Загрузка

Советы бывалой


Судя по всему, ребята, Анджелина Джоли за свою жизнь сильно натерпелась — и я имею в виду не разноцветных детей, которых она собрала по всему миру и теперь меняет мальчиков на девочек и наоборот. Семья Брэда Питта и Анджелины Джоли в случае ядерного взрыва может даже восстановить цивилизацию и мы им за это очень благодарны.

У богатых свои причуды. Я из путешествий привожу магнитики, но для некоторых это слишком банально.

Классик говорил: «Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть!» Он был прав — любая женщина, которая в молодости имела социальную ответственность хотя бы немного ниже общепринятой, после 45-ти лет становится до такой степени нравственной, что ей можно смотреть исключительно в глаза. Или выше.

Вот и Анджелина — проведя чрезвычайно бурную молодость, в которой были секс, наркотики и рок-н-ролл, причем все одновременно и сразу, она решила обратиться в своим сестрам во Христе с целью их предостеречь.И выступила с проникновенной речью. Я бы даже сказала, что актриса и многодетная мать дала нам мастер-класс.

Нет, она учила нас не актерскому мастерству и даже не тому, как правильно воспитывать детей, учитывая разницу менталитетов. И не рассказывала, каково это — быть женой Брэда Питта, хотя вот как раз об этом я бы с удовольствием послушала. Но речь шла не об этом.

Анджелина рассказала нам, как можно провести новогодние праздники без насилия. Видимо, бедную женщину регулярно и последовательно каждый год под бой курантов макали лицом в оливье, и теперь она хочет поделиться с нами, как этого избежать.

А нам потом говорят — посмотрите, какие чудесные зубы у голливудских знаменитостей! Ну так еще бы, если они меняют свои вставные челюсти каждый год в январе! С такими гонорарами можно менять зубы хоть каждую неделю, а за год фарфор не изнашивается.

Так вот, Анджелина сказала, что женщины, которые живут с насильниками, находятся в группе риска. Странно, да? Такое откровение… Но ей виднее, я думаю.

— Увы, но такова мировая статистика, — сообщила звезда Голливуда. – Новогодние каникулы могут стать тяжелыми для женщин, которые проживают с насильниками.
Джоли посоветовал им не молчать, а найти людей, с которыми в случае неприятностей — ну там ежели пересолишь винегрет и все такое — можно быстро связаться.

— К примеру, вы можете договориться со своими родственниками и друзьями о кодовом слове, произнеся которое они сразу поймут, что вы попали в беду, — говорит актриса. – Нужно быть острожной. Потому что только вы знаете, на что способен человек, с которым вы вынуждены проживать.
В принципе, кодовое слово — это неплохо. Я бы предложила произносить «Гуамоколотокинт». Мы в юности так проверяли степень опьянения, и я считаю, что никакое другое слово не может быть достаточно понятным для родственников и друзей. И они сразу ринутся на помощь мужчине или женщине — в зависимости от того, кому прилетело на этот раз.

А еще Джоли сказала, что по статистке женщинам, попавшим в тяжелую ситуацию, часто помогают не родные, а незнакомые люди, ранее пережившие похожую историю. Даже без кодового слова! Буквально спешат на помощь — как Чип и Дейл.

Вообще-то домашнее насилие — это не повод для шуток. Но почему бы не посоветовать вызвать полицию, а не звонить с кодовым словом специальным людям, предварительно договорившись об этом с ними и отрывая их от праздника? Или, в качестве альтернативы, не проводить новогодние праздники с людьми, склонными к насилию? Или пойти совсем далеко и посоветовать сразу избавляться от таких людей, при первых же сигналах — если, к примеру, мужчина пнул кошку, уже имеет смысл задуматься о его сдержанности и отношению к слабым. Зачем с ним жить?

А разъяснять, что неудобно собирать выбитые зубы поломанными руками — это лишнее. Это и так понятно. Даже тем, кто ни разу не пробовал и не собирается.

