Загрузка

И сказка стала былью

Слушок о повторном отравлении уже проходил, а теперь вот и заграница подтверждает: дескать, было! Вот прям в Омской больнице и было. Аккурат перед тем, как грузить гостя канцлера в транспорт.

Данное событие подтверждает прогнозируемый на заре миллениума факт: реальностей – множество, и наша планета плавно смещается в сторону одной из иных реальностей. В ту, где как все мы смогли убедиться, и обитают ранее называемые сказочными персонажи. И Лёша Невмирущий – это не единственный представитель параллельной реальности.

Есть девушка то ли Сирин, то ли Гамаюн – «птичка певчая»; есть девушка – ярый, но мелкий оборотень (из грызунов); есть всероссийски признанный чудак на букву «м»… В общем, сказочных персонажей уже очень и очень много перешло в нашу реальность.

Раз прецедент случился, то, судя по всему, и остальные как бы сказочные персонажи выйдут «из тени». А в их числе есть не только нечисть наземная, но и воздушная, и водная – тут и вурдалаки представлены, и всякие кикиморы, оборотни, Бабы-Ёжки, русалки… и т.д. и т.п. И, поскольку этих «булавами» да «кинжалами» не искоренишь, российские правоохранители переходят на новый, прогрессивный тип вооружения (самое главное – эффективный).

Уже сегодня полиция и ОМОН получат несколько тысяч единиц осиновых кольев. На предприятиях по выпуску стрелкового оружия запускаются производственные участки по отливке серебряных пуль и изготовлению серебряных же наконечников к боевым лукам. Начато производство щитов нового типа – дубовых или ясеневых, обтянутых кожей быков, обитых по краю полосой самозатачивающейся стали. На щиты устанавливаются обережные рунные знаки.

Открываются новые научные лаборатории. Так Курчатовскому институту поручено в кратчайшие сроки разработать систему отслеживания и уничтожения летающей нечисти – беспилотники в данном случае неэффективны.

Две с трудом подбитые из пращи и рогатки ступы оказались на антигравитационной подушке и торсионной тяге – движение вопреки всем известным на данный момент законам физики.

Так же, с трудностями столкнулись и современные истребители – в зюзю пьяному Змею Горынычу с его тремя головами страшно только похмелье. Он прекрасно себя чувствует и на орбите, а реактивными снарядами закусывает. После чего выхлопом (что спереди, что сзади) сбивает с курса любые технические средства. (Вон, американцам, на МКС сортир попортил, а намедни шваркнул оземь илонову ракету).

Сообразно сложившейся обстановке, перед правоохранителями и подразделениями особого назначения ставятся новые задачи. Поскольку природа Невмирущего наконец-то определена, то все подразделения ГРУ получили задачу отыскать дуб, на котором сундук, в котором заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла, на конце которой – подарок для Лёхи Невмирущего.

В настоящее время в Кремле проходит совещание Совбеза – вырабатываются новые подходы к сохранению стабильности в стране. МИД тоже не остался в стороне — перед российскими дипломатами стоит задача найти точки соприкосновения с потусторонними существами и заключить, с кем можно, союзные договоры.

Так уже установлены дипломатические отношения с Тридевятым Царством, и Старик, вручивший президенту верительную грамоту, заодно попросил политического убежища.

Сотрудники нашего диппредставительства ищут подходы к Подземному Царству и подготавливают пакет предложений для Ящера. Видимо, во многом пойдем на уступки, заключая пакт о ненападении, так как очень хочется понять, кто же все время стучит в дно. Пока есть небольшая вероятность, что получится наладить культурный обмен. Все зависит от того, что та сторона может предложить нам. Мы же надеемся, что нас в подземном царстве с честью представят такие выдающиеся личности, как Ксения Собчак, Константин Богомолов, Ольга Бузова, Стас Михайлов, Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров, Чулпан Хаматова.

Правительство во главе с премьер-министром разрабатывают экономические стратегии. Кое-что уже удалось сделать в этом направлении и, пока еще скромный, товарообмен осуществлен. Колобок стал консультантом правительства по традициям и образу жизни в иной реальности, а мы со своей стороны предоставили Лисе ватрушки с творогом.

Пока наибольшую озабоченность вызывают нужды кикимор и Баб-Ёжек. Наш ритейл оказался не готов к поставкам поганок, мухоморов, волчьих ягод, янтарных бус и костяных гребешков. А вот металлурги порадовали: чугунные и медные котлы, чугунные же башмаки и железные хлеба уже отлиты и грузятся на спецтранспорт.

Так же, наше правительство готовит гуманитарный груз для подгорного народа, пострадавшего от деятельности шахтеров-подданных Хозяйки Медной горы.

