимо часть какого-то плана такой «игры». Наши же не отрицают, что его вели долгое время. Значит «собирали» через него сведения, «пароли и явки». Так? Хорошо, принято. Пусть через него собирали сведения об иностранной агентуре, интересах, делились «секретной информацией». (Теперь я полностью убедилась в том, что Сердюкова, без излишней огласки, наградили медалью Герой России – как никак репутацией пожертвовал).

Такое положение вещей хоть как-то объясняет безнаказанность членов ФБК и разного рода «альянсов». Ну и толпы, что под Лёхины призывы выводили на улицы Москвы, Питера и некоторых других городов, тоже как-то объяснимы. На заметочку народ взяли, по крайней мере, координаторов установить удалось.

Наряду с Лёхой, столь же активно и нечистоплотно вела себя и мадам Галямина, которую все же решили нейтрализовать. Возможно, она получит три года колонии, но! по 212.1 статье УК РФ, а это «многократные нарушения при проведении массовых мероприятий». А то, что она получала деньги из Польши и США, на проведение этих самых мероприятий, роли, видимо, не играет.

Все понятно относительно «несистемной» «Открытой России» Ходорковского. Люди за границей, оттуда и тянут свои щупальца. Там невооруженным глазом видно, что все делается с подачи Сороса. Да и сам Сорос никогда не скрывал своего желания — перед тем как отправиться в «последний путь», «закусить» кусочком России. Он уже столько лет мечтает об этом, что пусть помечтает еще немного. Все-таки таблетку для бессмертия не изобрели, так что ему все равно осталось недолго предаваться приятным фантазиям.

Но это там, за границей, и у них свои скорпионьи дела, в которые мы не лезем. Так что пусть их. И там действительно, все открыто и прозрачно – они враги России и россиян. Всех россиян, вне зависимости от национальности, вероисповедания, благосостояния, партийной принадлежности… Всех.

Кстати, а как получилось легализоваться в России польскому «Некто/Никто»? С чьей подачи, с чьего разрешения?

Здесь, внутри страны, что происходит? Одна фраза «легализация данных вашей разведки»…

Наши-то умники гадают от чего это «товарищ» Розенберг (корреспондент ВВС Стивен Розенберг) так шустро покинул пресс-конференцию после ответа Путина, так он в лучших традициях и подорвался, чтобы доложить шефу: «Шеф, усе пропало!».

И вот теперь встает очень неприятный вопрос: а все те, кто поливает нецензурщиной правительство, страну, народ – они все что, тоже работают на иностранные разведки?

Вот то самое, крикливое Эхо и его сотрудники – они тоже в штате МI6?

Я всегда думала, что все эти гозманы, ройзманы, альбацы, амнуэли, корейбы, никулины и прочие – это люди с синдромом Туретта. Ну как у Кафельникова и Ройзмана, которые если не вставят междометием народное именование детородного органа, то чувствуют себя физически плохо.

Просто в «либеральной демшизоидной тусовке» вот такая команда подобралась, по принципу «тайных алкоголиков». Только алкоголики собираются, чтобы помогать друг другу, бороться с зависимостью, а эти — чтобы беспрепятственно ругаться.
Синдром Туретта является генетическим заболеванием, которое чаще всего передается от отцов к сыновьям, гораздо реже оно встречается у женщин. При этом женщины, чьи отцы страдали этим недугом, сильно склонны к неврозу навязчивых состояний.
В десятой части случаев синдром Туретта сопровождается еще и копролалией – это болезненная тяга к нецензурной лексике, желание употреблять ругательства тогда, когда это неуместно. Копролалия не является симптомом исключительно данного синдрома, потому что такая проблема встречается и при шизофрении, и при некоторых маниакальных состояниях.
Нельзя сказать, что само заболевание очень редкое – оно встречается от 1 до 10 раз на 2000 людей, чаще всего диагноз ставят в детском возрасте.
Ну, то есть, все, казалось, сходится. А оказывается, это взрослые, нормальные люди, родившиеся и выросшие в России, получившие здесь образование и… перешедшие на сторону врага. Так?

Ну, потому что аналогия с безнаказанным Лёхой Невмирущим выводит именно на такой результат. Стоит послушать Невзорова, как понимаешь, что своей словесной пачкотней, он уже приличный срок себе уготовил. А Венедиктов, предоставляющий эфир человеку, находящемуся в международном розыске, кто? Он ведь тоже безнаказанным остается.