Интересно, а в семье Джоли дети не дерутся на почве расовой неприязни?
+78

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Дмитрий
12 декабря 2020, 19:08
#
+2
Бедная женщина (или особь 2?), зачем мне это знать?
Марго
11 декабря 2020, 20:34
#
0
… Джоли — красивая, талантливая, чумовая женщина. Самая высокооплачиваемая актриса в киноиндустрии мира- 35,5 млн долларов. С гуманитарными миссиями Джоли объехала множество стран, в том числе Иорданию, Эквадор, Конго, Судан и многие другие точки мира. Она не боится общаться с больными, даже не предпринимая элементарных норм безопасности. Её общественная деятельность вызывает только уважение. Мать шестерых детей, трое-приемные дети разных национальностей.
Ирина Уланова
12 декабря 2020, 16:27
+3
Как с трибуны… ООН. Занудство! Вы бы ещё представили тут ее декларацию о доходах, перечислили все страны, где она была с вояжами, все ее фонды, все ее татуировки! Хотя… татушки — это интересно! Она же вся исписана, как ее загранпаспорт!)))
Марго
12 декабря 2020, 17:33
0
… Вас так волнуют её татушки?
Ирина Уланова
12 декабря 2020, 18:03
+1
Ещё бы! Она же вся исписана, как газета! Интересно же узнать, что за мысли и каких великих людей она выложила на своей спине)) А может там метрики ее детей? И их имена, чтоб не забыть ненароком!
Так что тату интереснее, чем ваша лекция с цифрами, фактами и аргументами)))
Да и вообще мне что Джоли с ее Бредом, что Пелоси с ее Байденом — по барабану!
Марго
12 декабря 2020, 18:08
0
… по барабану? так не барабаньте, какие проблемы.
Ирина Уланова
12 декабря 2020, 19:46
+1
No problem!😜
Щас спою!
Дилетант о политике
16 декабря 2020, 19:10
0
Да уж… Не люблю тату — любой образ они делают дешевым.
Elena Saint-Pierre
11 декабря 2020, 19:43
#
+7
Вы правы что домашнее насилие не повод для шуток. как любое насилие. Но лучше не советы давать а организовывать центры, где жертвы смогут укрыться временно и где им смогут помочь, да и воспитывать надо заранее, предупреждать. объяснять. Эта тема сложная и тут действовать всем надо, И полиции, и соц.службам и психологам.
Дилетант о политике
12 декабря 2020, 09:57
+9
Вот именно. А не кодовые слова придумывать
Александр  Мухин
11 декабря 2020, 12:18
#
+8
Что у них там происходит на новогодние праздники!?
Дилетант о политике
11 декабря 2020, 15:53
+9
Вот и я удивилась. Странные такие советы…
Юрий
11 декабря 2020, 10:10
#
+12
Мдя. В их семье вопрос «Откуда берутся все дети?» чаще всех наверно Бред Пит задает :)
Ирина Уланова
12 декабря 2020, 16:13
+6
,😆))) А этот откуда?!
Да на дороге нашла!😊))
Эпоха Перемен
11 декабря 2020, 09:19
#
+8
О домашнем насилии говорить надо. Это уродливое явление есть во многих семьях. Насилие не только в отношении женщин, но и мужчин. Джонни Деппа жена поколачивала. Но ситуацию вывернули наоборот. Как- то привычнее считать тираном только мужчин. У нас в России созданы в крупных городах кризисные центры, где можно пожить некоторое время, решить имущественные вопросы, получить юридическую и психологичекую помощь. Жаль, что о этих центрах мало знают. Человек, попавший в трудную ситуацию, может рассчитывать на то, что ему помогут. Полиция не любит заниматься бытовым насилием. Потому, что в большинстве случаев срабатывает ненужная сердобольность и заявление о насилии не пишется. С другой стороны, убийства в львиной доле происходят при бытовых ссорах. Конечно, при выборе супруга важно не ошибиться или вовремя разглядеть склонность к рукоприкладству или психологическом давлению. Разводов у нас в России тоже много. Нужен комплекс каких-то мер, снижающих домашнее насилие.
Дилетант о политике
11 декабря 2020, 15:53
+8
Да сажать за это надо, вот и все
Бессонов Виктор
11 декабря 2020, 08:06
#
+8
Кто-то заводит кошек, собак, попугаев, кто-то канарейку.А можно детишек разных рас, благо доход позволяет.Надеюсь наших ребятишек уже непросто «усыновить» гражданам США.
Александр  Яврумов
10 декабря 2020, 23:56
#
+8
Гуамоколотокинт