На этом заканчиваю спецрепортаж. Какие-то события происходят в тумане, вот туда за Ёжиком с Лошадкой мы и отправляемся.
— «Лошадка, Ежик, ауууу»….
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп
Васия: Наша жизнь - калейдоскоп Я за Путина, уважаю Сталина, помню СССР.
+54

Поделиться:

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии

Elena Saint-Pierre
14 декабря 2020, 13:29
#
+5
Спасибо, рассмешили с утра.Вот как чувствовала, что, что-то не так, давно никаких известий не было о нашем отравленном борце, а он оказывается Невмерлик. Травили его, травили, а он тут как тут. Тут колом не отделаешься, да и пули серебряные не помогут. Всем борцам с нежитью надо срочно просмотреть сериал «Сверхестественное» и взять на вооружение методы истребления невмирущих и причисленных к ним. и соли побольше запасти.
Юрий
14 декабря 2020, 05:52
#
+8
Эк Вас торкнуто то! Улыбнуло с утра. Чеснока побольше в рацион могу порекомендовать. Поискать на досуге корень зла. Травки разные попробовать можно, есть очень чудодейственные. А с зазеркальем серьезных отношений вряд ли получится — там все не так как у нас и взаимопонимания не будет :)
«Голова болеть не может — это кость!» ©
Владимир Харин
13 декабря 2020, 23:10
#
+15
Я уже сегодня написал на одном смешном сайте…
Выскажу это предположение и здесь:

Чем больше оправдывают мнимое отравление, тем смешней оно выглядит.
Самого последнего человека, кто попытается это сделать, The Times назовёт «Клоуном года» и поместит на свою обложку.


Владимир Харин
13 декабря 2020, 23:26
+16
Мой коллега по тамошнему сайту, на цитату:
«Дважды травили, а он даже не поморщился!»
Написал:
«После сегодняшней новости от британских учёных (вычеркнуто) журнализдов пополз слух, что Лёха — нежить.

Не́жить, ожившие мертвецы (англ. undead) — в художественной литературе Нового и Новейшего времени, в кино и компьютерных играх существа, которые умерли, но ведут себя как живые. Нежить может быть бестелесной, как призраки, или иметь телесную оболочку, как вампиры и зомби. Эти персонажи характерны для таких современных жанров, как фэнтези и ужасы. Представления об оживших мертвецах встречаются в верованиях большинства культур. Почти все формы нежити в той или иной степени основаны на мифологии и фольклоре.»

Я потом добавил:
… однако только в одной религии, в религии либерастни нежить является и представляется Спасителем.
Но как и во всех остальных случаях, все его спасения в той или иной степени основаны на мифологии и фольклоре, а так же на сатире и юморе.

А тут как раз эта статья…
Как же много людей в нашей стране начали мыслить «в одну сторону». ;)
Крокодил Лесной
13 декабря 2020, 20:12
#
+18
Милая, славная сказка, милая славная родная нечисть. Надо туда; в нашей реальности нечисть поопасней водится.
Наталья Петровна
13 декабря 2020, 19:35
#
-9
Много красивых цветных иллюстраций. Смысла нет.
Андрей Петрович
13 декабря 2020, 18:42
#
+18
Воскресное вечернее посконно русское… как спокойной ночи для взрослых… немного грустное… доброе веселое душевное смешное… 🌹🌹🌹🙏
Андрей Петрович, благодарю.
Любовь К.
13 декабря 2020, 18:10
#
+14
Спасибо, Васия! Интересная сказка! Картинки тоже замечательно подобраны.«Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно».
Рина
13 декабря 2020, 18:49
+4
Простите, но всё та же ошибка-лайк однозначно
Любовь, не надо грустить, все будет замечательно.
Татьяна В.
13 декабря 2020, 18:09
#
+11
Нет других слов, кроме — Браво!!! Совершенно точно, все эти сущности не из нашего мира
Абсолютно верно. Не наши они, нет в них русского духа.
Галина
13 декабря 2020, 17:50
#
+10
🤣🤣🤣👏Васия! Супер 😂невмирущий, прям Федя из операции «Ы» 😂
«Ну, граждане алкоголики, тунеядцы,
хулиганы.
Кто хочет поработать? — Я!
— Подождите.
На сегодня наряды: песчаный карьер — 2 человека. — Я! — Да подождите Вы!
Огласите весь список, пожалуйста.
Значит так — цементный завод… — Я!
— Погрузка угля… — Я!
Уборка конюшен… — Я!
Кроме того… — Я!
— Да подождите Вы, гражданин.
На Вас персональный наряд на все
15 суток. Возьмите!»©😂
Спасибо Вам!
Бамбр Свирепый
13 декабря 2020, 17:27
#
+11
Шо то мне это напоминает «Рабыню Изауру», серия№2, а потом №3 и т. д., только на новый лад. Значит подготовку лёша прошёл, инструкции получил, можно продолжить борьбу с режимом и мордором. Интересно, а гонорар авансом перечислили или апосля презентации новой провокации?🤣
Ну как… Вчера начали достраивать СП-2, сегодня хоба и снова повторное отравление. Наверно авансец получил. У этого утром — деньги, вечером — стулья
Эпоха Перемен
13 декабря 2020, 20:18
+11
Так в Америке сказали на днях, что ни одного куба газа по Северному потоку не пойдёт. Как вовремя Таймс разоблачила второе отравление прям в больнице Омска! За Лёху Невмиручего однозначно браво! 👏👏👏
Светлана
13 декабря 2020, 20:42
+14
Обидно за наших омских врачей. Вытаскивали эту нечисть с того света на этот, а он вместо спасибо помоями их обливает, урод проклятый.
Эпоха Перемен
13 декабря 2020, 21:19
+8
Светлана, у нечисти совести по определению быть не может. Таких и отрава не берёт. Кол осиновый только справиться.