Загрузка

Украина готовится к разгрому Кремля



Итак, пока толпы псевдожурналистов и псевдоэкспертов играют в новую пошаговую стратегию «что там в Кабуле и как это опасно для России», давайте вспомним что ещё совсем недавно было чуть ли не главной повесткой на тему «ну вот Кремль и доигрался».

Как это часто бывает у всей этой публики, Кремль в очередной раз «сел в лужу» и всё это как всегда от непонимания Кремлём того-то и того-то и прочее, прочее.

А речь напомним шла о том, что Турция решила производить свои вундервафли «Байрактар» вна Украине и это чуть ли не то самое супероружие, что заставит Кремль вернуть Крым, снести Крымский мост, за всё извиниться и обязательно выплатить вна Украине миллиарды миллионов в качестве компенсации.



Новость о производстве «Байрактаров» активно разлеталась на прошлой неделе, а на этой вроде как начинается опять тот же процесс, что и всегда происходит вна Украине, а именно перемога обязательно превращается в зраду.

Как оказалось, желание Турции производить свои беспилотники на территории незалежной озвучивалось ещё в прошлом году и до сих пор дело так и не продвинулось.



Вам это ничего не напоминает? К примеру, ту же историю с гиперлупами Маска, которые чуть уже не вчера должны летать по вна Украине на зависть жителям России.

Причём Украина из-за необязательности и бездарности Остапа Илоновича Маска планировала строить свой «Гиперлуп», со своим так сказать блекджеком и женщинами с низкой социальной ответственностью.



Но реальность оказалась как всегда реальнее тех миров, в которых проживает большинство граждан идентифицирующих себя с журналистами или экспертами по широкому кругу вопросов.

Не прошло и года и очередная перемога превратилась в зраду. А всё почему? А потому что это изначально было темой хайпа, а не инвестиций и развития инфраструктуры.



Проблема ещё в том, что когда хайпит Остап Илонович Маск, то это делается для инвесторов и игр на бирже. Там тоже речь не идёт о каких-то реальных прорывах и достижениях, всё упирается в максимизацию прибыли, рост акций, расширение пула инвесторов и выплату дивидендов.

И эта стратегия понятна, а вот на вна Украине это даже не хайп ради инвестиций, а именно что поток сознания граждан идентифицирующих себя с журналистами и экспертами.

Кстати, не пора ли вводит новый гендер – «ИСЖЭ» (идентифицирующий себя с журналистом или экспертом), дабы эти граждане могли создавать свои сообщества и защищать свои права от всяческих притеснений, со стороны тех кто ещё не разучился думать без Википедии и предпочитает не кликать бездумно по хайповым ссылкам, а читать пресс-релизы, отчёты и докладные записки.



Вернёмся к «Байрактарам». Ни сколько не сомневаемся в их ТТХ, но хотим обратить внимание на то что война это не меряние ТТХ, а немного другое. Воюют люди, а это уже вносит существенную лепту в варианты использования и применения того или иного вида вооружения.

Опять же война во многом это снабжение и манёвр. Именно поэтому мы видим как вроде бы сильные армии Саудитов и тех же США проигрывают вроде бы более слабым хуситам или «студентам» из организации запрещенной на территории РФ.



И когда псевдо эксперты рассказывают о чудесах, которые творили «Байрактары» во время Армяно-Азербайджанского конфликта, то эти эксперты как то упускаю из вида то, что причина поражения Армении не в «Байрактарах».

А в том, что в руководстве Армении сидят откровенные предатели и прозападно настроенные граждане, а руководство Азербайджана не бросало слова на вечер, а систематически готовилось к боевым действиям и в нужный час отработало то, что было необходимо отработать.

Даже имея производство турецких беспилотников на своей территории вна Украина не получит никаких преимуществ в военном плане. Вспомните истории с «Джавелинами». Тогда тоже вна Украние случилась перемога, так как хозяин из-за океана привёз туземцам супер вундервафлю, которая вот прямо таки сейчас решит все вопросы по Донбассу.



Ну а далее зрада не заставила себя долго ждать. «Джавелины» то хозяин привёз и даже разрешил посмотреть, но руками при этом трогать запретил, ибо ссориться с тем же Кремлём на пустом месте желания не было.



А на сегодня всё. Всем отличной рабочей недели!

— Обыватель --

Мой телеграмм: t.me/OrdinaryMan35
Размышления Обывателя
Размышления Обывателя Окружающий мир глазами обывателя...
+40

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Виктор Б.
17 августа 2021, 09:52
#
+4
Окраина, как государство обречено… вопрос каким составом она войдет в Россию? Больших битв не будет, а " бабакайтеры" даже не взлетят.
Галина
16 августа 2021, 20:39
#
+12
Как незатейлива Окраины судьба —
От перемоги к зраде их мотает,
Политикам не ведома ганьба*,
Она на слабоумье намекает:)

* — позор, бесчестие, срам
Olga Fadina
16 августа 2021, 15:30
#
+13
Да уж. Съест-то он съест, да кто ж ему даст.