— Блин, да это я и на трезвую голову не сумею выговорить, даже с пятой попытки! А так-то да, советы, безусловно, ценные, в отношении насильников. Понять бы еще, что она конкретно имеет в виду под этим. Что ее ежегодно колотят на новогодние праздники? Или принуждают исполнять супружеские обязанности? Или тарелку с пересоленным супом швыряют? хотя последнее врядли, у нее наверняка есть кухарка.
Дмитрий Ветров
10 декабря 2020, 21:57
#
+13
Дети Джоли и (?!) Питта вряд ли дерутся из-за расовой неприязни… Исключительно против гендерного шовинизма, брутального феминизма и дефицита косметики…
Алла Алексеевна
10 декабря 2020, 19:21
#
+8
Ее предостережение только новогодних праздников касается? А в остальной жизни?
Наталия
10 декабря 2020, 19:15
#
+10
Как минимум странно слушать какие либо советы от этой женщины…
Вячеслав
10 декабря 2020, 21:01
+3
"… от этой женщины" А чем «эта женщина» не эта?
Дилетант о политике
16 декабря 2020, 19:12
0
Так она ж истеричка конченая. Что она насоветует? От нее толку в целом никакого.
Владимир Логачев
10 декабря 2020, 22:21
+14
А тут — синусоида. К примеру, Мадонна. По молодости, шибко любила секс с мужиками. Не со всеми, естественно, с теми, у кого МНОГО деньжат. Потом выпустилО «В постели с Мадонной». Дальше — сталО иудейкой религиозной, не нравилось «даме», что её детки могут увидеть, как мамку имеют во все возможные отверстия, потом, опа, пообещала оральный секс с теми, кто поддержит «её» кандидата в президенты… Анжелина — такая же. Без ума, чести, но — с деньгами. Её слушать — все равно, что внимать откровениям лии ахеджаковой. Или — случайно встреченного бомжа, пьяного.
Товарищ Запирдулин
10 декабря 2020, 18:18
#
+10
Нуу — так себе, в общем, конечно наша несравненная Волочкова имеет больше моральных прав на подобные советы
Вячеслав
10 декабря 2020, 21:00
+4
"… наша несравненная Волочкова имеет больше моральных прав на подобные советы" из-за длины или растопырки ног?
pilligrim
10 декабря 2020, 22:31
+7
У Настьки, по крайней мере, титьки пока на месте и дочь своя, честно выношенная.
Дилетант о политике
16 декабря 2020, 19:12
0
У Волочковой на другие темы все беседы.
Товарищ Запирдулин
16 декабря 2020, 19:49
0
Тут, как в пословице — у кого, что болит…
Л.И.С.
10 декабря 2020, 17:41
#
+2
Не понимаю ерничанья статьи. Когда с таким сталкиваешься — ни на секунду не смешно.
При чем тут личная Джолькина жизнь? Советы вполне адекватные, и вполне могут спасти кому-то жизнь.
Понятно, что эти советы слишком очевидны, но жертвы домашних боксеров бывают настолько зашуганы, что не понимают даже этого.
Статью в минус.
Вячеслав
10 декабря 2020, 20:59
+12
"… но жертвы домашних боксеров бывают настолько зашуганы, что" даже не читают такие статьи и комменты к ним.
Дилетант о политике
16 декабря 2020, 19:14
+1
А вы не сталкивайтесь. Соображать надо, с кем жизнь связываете. Бывает всякое, конечно, но я не верю, что по мужчине (как и по женщине) изначально не видно, что он из себя представляет.
НЛО
10 декабря 2020, 16:23
#
+8
Отплачеся Джули когда то горькими слезами, а слезки только цветочки — ягодки созреют и снесут саму Джоли. Чудовищная ситуация.
Вячеслав
10 декабря 2020, 20:57
+1
НЛО, что то не понял мысли, если она есть…
pilligrim
10 декабря 2020, 15:56
#
+17
Чем-то это напоминает старый анекдот:
— Дорогой, что ты мне подаришь на Новый Год?
— А я тебя изнасилую.
— Ха! А если не дам?
— Дура, останешься без подарка.
Дмитрий
10 декабря 2020, 15:29
#
+15
«Выбитые зубы сломанными руками» — это однозначно пять.
Если еще добавить и сломанные ноги — это дополнит картину.
pilligrim
10 декабря 2020, 15:52
+12
Ноги не трожь!.. Пригодятся.)))
Вячеслав
10 декабря 2020, 20:56
+6
Убегать то надо…
Андрей Петрович
10 декабря 2020, 15:26
#
+19
🌹🌹🌹… блин… обожаю Ваши синергичные лингвистические построения Вашей креативной мысли… «разъяснять, что неудобно собирать выбитые зубы поломанными руками — это лишнее»… обожаю 🌹🙏 С п а с и б о…
Дилетант о политике
10 декабря 2020, 15:55
+16
Да всегда пожалуйста