Ну и тогда уже совсем крышесносный вопрос: а Газпром медиа на кого работают?
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп Я за Путина, уважаю Сталина, помню СССР.
+56

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Светлана Азанова
22 декабря 2020, 08:11
#
+12
Я думаю еслиб ололошку посадили, то он автоматически стал бы жертвой и даже ХЕРОЕМ. И это собирало много бы соплей, слюней и дураков. А так, за что боролся, на то и напоролся. Кому он теперь нужен? Своим ханорикам платить нечем, ибо сам голодранец. Пресвятой запад не поможет, ибо нахрен не нужен. И самое страшное, жить придется чмошником ненужным даже друзьям. Ну может Захар Прилепин в своей книжонки пару строк уделит. Только кто его читает?!
Эпоха Перемен
22 декабря 2020, 05:16
#
+13
Понятно, что Лёху выращивали на деньги Запада и у него были определённые задачи от хозяев. Не каждый орущий и хаяющий Россию получает за это деньги. Кто-то «борется» за Россию чисто по альтруистки, потому что либо мозгов нет разобраться, либо нужен адреналин и тусняк. С этим работают наши спецслужбы. Лёшу взяли под колпак, а остальные тоже на заметке. Просто они не думают, что всё, что выливается на власть, так или иначе, фиксируется. У меня есть знакомый борцун за свободу. Ему блокировли соцсети. А в каком-то особом случае лично предупредили, чтобы не сильно рьяно «любил» власть. Лёшика же слили и наши и западные спецслужбы, он сбитый лётчик. Никому не нужный оппозишенфюрер резиновых уточек. Он это прекрасно понял. Пыжится сейчас хоть что-то выдоить с хозяев и остаться на Западе. Даже разговор придумал с сотрудником ФСБ. В Россию ему хода нет, теперь наверняка посадят, ещё и многомиллионные иски платить заставят.
Так вот это-то мне и непонятно. Ну что значит в Россию хода нет? А выпускали зачем?

Одного выпустили, второго… Ну сколько можно-то?

Я вообще, подозреваю, что тут все закончится прибавлением в «семействе» Гуайдо. Этот, который первичный — подарок США Венесуэле — пары лет не прошло захуанил белорусскую Свету, а ща они напару захуанят на свету Лёху.
Эпоха Перемен
22 декабря 2020, 12:53
+9
Васия, выпускали в Германию затем, чтобы наказать Лёшика. Я так понимаю, что его выпустили, зная точно, что на властей нет ни одного даже самого маленького завалящегося доказательства. А потом слили, сказав, что все пароли и явки зафиксированы. Тем самым показав Западу, что наши спецы не груши околачивали. На Западе повопили, что Навального отравили, введя какие-то незначительные санкции. Для вида, что, мол, мы едины и одним фронтом выступаем против Мордора. А Лёха сейчас плавает, как… оно в проруби, никому уже неинтересный и ненужный. Всё, кина не будет. На какие шиши он будет проживать на Западе, учить свою кровинку в Америке? Кто ему будет просто так деньги отсыпать?
Бамбр Свирепый
22 декабря 2020, 04:05
#
+8
Впервые узнал «синдром Туретта и каприлалия». Оказывается это болезнь, а я думал это плохие мальчишки из подворотни хороших обучают плохим речевым оборотам и манерам. У меня в детстве и юности таких шалопаев знакомых было через одного. Интересно, а как сейчас, все поди испрваились и стали культурными и пристойными?🤣
Я только перефразом великого могу ответить: Есть многое на свете, друг Свирепый, что и не снилось нашим мудрецам.
Татьяна В.
22 декабря 2020, 00:02
#
+9
Одни вопросы, ответов пока нет. Единственное что ясно, это то, что эти люди предатели и открытые враги России. Когда им прилетит за это бумеранг и прилетит ли вообще? Пока вопрос
Ольга Андреевна
21 декабря 2020, 18:55
#
+8
Ох, кажется мне, что Миллер тоже тайно получит «Звезду Героя РФ» 😎😎😎!
Вячеслав
21 декабря 2020, 21:51
+5
Да Мюллеру пофиг все ваши звезды. Его интересует только бабло и, желательно, не в «деревянных».
Кто руководит Газпром медиа? Гендиректор АО «Газпром-Медиа Холдинг» с 24 марта 2020 года — Алекса́ндр Алекса́ндрович Жа́ров. Он же руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора). Вот так то государство само и занимается МАЗОХИЗМОМ. А кроме всего прочего еще и Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса. Вот в этом то и весь " писец". И как не выразиться матом…
Галина
22 декабря 2020, 01:22
+5
С марта 2020 руководитель Роскомнадзора Липов А. Ю., после ухода Жарова в Газпром-медиа холдинг.